La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiéexpédition par la poste à éviter, je n'ai pas eu l'autorisation d'ouvrir le colis pour contrôler que la vitre n'était pas cassée. D'après la factrice si je l'ouvrais c'est que je l'acceptais dans son état.........c'est le protocole de la poste m'a t'elle dit.....
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait de la facilité de commande à la livraison très soignée et rapide!
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité pour rechercher le produit souhaité. La commande est expédiée très rapidement et la livraison rapide. Il aura fallu moins de 48h.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifié48 h entre le clic pour valider la commande et l arriver dans la boîte aux lettres. Très sérieux et rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéCoforme commande rapide impeccable
8 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé rien à dire .merci
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéO top!!
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très soigné Dans les délais
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et en bon état bien protégée
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la facilité de la commande et de la livraison
Avis vérifiéTrès bon service
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide emballage sérieux Tres bien
Avis vérifiéRapide claire efficace
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue dans un bref délai . Joint convenant parfaitement à mes attentes merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison tres vite et nous sommes tres satisfait avec le verre.
Avis vérifiéTres bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien, recherche rapide, livraison rapide et très satisfait de ma commande
8 déc. 2021
Avis vérifiéContinuer comme cela : tout est parfait délai respecté colis bien emballé