Avis clients de vitre-insert-cheminee.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1569 avis obtenus sur les 12 derniers mois

16190 avis depuis le 21/02/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vitre-insert-cheminee.fr

• Société

Vitre Insert Cheminée

• Description

Votre vitre d'insert, de cheminée ou de poêle est cassée ? Remplacement du verre de votre insert, livraison chez vous en 24h

• Adresse

Allée de Cindais 14320 ST ANDRE SUR ORNE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CARDOT J.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.

• 5 / 5

Commande traite rapidement et pas de problème de livraison avant que prévu

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Bonjour,2 eimes fois que l'on commande sur se site,bon produit, livraison sérieuse et dans les temps,oui je recommande se site.

Avis du , suite à une expérience du par DUVAL D.

• 5 / 5

Très bon service. Commande sans problème. Livraison rapide. Equipe à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par BECHADE J.

• 5 / 5

Parfait, vitre livrée dans le délai indiqué et très bien emballée. Très PRO.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Une livraison rapide et un emballage parfais, costaud, résistant au pire des livreur !!! La taille de la vitre était totalement identique et de bonne qualité. Le prix est bien moindre qu'en Belgique. Je recommande cette firme.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

• 3 / 5

j'ai payé 5euro de plus pour l'avoir pour vendredi je les ressu lundi un peut déçu de la livraison sinon la vitre en elle même pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les temps annoncés, n'hésitez pas à contacter nos services pour cela. En effet nous ne sommes pas informés des retards divers du transporteur et il est évident que nous allons vous rembourser le montant de l'option express. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Le Service client

• 5 / 5

Bonjour je suis allé sur votre site j'ai trouvé la référence qui correspondait à mon poêle à bois ensuite j'ai téléphoné pour la commande que j'ai récupéré chez vous pour moi 5 sur 5 aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

• 5 / 5

Bon support pour le conseil. Livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYNAL R.

Belle expérience entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Rien à rajouter 👍 parfait 👏

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

• 5 / 5

vitre insert reçue conforme et bien protégée.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

• 5 / 5

Tarifs très correct par rapport à concurrents. Réponse rapide aux questions posées ; infos sérieuses et courtoisie appréciable. Facile à contacter.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET EVELYNE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien emballé. Très qualité de la vitre, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.

• 5 / 5

Societe très sérieuse. Délai de livraison respecté et produit conforme à mes attentes emballé avec soin, j’appréhendais car produit fragile . Je recommande de passer commande sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Rapport qualité prix imbattable pour une vitre d’insert et une livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique , commande rapide, envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 5 / 5

Tout etait parfait, rien à dire merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC G.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.

• 5 / 5

Très satisfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.

• 5 / 5

Commande d'une vitre pour insert. Site clair, prix, rapidité de livraison, réactivité et professionnalisme. Très bonne expérience. Je conseille vivement !

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN+' L.

• 5 / 5

Très bon service. Souci sur la livraison mais prise en charge par le site de ce dommage. Service très satisfaisant. Très bon accueil téléphonique, amabilité et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 3 / 5

Bonjour, je vous ai commandé un joint de vitre d’insert, muni d’un scotch double face. Celui-ci étant mal conditionné, le double face ne collait plus. Avant de passer ma commande, j’ai bien vu dans les avis que plusieurs clients étaient mécontent de ce problème! Étant averti à plusieurs reprises, je pensais que ce souci aurait été résolu. Je suis donc déçu que vous ne tenait pas compte des avis de vos clients. Cdlt, Josué.

Avis du , suite à une expérience du par JOSUE H.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré. Nous espérons que le second joint a été reçu dans de meilleures conditions. Nous restons à votre disposition. Le Service client

• 5 / 5

Livraison rapide, produit reçu parfait et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 3 / 5

un coté de la vitre tres mal coupée et bord non arrondi je me suis couper les doigts sinon le reste tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE W.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce dommage. Les bords des verres ne sont pas arrondis, mais en aucun cas ils ne devraient être coupants. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo du bord en question pour que nous puissions constater le problème de coupe, un geste commercial vous sera fait. Cordialement, Le Service client

Société très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Vitre correspondante à la description, navigation rapide grâce à la recherche par marque, livraison normalement rapide mais même en point pick up chronopost à mis 3 jours....colis tes bien emballer et donc bien protéger.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Très rapide, très bien emballé et correspond bien à mes références.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Aaaaa

Avis du , suite à une expérience du par JOHN V.

• 5 / 5

Réactifs , bon suivi et envoi

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE G.

