La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Jacques L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrouvé vitre vitrocéramique pour mon poêle à bois Godin le Seclin, c'est la même que le Godin Petit Servin. Pris, avec revêtement autonettoyant. (efficacité du revêtement à voir après usage). Colis de Vitre Insert Cheminée reçu 72 heures après commande par livreur GLS.France. Tout était impeccable.
Jean philippe B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide, efficace. La navigation sur le site permet de trouver rapidement la référence recherchée. Merci.
Franck P.
Avis vérifiéParfait, rapide.
Stephanie E.
3 févr. 2026
Avis vérifiévitres de qualité, commande reçue très rapidement Je suis très satisfaite
Daniel S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et colis impeccable.
Xavier L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande, Délais respecté.
Alain F.
3 févr. 2026
Avis vérifiécomme la premiere livraison: rien àdire.... si ce n'est que.... comme la précédente vitre................ cassée!! mais vous n'y etes pour rien.
Sebastien G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide ras.
Gisele C.
3 févr. 2026
Avis vérifiébonne communication produit conforme a la commande
Christian P.
Avis vérifiéRAS....
Wilfried G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVitres arriver rapidement et en très bon état
Marie C.
Avis vérifiéARTICLE CONFORME A LA COMMANCE
Rene D.
Avis vérifiétres satisfait
Jean philippe G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de repérage sur le site, la présentation d’une esquisse avec les réservations est un sacré plus. Une livraison rapide et superbement emballée . Bref que du positif .
Robert S.
Avis vérifiéExcellent.
Daniel D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande fortement
Philippe E.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles malgré des déboires de logistique et livraison impliquant le transporteur et point relais. Cependant, V.I.C est resté proche, contrairement au transporteur totalement sourd.
Julie L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, livraison rapide emballage soigné. Prix correct, le top.
Daniel D.
Avis vérifiéTop ,rien a dire
Pierre C.
27 janv. 2026
Avis vérifiévitre parfaite mais vous demandez absolument de vérifier à la réception sous réserve de perdre la garantie. Pur votre info, votre livreur refuse ce contrôle suite au nombre élévé de livraison. bonne réception