Évaluations clients
que il tienne promesse quant on commande qu'il offret un cadeau et lors que vous recevez votre commande au fait il na rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que l’article cadeau n’ait pas été inclus dans votre commande. Un geste commercial a été effectué pour compenser ce désagrément. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
commande pas livrée pas d"explcation fournies UNE HONTE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AIME S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE C.
J'adore, avant de chercher en magasin je cherche ce que je souhaite sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
Très beaux produits à prix abordables et beaux cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient su vous séduire et qu'ils soient perçus comme de beaux cadeaux à prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur vitrinemagique.com ! Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK L.
Je ne commande que par courrier, la livraison est OK
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Je connaissais très bien vitrine magique mais cette fois très déçue le chariot courses ,fermeture cassée Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bon site qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
la livraison et mon colis trop long
Avis du , suite à une expérience du par EMANUEL D.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis a semblé longue. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Très facile et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec vitrinemagique.com a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Toujours satisfaite des articles, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos articles et que la livraison a été au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos prochains achats. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Tout est bien mais je pensais avoir la veste gratuite et non
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous souhaitons clarifier que l’offre mentionnée concerne un article « cadeau » au prix de 9,99 €, et non une veste totalement gratuite. Nous sommes désolés pour toute confusion et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
on me dit que j'e n'ai pas envoyé mon chèque alors qu'il est débité par votre compta, les "cadeaux " sont ..............épuisés .il n'y à aucun respect du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
J'ai 94 ans alors ma fille a du vous répondre par son questionnaire à elle.. Il y avait un petit défaut sur le hibou commandé mais elle a pu le remettre au relais , suite aux conseils de votre service client, tres efficace..
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous confirmons que le retour du hibou a bien été reçu et que le remboursement a été effectué selon le mode de paiement initial. Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Livraison arrivée assez rapidement cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Je n'y vais pas.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Comme toujours, très satisfaite de Vitrine Magique - parfait pour ma part -
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Produits interressant à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous intéressent et que nos prix vous semblent attractifs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’accompagnement. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Navigation sur le site agréable, fluide et facile. Délais de livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site et les délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sur vitrinemagique.com. L’équipe vitrinemagique
Tout est parfait, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Je suis très déçu de ne pas avoir reçu le cadeau la lampe solaire référence 4471852. Aussi je ne souhaite plus faire partie de vos clientes. Vous êtes le seul catalogue à ne pas honoré l'envoie de vos cadeaux. Tempis.
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. La lampe solaire (réf. 4471852) était malheureusement épuisée, mais nous avons pris le soin de vous envoyer un cadeau de remplacement afin de compenser ce désagrément. Nous comprenons votre déception et espérons que cette attention vous apportera satisfaction. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
rien à dire sur les articles que j'ai commandé par contre il ne faut pas proposer des cadeaux en autre une veste matelassée taupe qui ne m'est jamais parvenue très déçu. Je vais limiter mes commandes voir les arrêter pour aller ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ S.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour cette déception concernant la veste matelassée taupe. Nous tenons à préciser qu’il s’agit d’une offre cadeau proposée au prix préférentiel de 9,99 €, et non d’un article gratuit automatiquement inclus dans la commande. Nous comprenons votre déception et espérons avoir le plaisir de vous compter encore parmi nos clientes. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Je n'ai pas reçu ma commande,je vous ai envoyé un mail sans réponse de votre part et vous avez débité sur mon compte -courant du montant del a facture Ce n'est pas sérieux......
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et comprenons votre frustration. Après vérification, votre commande a été retournée et le montant a bien été remboursé selon votre mode de paiement initial. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Besoin d’un petit rafraîchissement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! 😊 Pour mieux vous aider, pourriez-vous nous préciser quel type de rafraîchissement vous souhaitez ? Nous serions ravis de vous proposer la solution la plus adaptée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
délai de livraison correct. Par contre le paquet a été livré en mauvais état. En général je suis contente de Vitrine Magique.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Les articles correspondent bien au descriptif...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
La livraison à domicile est parfaite pour moi qui me déplace difficilement. Pour les colis plus encombrants j'ai recours à une personne pour les récupérer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.
Je n ai rien a dire satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Vitrine Magique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Réponse de patricia t.Signalerbonjour a toute l equipe cdt
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe vitrinemagique
je ne m'en sert pas
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
bonjour, le site est bien, facile à commander pour moi qui ne maitrise pas trop l'ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous soit facile à utiliser et que votre expérience de commande se passe bien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Super site avec beaucoup de choix, prix très intéressant, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix, de nos prix et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Colis bien envoyé merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur vitrinemagique.com ! L’équipe vitrinemagique
rapidité de livraison, site agréable et trés facile de trouver un article ,je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Toujours efficace dans toutes les circonstances. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
DECUE DE MA DERNIERE COMMANDE CAR JE RE9OIS LE CATALOGUE JE COMMANDE 1 PAIRE DE CHAUSSONS TRUDI BORDEAUX ON ME RENVOIT LE CHEQUE CAR PAS CHAUSSONS. EN FAIT VOUS METTEZ DES ARTICLES PAS DISPONIBLES ... C EST LA 1ERE FOIS QUE CA M ARRIVE CHEZ VOUS. JE RECOIS AUJOURDHUI 1 NOUVEAU CATALOGUE COMMENT SAVOIR LA DISPONIBILITE ?
