Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des produits proposés par Vivog. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées de manière efficace, avec un grand choix d'articles à des prix variés. Les interactions avec le service sont jugées professionnelles et satisfaisantes.
Avis vérifiéras !
21 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande par contre très mécontente de la livraison en effet j'attendais ma commande et on m'a appris que celle-ci était dans un point relais en tant que professionnel je n'ai pas forcément le temps de me déplacer en plus personne ne m'a appelé ni même de message pour m'informer que ma commande était en point relais
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, mais nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison. Nous comprenons tout à fait votre frustration quant à la situation du point relais, et nous nous excusons sincèrement pour le manque de communication à ce sujet. Cela ne correspond pas aux normes de service que nous visons à offrir à nos clients. Nous travaillons en permanence pour améliorer nos processus de livraison et votre retour d'expérience est extrêmement précieux dans ce processus. Nous prenons note de votre commentaire et nous assurerons que des mesures soient prises pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient et vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Vivog
Avis vérifiéun gros carton pour 2 petites pièces
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre récente expérience d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé l'emballage excessif par rapport à la taille des pièces commandées. Nous comprenons votre frustration et nous nous sommes engagés à améliorer nos pratiques d'emballage pour minimiser les déchets et garantir une expérience d'achat plus écologique. Nous tenons à vous assurer que nous prenons note de votre retour et que nous travaillons activement pour trouver des solutions plus efficaces en termes d'emballage tout en assurant la protection adéquate de nos produits lors de leur expédition. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour garantir votre satisfaction à chaque étape de votre expérience d'achat. Encore une fois, nous vous remercions de nous avoir alertés sur ce problème et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, L'équipe Vivog
14 mars 2024
Avis vérifiéLivraison trop lente et aucune information du livreur
12 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve les livraisons trop longues . Cordialement
8 mars 2024
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas était livré chez moi mais que le colis a était déposé en point retrait
8 mars 2024
Avis vérifiéSont très mal aimables au téléphone. Promettent une livraison rapide qui systématiquement met plus d.une semaine à 10 jours pour arriver à destination. Service lamentable !
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service clientèle et la livraison de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression que notre équipe au téléphone n'est pas été aimable. Nous allons enquêter sur cet aspect de notre service clientèle et prendre des mesures pour améliorer la convivialité et l'efficacité de nos interactions téléphoniques. Concernant les délais de livraison, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout inconvénient causé par les retards. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais de livraison annoncés, mais il peut parfois y avoir des circonstances imprévues qui affectent nos opérations logistiques. Nous prenons note de votre expérience et nous nous engageons à travailler sur l'amélioration de nos processus pour éviter de tels retards à l'avenir. Nous aimerions avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance particulière, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et pour vous fournir le niveau de service que vous méritez. Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires précieux, car ils nous aident à nous améliorer et à mieux servir nos clients. Cordialement, L'équipe Vivog
4 mars 2024
Avis vérifiéIl a fallu un peu de temps avant qu'il se rende compte de mon payement mais l'envoi fut assez rapide, quelque petit soucis dans ma commande ciseaux avec une tâche bizarre et valise abîmé
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande. Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour le retard dans la reconnaissance de votre paiement. Nous mettons constamment à jour nos systèmes pour garantir une meilleure gestion des transactions à l'avenir. Quant aux soucis avec votre commande, nous sommes désolés pour la tâche sur les ciseaux et les dommages subis par votre valise. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous prenons des mesures immédiates pour enquêter sur ces problèmes et les résoudre de manière appropriée afin d'éviter qu'ils ne se reproduisent à l'avenir. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à l'adresse e-mail suivante infos@vivog.fr afin que nous puissions discuter de la façon dont nous pourrions rectifier cette situation ? Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et nous vous remercions de nous avoir donné l'opportunité de nous améliorer. Cordialement, L'équipe Vivog
23 févr. 2024
Avis vérifiéOntact telephonique suite à mon mail très moyen. Je n'ai jamais reçu ma facture malgré mes réclamations ...seul un bon de livraison accompagne la commande et impossible d'obtenir cette facture.
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que malgré vos réclamations antérieures, vous n'avez toujours pas reçu votre facture. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes déterminés à résoudre ce problème rapidement. Nous allons procéder à une vérification et vous envoyer la facture dans les plus brefs délais. Nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette erreur. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement,
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu fluidité facile pour la recherche des produits
Avis vérifiéRas.
20 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi tardif sans me prévenir (j’ai du demander où ça en était quand je ne voyais pas arriver mon colis), en plus c’était une commande urgente !!!!!
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande et que les délais ont été très longs. Votre expérience ne reflète pas les normes de service que nous nous efforçons d'atteindre chez Vivog.fr, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces désagréments. Nous comprenons à quel point il est frustrant d'attendre plus longtemps que prévu pour recevoir votre commande, et nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement enquêter sur ce problème pour comprendre ce qui s'est passé et prendre des mesures correctives afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et votre compréhension, et nous vous assurons que nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation. Cordialement,
Avis vérifiéToujours parfait
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très longue de plus de 10 jours. Pas d.information envoyée pour nous tenir au courant.
20 févr. 2024
Avis vérifiégrosse erreur d adresse le la part de vivog car ils on fait un mixe entre mon adresse perso et pro donc le livreur ne trouve pas mon adresse
Réponse de Vivog.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette confusion et la gêne occasionnée. Il est regrettable que vous ayez été confronté à une confusion concernant l'adresse de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement l'importance de recevoir votre colis à la bonne adresse dans les délais convenus. Nous allons immédiatement rectifier cette situation en mettant à jour votre adresse de livraison dans nos systèmes pour éviter qu'une telle erreur ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension dans cette situation. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement,
20 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé des ciseaux débutants 5 au total et pas de protection dessus, quel dommage tout de même.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison déplorable Délais très long
20 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très long. Pas d’information envoyée à ce sujet.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai attendu près de 3 semaines pour recevoir mon colis. Pas génial.
Bonjour, merci de tenir compte de mon message. Cordialement. Chantal Cueff
Afficher les commentaires Masquer les commentaires