La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, des conseils pratiques et une livraison assez rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation bien livraison bien délai respecte
8 déc. 2021
Avis vérifiéNickel comme d'habitude !!!
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrés vite livre (Pendant le week-end), verre caser tres vite remplace,
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, première commande, tout c'est parfaitement déroulé.
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide dimensions conformes
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa 1ere livraison est arrivée cassée, Elle a été remplacée sans problème. .
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme a ma description
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité service au top
8 déc. 2021
Avis vérifiénous sommes ravis. la vitre à la bonne taille . La livraison rapide. Merci à vous. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande respectée, le produit est conforme à la commande, rapidité dans l'envoi
Avis vérifiétotale satisfaction
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très réactif.
Avis vérifiéRapidité, serieux À recommander
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande vite expédiée, la vitre correspond parfaitement à mon poêle. Je regrette juste que le joint ait été envoyé en vrac sans précaution.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par le produit. Je ne vois vraiment pas ce qu'il a d'autonettoyant. Dès le premier feu la vitre s'est noircie totalement. Et les feux suivants ne l'ont pas éclaircie. Il n'y a que l'huile de coudes qui fonctionne bien. Comme avant. Donc je pense que j'ai perdu 50, 00 € environ.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne vous satisfasse pas. En effet ce traitement peut s’avérer inefficace dans certains cas : un appareil utilisé en sous régime (le traitement réagit à la chaleur du foyer), un combustible inadapté (humide, résineux) ou encore une mauvaise circulation de l’air dans le foyer (due à de multiples causes : encrassement du conduit, joint usé ou inadapté). Savez-vous quels joints de vitre et de porte sont utilisés ? Une petite astuce si vous avez un joint de vitre en partie haute de celle-ci, il peut être retiré. Cela permettra à l’air de circuler le long de la vitre et devrait limiter le dépôt des suies. Nous vous conseillons également de bien monter en température votre foyer pour que les suies se décollent d’elles-mêmes. Si malgré toutes ces recommandations aucune amélioration visible devait avoir lieu, n’hésitez pas à nous recontacter ! Cordialement, Le Service client
Avis vérifiéTrès satisfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper !!! Reçu la vitre bien emballé, aux bonnes dimensions, facile d installation, rien à redire je referais appel à vous les yeux fermés. Cordialement
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper ! Produit de qualité. Verre traité qui facilite grandement le nettoyage et préserve la beauté du feu. Sur le plan pratique : délai tres tres court respecté et emballage parfait.