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée lors de votre précédente commande. Pour éviter toute déception à l’avenir et vérifier la disponibilité des articles avant de commander, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de vous renseigner en temps réel. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Produits conformes à la description et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et qu'ils ont été bien emballés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Satisfaite de la livraison . Par contre , j’ai reçu des mocassins bordeaux alors que j’avais commandé des mocassins marine . Je les garde car ils me vont et je ne veux pas engager de frais pour les renvoyer .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension concernant l’erreur de couleur. Nous sommes ravis d'apprendre que les mocassins vous conviennent finalement. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
voir ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous aimerions en savoir plus afin de mieux comprendre la situation. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Réponse de serge m.Signalerproduits inutilisables ne correspondent a aucune norme .ces produits devraient etre soignes :c est pour du soin
4 donc bien et rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et restons à votre disposition pour vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Très bien, je suis satisfaite de ma livraison et des articles qui la composent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Délai de livraison et produit conformes.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait tant du délai de livraison que de la conformité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! L’équipe vitrinemagique
Je ne compte plus les années où j'ai plaisir à feuilleter vos catalogues ,vos pubs, cder.et surtout recevoir mes cdes.je n'ai jamais eu de problème. Cliente RAVIE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE D.
TROP DE TEMPS DE LIVRAISON ET DE REMBOURSEMENT D'UN PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par JAIME C.
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Commande conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Dommage qu'il y ait des articles sur le catalogue que l'on commande et que l'on vous rembourse car il n'y en a plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
pour le degré de satisfaction de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que votre commande a répondu à vos attentes nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe vitrinemagique
je suis satisfaite de ma commande , la livraison était super je suis prête à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
J’ai bien reçu ma commande je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur vitrinemagique.com. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
e jour même de ma commande par l'intermédiaire de la rubrique "contact" j'ai demandé d'annuler cette commande donc j'ai fait renvoyer mon colis. A quoi sert la rubrique "contact" si quand on écrit quelque chose vous n'en tenez pas compte.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration, votre commande a bien été renvoyée et le remboursement a été effectué selon votre mode de paiement initial. La rubrique Contact nous permet de traiter les demandes, mais il peut arriver que certaines instructions arrivent trop tard pour modifier le traitement d’une commande déjà en cours d’expédition. Nous allons néanmoins transmettre votre retour à notre équipe afin d’améliorer ce processus. Merci pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Bon produit mais délai de livraison excessif: 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise, mais nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Je préfère commander par courrier en m'appuyant sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Je n'ai pas du tout reçu ce que j'avais commandé !
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE F.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande comme prévu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution ensemble. Merci de votre compréhension. L’équipe vitrinemagique
Je commande par téléphone et je voudrais bien le catalogue surtout pour les fêtes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Dommage que je ne reçois plus les catalogues
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes désolés que vous n’ayez plus reçu nos catalogues. Rassurez-vous, nous avons fait le nécessaire pour que vous receviez le dernier catalogue très prochainement. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Site correcte
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
de la commande à la livraison tout s'est passé au mieux . Articles bien emballés et arrivés sans dommage
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est bien déroulée et que vos articles sont arrivés en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par E Z. *
je n'ai pas rencontré de problème lors de la livraison de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe vitrinemagique
Je suis satisfaite de ma commande, aucun problème de livraison, colis intact
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous avez reçu votre colis en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
tout espas de problémest bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
moyen.une.experience.correcte.mais.certains.services.sont.a.ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience correcte, mais nous notons que certains services pourraient être améliorés. Votre retour est précieux et nous invite à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
article non satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’article n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous aider à trouver une solution qui vous convienne. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
je suis tréss satisfaite de vos article , je déplore parfois que des articles soit épuisé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles vous satisfont. Nous comprenons néanmoins votre déception face à l'épuisement de certains produits et apprécions votre patience. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Reçu colis dans les temps. Mais je n ai pas reçu mon cadeau . La chouette qui fonctionne a l énergie solaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les temps. Nous sommes désolés que votre chouette solaire n’ait pas été incluse dans le colis. Pour nous excuser, un geste commercial vous sera envoyé très prochainement. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Facilité pour la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLIANE H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
on y trouve toutes sortes d'objets toujours actuels et intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre sélection d'objets à la fois actuelle et intéressante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur vitrinemagique.com. Bien cordialement. L’équipe vitrinemagique
Articles proposés "tops" : choix très vaste, souvent introuvable ailleurs, prix, qualité, sauf médiocre synchronisation avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE JEANNIE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la variété et la qualité de nos articles. Nous prenons également note de vos remarques concernant la livraison et nous veillerons à améliorer cet aspect. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Réponse de claudine jeannie b.SignalerJe reste fidèle... (Suis contrainte de déménager encore une fois fin novembre 2025,espère que ma nouvelle adresse que je vous communiquerai,sera bien enregistrée.)
