La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRas
20 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien a refaire
20 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison pas reçu à la date communiqué. Pourquoi un emballage Ducatillon ?
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon produit, livraison dans les délais .
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout était conforme et livraison rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit et une réaction très rapide à la suite d'un souci de livraison
20 déc. 2022
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Bonjour. Je viens de réceptionner ma commande. Le colis est complet, il ne manque rien, il est bien emballé et ne présente aucun défaut. Je vous remercie pour le suivi de la commande. Je recommande l'entreprise "Vive l'élevage" et le "Service client Ducatillon". Je remercie également le livreur pour sa diligence. Cordialement.
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne honte! Commande faite il y a plus d’un mois et tjrs rien! Le transporteur a endommagé le colis il ne nous a même pas été présenté et le sac de vive l’élevage attend retour de celui ci avant de soit disant ré-expédier alors que nous ne sommes nullement concerné ! Déplus le sav a un accueil plus que moyen!!! A éviter!
Avis vérifiéOk.
19 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé deux paires de chaussures différentes de même taille et une était trop petite j'ai donc due re commander une paire avec deux tailles plus grandes chaussant du 42 la première était parfaite en taille la deuxième en 44 parfaitement à ma taille 42 j'ai donc acheté trois paires de chaussures malheureusement
19 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour mes chiens très bonne caliter merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu en rupture depuis le 23 octobre. 3 apel 1ier on me dit 28 oct . 2ieme 28 novembre . 3 iemme 7 decembre. On est le 8 decembre toujours rien!!!
16 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est rés bien passé. Site très ergonomique simple d'utilisation
16 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème sur ma commande sais très bien
16 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison a été rapide mais il y a eu un petit oubli dans le colis: la piece manquante est arrivée dans un second colis après simple appel au SAV
Avis vérifiéRapidité efficacité parfait
15 déc. 2022
Avis vérifiéNe met pas à jour son stock annoncé que c'est dispo et 15j après quand vous les contacter vous disent pas dispo avant 2 mois. Mais savent encaisser l'argent. Quand tu demande une annulation et un remboursement plus personne ne répond. Je recommande pas .
13 déc. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement avec aucun soucis