La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
7 nov. 2022
Avis vérifiéje vous ai envoyer 2 messages car ma vitre a ete couper avec 3 mm en plus j ai du la faire recouper a mes frais et vous n avez meme pas daigne repondre a mes messages c est nul
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous avons répondu à chacun de vos messages en vous demandant de nous transmettre une photo de la vitre avec un mètre de bricolage posé dessus pour constater l'erreur mais nous n'avons pas eu de retour de votre part malgré nos 3 réponses... Cordialement, Le Service client
c est faux vous m avez seulement demande l equart de mesure et je vous ai repodu dailleur je vois mal faire une photo d une vitre avec un metre pour un equart de 3 mmm vous ete de mauvaise foi
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Nous vous assurons avoir répondu à chacun de vos mails, vérifiez vos spams ! Nous vous avons demandé à plusieurs reprises de nous envoyer une photo, sans cela nous ne pouvons traiter votre demande. Cordialement, Le Service client
je laisse tomber
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Ajoutez peut être notre adresse mail à vos contact, certaines boites mail bloque en amont les messages. Nous pourrons ainsi vous faire parvenir toutes les preuves nécessaires... Cordialement, Le Service client
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien service impeccable
7 nov. 2022
Avis vérifiéRéférence facile à trouver Livraison rapide dans un emballage ecoresponsable Parfait
7 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
7 nov. 2022
Avis vérifiéVitre très bien protégé
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai cassé la vitre en visant la dernière vis des profilés. Cdt
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous pouvons vous faire une remise sur un nouvel achat si vous le souhaitez. En effet, il est impératif de laisser du jeu au verre et de ne pas faire pression dessus avec les fixations car les pièces métalliques se dilatent sous l'effet de la chaleur. Si votre vitre n'avait pas cassé au montage elle l'aurait été à la première mise en chauffe. Le verre vitrocéramique est très résistant aux changements de température mais ça reste un matériau fragile face à certaines contraintes. Cordialement, Le Service client
oui je veux bien un nouveau chiffrage pour une vitre de 605X390 avec traitement anti salissure de la face externe. Merci Cdt
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Une remise vient de vous être envoyée à titre de geste commercial. Il est préférable de nous contacter directement depuis notre site pour demander un produit car nous échangeons ici sur les Avis vérifiés et non sur notre site. Cordialement, Le Service client
7 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit conforme aux dimensions demandée.
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout ok
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, prise de commande simple mais précise, livraison ultra rapide, emballage très sérieux, prix intéressant. merci continuez comme ça
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produit conforme et très bien emballé
Avis vérifiéExcellent service clients
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire c’est parfait
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 fois chez eux,la première fois c’était sous le nom de mon conjoint la livraison a été rapide et soignée. La deuxième fois a mon nom ,livraison rapide ,mais livreur pas correcte,ma vitre est arrivée en mille morceaux,je rapelle que le livreur c’est une autre enseigne. J’ai contacté les deux enseignes,seule vitre Insert Cheminées m’a recontacté et a fait un geste dont il n’était pas obligé de faire.Service client respectueux et rapide.Je suis satisfaite et je recommande a 100%
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait du produit et de la livraison.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTres belle qualité produit bien emballé et délais respectés
4 nov. 2022
Avis vérifiétres bien delai et ponctualite je recommande
4 nov. 2022
Avis vérifiéArrivée très rapidement et hyper bien protégé je recommande vivement. Très sérieux. Merci