La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéProfessionnel !
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Expédition rapide.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Envoi soigné et rapide . Je recommande vivement!!!
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit bien emballé.
8 févr. 2022
Avis vérifiéenvoi soigné, rapide, article de qualité correspondant à celui commandé.
Avis vérifiéParfait.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRéception du matériel conforme à la commande
8 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide avec une très bonne protection de l'article. Merci.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace , prestation de qualité !! Merci, pour votre professionnalisme,très très rare de nos jours !!
8 févr. 2022
Avis vérifiévitre cassé par le transporteur, SAV parfait et deuxième envoi parfait. Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande correspondait a ce qu il me fallait, livraison très rapide et le tarif plus que correcte (beaucoup moins cher qu en magasin) Je recommande vivement.
Avis vérifiéenvoi rapide
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande d'une vitre : Très bien emballée envoie très rapide , aucun problèmes
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été surpris de l'emballage et du fait que l'on avait l'impression que les joints étaient vendus au mètre, comme chez un marchand de tissus...
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour dommage que les rubans et la colle ne soient pas dans une boite et non en vrac
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec la vitre bien emballée.
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une vitre pour mon poêle PANADERO. La livraison a été rapide (48 h) et efficace. La vitre s'adapte parfaitement sur mon poêle. je suis entièrement satisfaite de mon achat et du vendeur.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage parfait.