La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
13 janv. 2022
Avis vérifiéconseils au téléphone très bien, commande et livraison rapide service impeccable
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégé. Très satisfait du service
13 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif, plus de 2 fois moins cher que chez le cheministe. Livraison impeccable, rapide et vitre très bien protégée.
13 janv. 2022
Avis vérifiéUn service client o top et merci a toute votre équipe pour la rapidité
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute du client
13 janv. 2022
Avis vérifiéRapide , bien emballé.
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite livrée rapidement avec sérieux maison a recommander
13 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire. C'était parfait. Même la livraison car j'ai reçu ma vitre en moins de 24
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiétop 👍
Avis vérifiéTrès rapide.
13 janv. 2022
Avis vérifiéVitre très bien reçu dans les temps merci
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe galbe de la partie supérieure ne correspond pas au galbe dans l’ouverture de la porte j’ai été obligé de mastique aux deux endroit où le cordon joint ne portait pas et ce afin d’éviter les fuite d’air !!!!!
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ça. Avez vous fait parvenir une photo à notre service client pour qu'il puisse constater l'erreur ? car cela est plutôt rare pour une vitre dont nous avons le gabarit. Sachez qu'il est préférable que nous vous fassions parvenir le bon modèle au plus vite car vous ne devez pas mettre de mastic pour combler un vide, sous peine de casser votre vitre. Nous restons à votre disposition depuis le Contact de notre site. ! Cordialement, Le Service client
Avis vérifiébien
13 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace, des professionnels sérieux et responsables, un plaisir de travailler avec eux. J'ai reçu ma vitre dans les délais et le mieux est de les appeler.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTres bien
9 janv. 2022
Avis vérifiéIl faudrait mettre plus de soins sur la partie emballage, le joint et arriver avec beaucoup de pliure.
9 janv. 2022
Avis vérifiéParfait et très rapide
Avis vérifiéimpecccable