La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéParfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide... précis... efficace ...mais cher
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa vitre de mon poêle à bois Supra Alsace 2 à été livré très rapidement. Résistante et efficace. Parfait 😀
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Très bon suivi de commande. Livraison très rapide. Emballage sécurisé, vitre arrivée sans dommage. Tout était parfait !
9 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Facile à installer. Livraison rapide. Je recommande le sérieux de cette société.
Avis vérifiéBien service rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Aucun problème. Dominique.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, commandé vendredi a 12h et reçu le lendemain matin. Je recommande
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, service clair et rapide. tres bien emballé. A voir sur la qualité du produit prochainement.
9 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit facile d'emploi bon résultat
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Délais/Prix/Emballage/Produit (vitre poêle). Des pros! je recommence cette société ! Je referais appel si besoin.
8 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide ,produit conforme. Site sérieux.
Avis vérifiéService impeccable
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site, qualité d'emballage au top, delai de livraison aussi, prise en compte d'un souci reglé en 48h00. Le souci joint de vitre manque 30 cm deux mail et le problème reglé en moins de 48h00 livré. (Ma commande vitre prismatique philippe avec joint)
8 févr. 2022
Avis vérifiéDélai livraison très bien Service commercial très bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéVitre de bonne qualité très bien emballée la livraison est très rapide rien à signaler
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je suis très satisfait.
8 févr. 2022
Avis vérifiésite facile et ergonomique, Livraison rapide (très) Emballage parfait !
Avis vérifiéTres rapide