La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
1 juil. 2022
30 juin 2022
Avis vérifiéLivraison livrer dans les délais
30 juin 2022
Avis vérifiéRavie ! Commande de 100 pots a miel en verre ac couvercles. Tout est arrivé bien plus vite que prévu , en bon état et livré avec soin , le tout pour un prix très raisonnable. Merci 😊
30 juin 2022
Avis vérifiéle couvercle du kit de l'élevage était cassé et j'attends toujours qu'on le remplace
28 juin 2022
Avis vérifiéNavigation bien, contact service client moins facile à trouver, par contre la réponse est rapide et très bien, la livraison elle est problématique, le colis à été déposé dans le point relais le plus proche alors qu'il devais être livré dans une entreprise avec un accueille livraison ouvert tous les jours de la semaine de 8h00 à 12h00 et 13h30 à 16h30.
Avis vérifiéSite pratique
28 juin 2022
Avis vérifiéSAV efficace car échange de pointure effectué chez un revendeur local. Réactivité et prix de marché ok
Avis vérifiéSite clair
28 juin 2022
Avis vérifiétres bien facile rapide
28 juin 2022
Avis vérifiébien, compétents. C'est la même entreprise qui vend DUCATILLON. Je la conseille . Cdlt jean louis.
28 juin 2022
Avis vérifiédans le site j'ai tout de suite trouver ce que je chercher c'est un excellent site je vous remercies
28 juin 2022
Avis vérifiéOublie de la gravure sur les deux colliers commandés. Articles retournés pour gravures… et depuis sans nouvelles. Même pas un accusé de réception
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiétiptop
Avis vérifiéd'acc
27 juin 2022
Avis vérifiéPas reçu le bon article
27 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
27 juin 2022
Avis vérifiéLe kit ne correspond pas à la photo Du coup c'est pas ça que j'ai commandé Plus les frais de livraison sont trop cher
Avis vérifiélivraison rapise
27 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu modifier ma 1ere commande et quand j'ai appelé, on m'a dit qu'elle était déjà parti alors que j'ai reçu le mail de départ de commande 3 jours plus tard... Livraison bien plus tard que les 72 h ouvré... C'est dommage de mentir aux clients...