La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiénormalement vitre "auto-nettoyante" mais pas de différence avec l'ancienne qui n'avait pas cette option
8 déc. 2021
Avis vérifiéarticle facile à trouver, livraison très rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à mon désir, merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéproduit livré dans les temps , super colis bien emballé (vitre de poêle) , la vitre correspond bien , je recommande le site sérieux et pro .
Avis vérifiéAu top.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et un bon conditionnement!
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre arrivée entière, colis soigné et protégé comme il faut
8 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, la vitre est installée, merveilleux
8 déc. 2021
Avis vérifiéras livraison rapide et sans casse !!
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps. Dans de bonnes conditions. R.A.S.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour service parfait d'Amazon Merci.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux , commande nickel et en temps record.
8 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Recherches rapides. Emballage au top. Livraison rapide. Je recommande ce site. Bravo à toute votre équipe. Continuez ainsi et surtout ne changer rien. Je recommande ce site.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de produit un conseil sur les joints et le carreau serait peut-être utile avec la description du produit. Merci pour la rapidité de livraison. Pl
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuivis de commandes, c'est clair. Délais de livraison 👌. Vérification et identité, c'est clair 👌
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité ok Les joints n’étaient pas assez long !! Colle pour joint trop faible quantité
Avis vérifiéTrès bien emballer
8 déc. 2021
Avis vérifiéServices tres rapide livraison rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné en 24h !!!!surtout en cette période merci