La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
5 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de tout, du produit, du livreur et du court délai de livraison. Cordialement - GG
5 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu et espère que ce produit me conviendra dans le temps merci
Avis vérifiéSite assez bien
5 juin 2021
Avis vérifiéj'ai également acheté une plumeuse les produits sont parfaits et fonctionnent bien, de qualité en y mettant le prix
5 juin 2021
Avis vérifiéLe SAV répond aux messages mais en cas de panne il faut renvoyer l'appareil défectueux avant de recevoir le nouveau, ce qui vous laisse sans solution pendant une durée qui risque d'être assez longue. Donc j'ai préféré garder l'appareil défectueux...
3 juin 2021
Avis vérifiéLecteur conforme à l'annonce, fonctionne parfaitement, et reçu rapidement. Nickel
3 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait.correspond au descriptif.
Avis vérifiéSatisfait.
3 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont tellement mal emballés qu'ils arrivent en mauvaise état. NUL!!!
3 juin 2021
Avis vérifiéBien, rien à signaler.
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site par hasard et j'en suis très satisfaite. La disponibilité des produits, la commande ... tout s'est très bien passé De plus les délais de livraison sont raisonnables
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande qui correspond parfaitement à mon attente. Livraison dans le délai annoncé.
3 juin 2021
Avis vérifiécela c est très bien passé
3 juin 2021
Avis vérifiédélais un peu long
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et les produits sont tout à fait conformes à la description, je suis parfaitement satisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéAucune nouvelle depuis le début de la commande, colis toujours pas livré.
2 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu d'info concernant ma livraison il a fallu que j'appelle plusieurs fois pour enfin avoir mon numero de colis.
Avis vérifiérapide
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, une petite réserve concernant la qualité de l'emballage d'expédition déchiré à l'arrivée car trop fragile.