La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, très bien !
Avis vérifiéSuper produits
29 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu. Reçu une vitre soit disant autonettoyante. Après la première utilisation elle était noire. Belle arnaque 😤
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Le traitement autonettoyant n'a rien d'une arnaque et nous avons bien précisé sur notre site ce qui pouvait aller à l'encontre de son efficacité : un appareil utilisé en sous régime (le traitement réagit à la chaleur du foyer), un combustible inadapté (humide, résineux) ou encore une mauvaise circulation de l’air dans le foyer (due à de multiples causes : encrassement du conduit, joint usé ou inadapté). Si vous souhaitez être contacté pour que nous puissions vous conseiller au mieux, nous vous invitons à nous le faire savoir par mail, via le contact de notre site. Cordialement,
25 avr. 2021
Avis vérifiéAu top! Je suis satisfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéj'avais déjà commandé sur votre site et j'avais été très satisfait, livraison rapide, article parfait. Il n'y a que sur votre site où je peux trouver ce genre d'article. Je suis entièrement satisfait.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils Envoie rapide et très bien protégé. Société très sérieuse. Rien à redire.
Avis vérifiéconforme et rapide
25 avr. 2021
Avis vérifiéEn vrac pas d emballage et pas de mode de emploie 1 ère et dernière commande
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Effectivement nous ne vendons pas de joint sous blister car nous les découpons directement à l'atelier. Vous trouverez tous nos conseils de pose sur notre site, sur la page d'achat des joints et sur notre F.A.Q. Cordialement,
25 avr. 2021
Avis vérifiéVerre de qualité et livraison rapide et emballage au top bravo pour votre réactivité
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 éléments à la réception du colis il manquait le joint de la vitre !! Après réclamation j’ai effectivement reçu un joint mais qui ne m’a servit à rien c’est pas l’épaisseur commandée !!!!
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour tous ses désagréments. Nous n'avons pas retrouvé d'échanges mails concernant ce problème, l'avez vous signalé au service client ? Pouvez vous nous préciser quel type de joint vous avez reçu, s'il vous plait ? Cordialement,
bonjour, Les échangent ont été par téléphone. Cdlt.
25 avr. 2021
Avis vérifiébonjour , rien a signaler, colisreçu , bien envelopper aucune casse.tres bien.merci
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne gestion du début à la fin
19 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraisons respectés. Vitre bien emballée mais malheureusement arrivée cassée.Une autre à été expédiée aussitôt. Site très sérieux à recommander.
19 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant Excellent pour moi
Avis vérifiéRapide !
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée et livraison rapide. TOUT OK !
19 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et les coupes sont parfaite, je recommande.
19 avr. 2021
Avis vérifiésuite a probleme pour passer commande sur le site ,j,ai fait ma commande par téléphonne et j,ai eu une femme très aimable que je remercie.commande recue avec un emballage top et en plus rapide.je fais toujours mes commandes chez eux jamais de problème.
19 avr. 2021
Avis vérifiétout très bien !!!