La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
16 janv. 2022
Avis vérifiécommandé a 13h30, livré le lendemain a 8h30. bien emballé et protegé, au top
16 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise bien livraison assez rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfais de la commande que j’ai effectué. Le délais est correct et le produit était bien protégé. Je pense que j’en ferai d’autres commande auprès de ce fournisseur.
16 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Service impeccable.
16 janv. 2022
Avis vérifiélivraison conforme et rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide le materiel est bien en emballé et la livraison raide
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite et entreprise sérieuse,1er commande vitre insert arrivée cassée, sans probléme elle a été changée et ce dans les 3 jours qui ont suivi ! vraiment rien à dire !!
16 janv. 2022
Avis vérifiéil faudrait dire à la personne qui prépare l'emballage de vitre que les deux cartons de protection qui protège la vitre n'étant pas fermé sur les bord permette à la vitre de sortir et d'aller ensuite jusqu'à presque perforé le premier carton d'emballage, il était pas loin de sortir sur l'extérieur, je suppose que les colis doivent être bien balancés
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Ça doit être malheureusement le cas car le cerclage de nos cartons suffit à éviter ce genre de problème. Nous en sommes désolés. Cordialement, Le Service client
16 janv. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris par la réactivité et le sérieux de vitre-insert- cheminée.fr la vitre est très bien protégée pour son transport. le délais de livraison est réduit à son minimum. Super!!!!
16 janv. 2022
Avis vérifiéLa vitre est arrivée sans les joints. Elle n’est pas arrivée à mon adresse.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cet oubli et espérons que vous avez bien réceptionné le reste de votre commande. Cordialement, Le Service client.
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. J'avais besoin d'une découpe particulière, ma demande a été prise en compte et traitée.
16 janv. 2022
Avis vérifiéParfait livré en temps et en heure !
Avis vérifiéConforme
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service très rapide et soigné.
15 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a eu une erreur de livraison C’est mon voisin qui à été livré à ma place
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre ça mais nous ne sommes malheureusement pas responsable du transport. Nous espérons que votre colis était en bon état malgré tout. Cordialement, Le Service client.
13 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire, le produit est conforme à mes attentes. A voir dans le temps
13 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande que j’ai passé chez vous ces très bien passé. La seul petite remarque que je peux faire c’est que nous ne pouvons pas vérifier le Colis à livraison par la poste aucune signature à l’arrivée.
13 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service, rapide et très sérieux
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison Très rapide très pro bien emballé Je recommande jm
Avis vérifiéRAS comme habituellement