• 4 / 5

Livraison extrêmement rapide et emballage parfait. seul bémol la vitre est un poils trop petite en largeur pour une fixation vraiment idéale, 5-10 mm de plus serait bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Contente de mon achat, la commande a été reçu dans les temps, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

commande reçue rapidement - produit conforme - tout OK !.....

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Commande facile à faire livraison rapide matériel conforme . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

aucun soucis. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Personnel compétent, agréable et au service du client. Disponibilité des pièces Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

L’accès au site est parfait. Nous avons effectué la commande sans aucun souci. Le service client est très professionnel. Une livraison impeccable. Merci et bravo à toute l’équipe !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

Livraison tres vite. Produit 5*

Avis du , suite à une expérience du par PETER E.

• 5 / 5

livraison dans les délais annoncés conforme et emballage de protection nickel. je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 5 / 5

remplacée sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA S.

• 5 / 5

Site sérieux, bon rapport qualité prix, livraison rapide et bonne protection des produits. Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL R.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

RAS, très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 5 / 5

Livraison rapide et SAV nickel !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Mesures parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite et la livraison a eu lieu le lendemain même de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Très bien enveloppé et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Livraison rapide,vitre très bien emballé .

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Parfait. Livraison rapide tarif correct et personnel très réactif suite problème livraison. Suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

On a facilement trouvé notre vitre avec le moteur de recherche. La livraison est arrivée rapidement en excellent état.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

rapide efficace pro what else?

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

• 5 / 5

Rien à redire tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

• 3 / 5

Le joint en lui-même est ok, par contre la colle est vraiment très difficile à appliquer, impossible même de l'extraire du tube avec l'orifice prévu, je l'ai donc complètement enlevé pour appliquer la colle avec le doigt, ce qui ne doit pas être très conseillé pour la toxicité... Dommage. Sinon livraison efficace et bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre ça, il doit s'agir d'un défaut de produit car nous ne rencontrons pas ce problème habituellement. Un nouveau tube de colle vous sera envoyé pour nous excuser de ce désagrément. Cordialement, Le Service client

Réponse de Etienne C

Merci de cette attention. J'ai commandé 2 sachets de joints avec colle et n'ai pas encore posé le 2nd, je vais le faire aujourd'hui, je pourrai alors vous confirmer si c'était sur un seul tube. Cordialement.

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Nous attendons un retour de votre part dans ce cas, vous pouvez le faire via la page contact de notre site, et nous vous renverrons immédiatement la colle. Cordialement, Le Service client

Réponse de Etienne C

Bonjour, Je viens d'utiliser le 2nd joint et donc le 2nd tube. La colle était un peu plus fluide, j'ai pu cette fois la faire sortir et donc l'appliquer avec l'embout. Toutefois, il faut presser très fort : mon grand-père qui avait de l'arthrose n'aurait pas pu le faire, et du coup, cette forte pression finit par faire ressortir la colle par l'arrière du tube à sa zone de sertissage. C'est toutefois peut-être un usage normal, même si pas très pratique. Enfin, ne vous inquiétez pas, cet échange n'a pas pour but de demander un tube supplémentaire (sauf si la colle venait à ne pas coller...), juste si c'est possible, à faire ce retour au fabricant afin éventuellement d'améliorer la chose. Cordialement, Etienne Catinel

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, il est effectivement important pour nous de savoir cela et nous ne manquerons pas de transmettre au fabriquant. Un nouveau produit vous sera renvoyé en dédommagement. Cordialement, Le Service client

Réponse de Etienne C

Bon, c'est gentil, merci. Je recommanderai, aux 2 sens du terme. Bien à vous. Etienne Catinel

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

L'installation de la nouvelle vitre d'insert s'est très bien passée grâce au conseils éclairés de VIC (conseiller + site très clair)

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Expédié Très rapidement. Correspond à la commande. 👍

Avis du , suite à une expérience du par BONNIN J.

