La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
10 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide et produits d’excellente qualité
10 nov. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait pour une première commande chez vitre insert cheminée avec un prix raisonnable,vitre très bien protégée pour le transport.
10 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, un service ultra rapide avec une qualité respectée merci
10 nov. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous changeons la vitre cassée de notre poêle. Cette fois encore nous l'avons reçue très rapidement sans aucun problème.Très bien
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme et rapide
10 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis mon appel tel...à la livraison par la poste, je vous fais part de mon entière satisfaction.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet clair, service de qualité, livraison rapide. Je recommande
10 nov. 2022
Avis vérifiélivraison effectué par la poste sans problèmes dans les délais
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel. le résultat est à la hauteur des attentes
7 nov. 2022
Avis vérifiéSite de pièces détachées pour poêle à bois très bien fait rechercher pratique livraison ultra rapide et vitre bien emballée Vitre de bonne e qualité mais pas d'origine de la marque à voir dans le temps Joints de porte et de vitre de bonne qualité Je recommande ce insert cheminée.fr
7 nov. 2022
Avis vérifiéA la réception de la commande, la vitre était brisée. Après avoir pris contact avec le service après-vente, une nouvelle vitre m'a été envoyée rapidement. Attention néanmoins, vérifier dans vos spams pour ne pas passer pour un c... en demandant par téléphone une réponse. Accueil téléphonique très agréable et performant. Merci à eux.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe matériel est conforme à la description et la livraison rapide. Les tarifs moins chers que chez les concurrents. A recommander.
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, soignée et conforme à la commande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéPas de pb bon délai et livraison.
7 nov. 2022
Avis vérifiéVitre non conformes aux mesures, vitres mal coupées, la coupe n’était pas droite mais zig zag !
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur mais nous ne trouvons aucun message de votre part concernant ce problème. Pouvez vous nous faire parvenir une photo de la vitre reçue pour que le nécessaire soit fait, s'il vous plait ? Cordialement, Le Service client
7 nov. 2022
Avis vérifiéVitre pour mon poêle Godin reçu rapidement référence exacte colis bien emballé Site sérieux
7 nov. 2022
Avis vérifiéDans la livraison de ma commande, il manquait 3 pièces mais celles-ci m'ont été livrées rapidement après ma réclamation.
7 nov. 2022
Avis vérifiévitre tres bien emballee transport rapide
7 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée très rapidement, très bien emballée.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé. Je recommande