La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiéParfait.merci
Avis vérifiéLA COMMANDE ARRIVER DANS LES DLAIS TRE BIEN
8 déc. 2021
Avis vérifiéclient depuis 4 ans, je recommande à 200% cette petite entreprise très efficace. Perso, jamais déçu. Je la recommande à mes voisins, collègues, amis possédant un poële à bois. ils sont au top question rapidité, efficacité. Dans ma dernière commande, un produit était non disponible, je l'ai reçu en quelques jours après la première livraison. Pour info, j''y suis déjà allé après avoir cassé la vitre de mon poële à bois en plein mois de novembre entre 2 jours fériés. Accueil très agréable. Ça fait plaisir, vu la journée de route aller-retour. Les prix sont très bien placés par rapport aux grandes enseignes du bricolage.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande vitre insert sur mesure.Livré 48 h après par COLLISSIMO dans emballage super protégé.Très content de mon achat.
8 déc. 2021
Avis vérifiéVous vendez des copies de vitres aux prix des originales . Plus jamais je ne commanderai chez vous
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux est rapide merci
Avis vérifié👌👍☺️☺️
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre bien emballée, colis reçu dans les délais. Satisfaite de mon achat la vitre est posée. Seul petit reproche, les bords de la vitre ne sont pas polis😏. Malgré tout je recommande ce site.
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné sauf joint en vrac dans le carton. Vitre hyper bien emballée
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très intéressant,mais c'est une petite commande de joints de calfeutrement de porte de poêle à pellets que j'ai faite. Les joints sont de mauvaise qualité, et ne résistent pas longtemps à la chaleur
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à la description sur le site. Produit de qualité, livraison soignée et très rapide. Je recommande ce site sans hésiter.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et je suis contente
8 déc. 2021
Avis vérifiéVitre très vite trouvée sur le site.Elle est vite arrivée et très bien emballer
Avis vérifiéRapidité Emballage au top Excellent rapport qualité prix
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , article conforme à la description , bien emballé
Avis vérifiéExcellent