• 5 / 5

Bonjour. Vraiment très simple à passer la commande du joint de pote de mon insert,il suffit de suivre le bon de commande du fournisseur qui demande la ref du joint,la longueur en mètres,la colle est comprise .La livraison sous 48 heures en relay .Délai respecté, livraison conforme à la commande. Bravo à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 3 / 5

la vitre se salit beaucoup, autant qu'une classique, a mon avis, pour le prix dés la 1ere flambée vitre très sale!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne convienne pas à l'utilisation que vous faites de votre appareil. Nous pouvons vous assurer la qualité du verre et de son traitement mais il est impératif de respecter certaines règles d'utilisation pour que celui-ci soit efficace : _ Joints non usés, de la taille requise et installés conformément à la notice de votre appareil (sous peine de créer un problème de circulation de l'air dans votre foyer et d'encrasser votre vitre). _ Ne pas utiliser son appareil en sous-régime, il faut pouvoir monter en température régulièrement sinon l'effet de pyrolyse que le traitement permet d'atteindre plus facilement ne peut se produire. _ S'assurer de la qualité de votre combustible. Si vous souhaitez que nous échangions par mail ou téléphone pour déterminer l'origine de cet encrassement vous trouverez toutes nos coordonnées sur notre site. Cordialement, Le Service client

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, produit trouvé facilement, commande rapide.. Envoi du produit sous 24h et réception le jour suivant. PARFAIT ! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

Produit conforme. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 5 / 5

Parfait et sérieux cde reçue en temps et en heure .

Avis du , suite à une expérience du par DELON E.

• 4 / 5

Très bon produit conforme merci pour la rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Vitre conforme dans emballage très solide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Livraison Hyper rapide, bons conseils de montage Rien à dire Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

La seule chose qui ne va pas, c'est la livraison. J avais demandé le report au lundi suivant car je travaillais le samedi. Le livreur est quand même passé le samedi et a laissé le colis au pied du portillon dans la rue, sous la pluie. J'ai un voisin qui a remarqué ça et est venu chercher le colis pour le mettre à l abri. En ce qui concerne le produit en lui-même, rien à dire, il est conforme à la commande, bien emballé (heureusement).

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Commande facile. Livraison rapide. Emballage excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 3 / 5

vitre autonettoyante pas efficace, sinon livraison rapide et vitre conforme pour mon insert

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de didier A

merci pour votre réponse et vos recommandations,cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

super site qui nous a livré la vitre aux dimensions dans un package hyper sécurisé le surlendemain!! Le remplacement de la vitre défectueuse a été fait dans un délai très court. Je recommande fortement ce site pour leur sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Bien reçu la vitre à la bonne taille et bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Le commande est très bien passé, très vite livré et le qualité nickel 👌. Pour le prochain fois je bataille plus, et pas le commande direct par Vitre Insert Cheminée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par WIEPKO M.

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide et excellent emballage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 5 / 5

Très bien emballé, livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANICET B.

• 3 / 5

Personnel tres courtois,aimable et diligent… Sav disponible Cependant le produit conseillé et acheté ne convient pas malgré le large choix !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de vitre-insert-cheminee.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre SAV par mail pour les informer de cette situation, nous ne laissons jamais nos clients sans solution ! Cordialement, Le Service client.

• 5 / 5

Chaque produit est bien renseigné sur le site. Commande très rapidement envoyée et livraison rapide. Emballage soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Vitre insert est très a l'écoute du client et le personnel très orienté sur la satisfaction client (grande souplesse). Le produit acheté était conforme a l'attendu et disponible sur stock. je conseille vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Parfait livraison rapide soignée Produit conforme Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique précis Rapide efficace livraison ponctuelle ! Idéal !

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.

Très rapide bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par DANY S.

• 5 / 5

tres bien sérieux rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BOURELLY R.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Emballage soigneux aucun risque de casse ! livraison tres rapide. je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 4 / 5

Bon produit et promesse tenue pour l'expédition. Un regret, la vente des joints par 10 cm au lieu du mètre serait plus économique et écologique.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

tres clair sur le site,bon produit et surpris par la rapidité de livraison,merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

bon produit,réception rapide. très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Excellente! 130€ moins cher que Bricorama. Le livreur à attendrez patientent pour que j'ouvre le colis et vérifier que le vitre est en tact, très heureuse de mon achat, merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.

• 5 / 5

Tout est vraiment bien.rapide sérieux bonne qualité et des prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

2 fois que je commande sur ce site et tout est parfait, livraison rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 3 / 5

la livraison a été très rapide. Malheureusement la vitre était cassée. Mon enfant aurait du vérifier à la réception . Bien que déçu, la faute n'incombe pas à la société mais au livreur (et à mon enfant), la nécessité de controler étant clairement indiquer dans le bon de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Première vitre livrée cassée en point relais. Très bonne réactivité de votre entreprise, mais seulement après mon appel car aucune notification vous était parvenu plusieurs jours après. Seconde vitre ok.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Impeccable, la vitre est arrivée rapidement, très bien protégé ( c'était ma crainte) mon seul regret c'est de ne pas avoir pris en auto nettoyant.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *