La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide Fiable Vitre emballee Avec beaucoup de soin. Merci !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour ,j'ai commandé une vitre bon il n'avait pas le modèle de mon insert deville mais d'un autre modèle qui correspondait au mien avec la peinture tout est conforme dimension on dirai même que je n'ai rien changé le seul bémol que je peux dire c'est que la nouvelle vitre il n'est pas marqué deville dessus mais aussi je suis très content du résultat je peux refaire du feu merci.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente😃
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande faite en amont par telephone pour le conseil, puis validation sur le site, service, conseil , accueil irreprochable, livraison en temps record, delais respecté. Je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté ce qui est rare de nos jours. Tarifs intéressants, et qualité du produit.
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide, la vitre est parfaitement emballé. En ce qui concerne le bon fonctionnement du traitement de la vitre je ne peux me prononcer tant que l'on a pas mis en route la cheminée.
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien . commande vite reçue.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d accès et rapidité d exécution pour l Envoi de la commande ! Colis impeccablement sécurisé ! Les délais sont bien respectés ! Seul bémol le Tube de colle rempli de vide ! Le mal est minime malgré tout !
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduit et livraison conforme à mes attentes.
16 sept. 2021
Avis vérifiécommande confrome et reçu rapidement et bien emballé.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrouve dans le colis Le tube de colle réfractaire percé et c’était répandu sur la vitre d’inserts
16 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité à trouver ce que l'on cherche bien détaillé,prix correct ras
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Produit conforme.
Avis vérifiéAUCU PROBLEME
Avis vérifiéC'est top
Avis vérifiétres facile d'utilisation
16 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande, aucun problème,bonne dimension, parfait.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et réactifs