La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
22 janv. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement et pleinement satisfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait la vitre est arrivée en 24h bien protégé de bonnes dimensions un service parfait je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Bien reçu la commande dans la semaine qui a suivi Emballage très bien ,rien à redire Vitre sans problème, ainsi qu'à la pose Cordialement
Avis vérifiéRéactivité au top
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec des Pros qui cherchent à vous aider et prennent le temps de trouver la solution
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivré à domicile à la date prévue , bien emballé très satisfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéC'est drôle quand les choses se passes bien !!!! suivie de commande impeccable livraison en heure. Je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande et de la livraison
22 janv. 2022
Avis vérifiéVitre conforme à la description, pas de souci de montage. Livraison très rapide sous 48h.
22 janv. 2022
Avis vérifiétrès efficace, livraison rapide.
21 janv. 2022
Avis vérifiéBien reçu la vitre et rapide.
21 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'accès et livraison rapide.
Avis vérifiéSatisfaite de l’ensemble
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite professionnel, réactif, envoi soigné et rapide. A recommander vivement
21 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de vitre. Facile à nettoyer. Dommage qu’elle ne soit pas sérigraphie.
21 janv. 2022
Avis vérifiévitre commandée sur votre tableau des marques (INVICTA) model siam mais vitre reçu bien trop grande les cotes de votre tableau son fausse .en attente d'une solution d'échange cordialement
21 janv. 2022
Avis vérifiéLe joint étant ce que je cherchais. C'est nickel.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage sur
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison utra rapide, produit très bien emballé et parfaitement conforme à ma commande
20 janv. 2022
Avis vérifiérien a redire parfait,site bien fait pour trouver vitre, colis bien emballé et bien reçus dans les temps,merci a vous pour votre sérieux