La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
2 mai 2021
Avis vérifiéLa vitre en question est moins épaisse que l'originale donc prise d'air.
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et vitre bien protégée.
2 mai 2021
Avis vérifiéEn fait il manquait le joint plat et donc je ne peux qu'être mécontent !!!!!!
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cet oubli, avez vous contacté notre service client pour que le joint vous soit envoyé ? car nous ne trouvons aucune trace à ce sujet. Cordialement, Le service client
Bonjour, Non je n'ai pas contacté votre service client car je ne me suis immédiatement aperçu qu'il manquait quelque chose , ce n'est que plusieurs jours après que j'ai tout déballé pour remplacer la vitre. Je me sui débrouillé avec l'ancien joint mais bon, ce n'est pas très sérieux de votre part d'avoir oublié de joint plat (pourtant réglé). Si vous le pouvez encore, merci de régler ce problème. François STEVENS 06 03 73 55 67
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Les erreurs arrivent et maintenant que nous sommes au courant nous pouvons vous faire parvenir ce joint que vous avez effectivement réglé. Cordialement, Le service client
2 mai 2021
Avis vérifiéparfait sans reproches merci
2 mai 2021
Avis vérifiéLa vitre est conforme et a été livrée rapidement même si la qualité du transport collisimo est à revoir. Cela s'est bien passé pour moi mais vu l'état du colis j'ai eu des sueurs froides... Le joint de 15 qui m'a été conseillé par téléphone est trop gros et de ce fait, la porte a du mal à fermer.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPremière livraison refusée car cassée, 3 jours après une nouvelle vitre était livrée. Très satisfaite de la rapidité de réaction et du produit. Vendeur sérieux
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide en tout securite
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Réponses très rapides à mes questions. Recommandé.
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure très bon emballage très sérieux
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service personnalisé, amabilité et conseils au top !
Avis vérifiéTu es OK... Vitre entière.. Délai de livraison.. Rien à dire
30 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux rien a dire livraison dans les temps
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair livraison rapide et conforme très bien emballé
30 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue du conditionnement pour l'envoi ; les joints sont enroulés n'importe comment dans une enveloppe . Les frais de port pourraient être gratuits pour les joints fibre de verre vu le poids et envoyés an une enveloppe !
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et bonne prestation de conseil en ligne. Delai de livraison respecté. Je recommande fortement
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, rien a dire
30 avr. 2021
Avis vérifiérien a redire, tout est arrivé dans les temps et en bon état
30 avr. 2021
Avis vérifiéJamais reçu le matériel commandé, soit disant validé par colissimo.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet votre suivi colis indique la livraison le 16/04 mais nous allons demander la preuve de livraison au transporteur. Aucun bon de passage n'a été déposé dans votre boite aux lettres ? Avez vous demandé à vos voisins au cas où ? Cordialement, Le service client
J ai vérifié. Mais aucun avis de passage et pas de résultats auprès des voisins.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Une demande de contestation de livraison a été ouverte et nous allons vous expédier un nouveau colis pour ne pas vous faire attendre plus longtemps. Cordialement, Le service client
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit