La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapport : Qualité / Prix = très correcte Très grand choix Livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéDélai et livraison au top
8 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes et à tout point de vue. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné,la marchandise est conforme à la commande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. La vitre est arrivée rapidement et en bon état car bien emballée. Merci.
Avis vérifiébonnes dimensions,emballage sécurisé .ok
8 déc. 2021
Avis vérifiéEncore une fois une expedition rapide, et la vitre de cheminée commandée est arrivée dans un étant impecable
8 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide conforme et bien emballé. La qualité du matériel comme du service est au rendez vous . Quand les choses se passent bien il est important de le dire aussi . Seul petit bémol : la longueur du joint de porte proposé est plus petit que le périmètre totale de la vitre que j ai commandé . Il faut donc y penser lors de sa commande .
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace bon rapport qualité prix très bien emballé 👍
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis conforme et bien emballé. Je recommande.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE - EMBALLAGE CORRECT RAS
Avis vérifiéParfait, emballage très très sérieux. Service irréprochable ! Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rapide, bien protégé
Avis vérifiéParfait livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais produit endommagé et retourné. Le SAV a été efficace et le produit m'a été livré à nouveau rapidement. Parfait.
8 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage de la vitre sérieux comme l'entreprise. Bravo.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison parfaite. Merci bien