Les avis clients mettent en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'efficacité du site. La navigation est fluide et le service client est réactif et professionnel. Beaucoup expriment leur satisfaction et recommandent la marque pour sa large gamme d'articles adaptés aux besoins des professionnels et amateurs.
Marine K.
19 juin 2026
Cindy T.
12 juin 2026
Sophie V.
12 juin 2026
Avis vérifiéTete de coupe optimum extrêm qui fonctionne tres mal. Service satisfait ou remboursé inexistant
Marine K.
28 mai 2026
Cindy T.
Nathalie L.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis retrouvé avec un rupture de stock des croquettes pro que je prends depuis plus de 10 ans pour mes chiens.. obligée de prendre un autre "goût" car l'approvisionnement est en ultra tendu. Au bout d'une semaine aucune nouvelle de ma commande.. heureusement que j'appelle pour savoir où ça en est car commande non envoyée du fait qu'un produit que j'ai commandé n'était plus en stock ? Pourquoi personne ne prévient le client dans ce cas ? J'ai dû Aller en Espagne chercher un sac de Gosbi pour tenir jusqu'à la livraison.... Lorsque je passe la commande, j'ai droit à un cadeau : 6 petits paquets de friandises pour chiens ( parfait, j'ai 5 chiens ça sera nickel ^^ ).. et bah non 😅 je reçois 1 fromage de yack pour petit chien.. 1 seul au lieu des 6 paquets de friandises 🤔 cherchez l'erreur... Vivog n'a pas assuré sur le fait qu'il aurait été judicieux de prévenir leur clients qui se fournissent chez eux en gosbi professionnel, que le gasoil ayant augmenté, leur commande auprès de Gosbi était réduite drastiquement, afin qu'on puisse se retourner le cas échéant. Pas cool
Caroline B.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison est extrêmement longue, et le délai de prise en compte du règlement également. Sans intervention de notre part 3 semaines est nécessaire pour obtenir la marchandise. C'est trop long fasse aux besoins
Elisabeth B.
15 mai 2026
Florence P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrop souvent ,des ruptures de stock donc commande incomplète ,malgres des produits notes dispo sur le site
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux ruptures de stock et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe vivog
Robin S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéClair, user-friendly
Valérie H.
23 avr. 2026
Weena B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé mes ciseaux le dimanche et le lundi matin j’avais un mail de confirmation et l’envoie le surlendemain ! Je recommande vivement !!
Katia J.
9 avr. 2026
Avis vérifiésite fiable et il y a de bons articles
Gaelle M.
7 avr. 2026
Avis vérifiétrès contente du service commande. Les filles sont très arrangeantes et bienveillantes
Katja B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéGute Qualität der Prodikte
Loris L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe sac est cassé et la fermeture éclair est défectueuse. J'ai envoyé un autre courriel il y a une semaine, mais je n'ai reçu aucune réponse.
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre sac est défectueux et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre courriel. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client pour résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe vivog
Elaine F.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien organisé et efficace
Carine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTransaction sans problème et très rapide
Olivia N.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait je ne peux pas dire mieux
Carine B.
12 mars 2026
Avis vérifiétransaction sans problème, livraison rapide, objets de qualité.