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité — cela nous touche sincèrement. Bon courage pour votre déménagement, et rassurez-vous, dès que vous nous communiquerez votre nouvelle adresse, nous veillerons à bien la mettre à jour afin que vos prochaines commandes vous parviennent sans souci. À très bientôt sur notre site, Cordialement. L’équipe vitrinemagique
la navigation sur le site est très claire
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation sur notre site claire et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Déçue par un des articles commandés.
Avis du , suite à une expérience du par REJANE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’un des articles commandés ne vous a pas donné entière satisfaction. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçue ? Nous ferons le nécessaire pour trouver une solution adaptée. Merci pour votre compréhension. L’équipe vitrinemagique
j avais commandé début septembre j ai mis 1 chèque dans l enveloppe 10 jours après je n avais rien reçu j ai téléphone et on m à répondu qu il manquait 7€50 mais il avait quand même encaissé les 53 €44 je n ai eu ni mails ni lettre pour me le signifier j'ai eu mon colis 3 semaines après ma commande et mon cadeau n était pas dedans car je pense que j ai oublié de cocher ça fait 2 fois que ça m arrive et on me réponds qu il faut refaire 1 commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Pour vous rassurer, le cadeau gratuit de votre commande est un bon d’achat déjà inclus dans votre colis. Le montant de 7,50 € manquant sera à régler lors de votre prochaine commande. Nous espérons que cela vous permettra de profiter pleinement de vos achats et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
un peu déçue un article n'était pas complet (lavende)
Avis du , suite à une expérience du par PAQUERETTE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre article n'était pas complet. Nous espérons que le renouvellement de l’article sur la lavande a répondu à vos attentes et que vous en êtes pleinement satisfaite. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Je vous remercie pour votre envoi du 29 septembre dernier avec votre chèque de 24.99€ en remboursement de mon retour..Cependant j'aurais voulu recevoir l'article suivant:Escalier mobile pour animal de compagnie 6951652 à 24.99€
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Veuillez tout d’abord nous excuser pour le retard de notre réponse. Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés pour la confusion concernant votre remboursement. Le chèque de 24,99 € correspond bien au retour de votre précédent article. Si vous souhaitez recevoir à la place l’escalier mobile pour animal de compagnie (réf. 6951652), nous vous invitons à passer une nouvelle commande sur notre site — ou à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous assister. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et pour l’attente. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe vitrinemagique
ARTICLES NON LIVRES JE SUIS TRES MECONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Après vérification, votre colis nous a été retourné par le transporteur. Un remboursement a déjà été déclenché sur votre moyen de paiement initial. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Réponse de martine m.SignalerChèque encaissé par vos soins le 18/09 nous sommes le10/11 et toujours pas de remboursement je suis vraiment mécontente car vous auriez dû m'adresser le remboursement en express
Parfait ! Articles tout à fait conformes à leur description, de bonne qualité. Livraison rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche vraiment et nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. L’équipe vitrinemagique
J'ai surtout apprécié la possibilité de se tromper et de renvoyer facilement l'objet
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre politique de retour a facilité votre expérience d'achat. Cordialement, L’équipe vitrinemagique
On trouve de jolies objet a toutes saisons
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de nos objets à toutes les saisons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur vitrinemagique.com. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Pas de soucis pour trouver ce que je recherche. Livraison impécable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous recherchiez et que la livraison a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Très cordialement. L’équipe vitrinemagique
Déçue par la qualité (synthetique) du lot de manique, gant de four Tournesols. Sinon les gants de four sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez les gants de four Tournesols. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant la qualité des maniques et nous les transmettrons à notre équipe. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos produits. Bien cordialement. L’équipe vitrinemagique
Les articles sont bien,mais le site internet laisse un peu à désirer.. Quand on commande, la case avec le cadeau se décoche toute seule, et donc problème..
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos articles. Nous prenons note de votre remarque concernant la case du cadeau et travaillons à améliorer l'expérience sur notre site. Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Il faudrait déjà avoir reçu le coli6
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Ford ci j’y
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur vitrinemagique.com ! Cordialement. L’équipe vitrinemagique
magasin très correct. J'ai reçu mon chèque de l'article manquant avant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe vitrinemagique
Très satisfaite de macommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
pas simple d'évoluer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JIM B.
Bon produit et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
cliente depuis des années, je suis satisfaite des prestations .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos prestations vous satisfont depuis tant d'années. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe vitrinemagique
Réponse de suzanne n.Signalerlorsque je suis satisfaite des offres, délai livraison respectée, et les articles à l'image du catalogue!
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos offres, nos délais de livraison et nos articles soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe vitrinemagique
Conforme à la description du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.