La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide tout est OK
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec tres bon emballage, toutes les réponses à mes questions sur le site et conseils au téléphone très professionnels
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre conforme à la demande. Service rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, prix et expédition rapide. Colis reçu dans les temps et, surtout, en bon état ( vitre de protection poêle)
8 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable bien emballée et dans les prix.je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLE JOINT CORRESPOND PARFAITEMENT MAIS PAS ASSEZ DE COLLE. ENVOI RAPIDE
Avis vérifiéTrès réactif
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, commande faite par téléphone, personne très agréable, envoi rapide et soigné. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
8 déc. 2021
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt livré. Par contre la poste refuse de reprendre les colis endommagés. Le 3631 dit qu’en cas de problème que les clients contactent le 3631 sans rentrer dans aucune discussion avec les facteurs.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTip top ! Que du serieux, et du rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, rien à redire : rapidité
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, vitre de bonne qualité qui se nettoie tres facilement. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide Service soigné
8 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout est correct et livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et reçu dans les temps
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et sérieux.
8 déc. 2021
Avis vérifiéService client très réactif et professionnel. Produit conforme et de bonne qualité.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide et très bien emballé
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé facilement ce dont nous avions s besoin. La marchandise a été livrée dans les temps. C'est nickel.