Les clients apprécient Vivog pour la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur le service.
29 oct. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité.
27 oct. 2022
Très bien et très fonctionnel Dommage que l'on soit pas prévenu la veille du jour et de l'heure approximative de livraison car c'est difficile niveau organisation...
26 oct. 2022
Une équipe au cœur de la satisfaction client.
14 oct. 2022
J'ai commandé chez eux en même temps que 3 autres fournisseurs. Ils sont tous arrivés en 3 ou 4 jours. Lui a mis 15 jours comme d'habitude et venant de France. J'ai même eu le temps de recevoir des colis de l'autre bout de la planète.... Sinon c'est OK pour moi. Fournisseur OK.
9 oct. 2022
Du choix et des prix corrects
8 oct. 2022
Très bien très bon produit
7 oct. 2022
Super.
4 oct. 2022
Rien a dire...Tout est parfait
2 oct. 2022
Bien très bien
26 sept. 2022
Commande conforme, livraison rapide, très satisfaite !
26 sept. 2022
Personnel pas du tous aimable pas sérieux ! Parle mal des chiens alors que c’est grâce à eux qui ont un boulot ! Le monde à l’envers ! On vous téléphone alors que vous avez rien demandé pour vous dire que vous serez livré le mercredi derniers délais le vendredi toujours rien la personne au téléphone me renvoi sur les roses me dit que le colis et parti que la veille ! J’ai finalement reçus mon colis une semaine après le délai annoncé ! Une honte le délai je comprend le mensonge et la malhonnêteté la méchanceté en revanche ça non impardonnable une première et une dernière fois pour une commande c’est sure ! Ils sont beaucoup plus sérieux les concurrents donc vive chatdog distridog et les autres. À fuir Vigvog !!!
Réponse de vivog.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement, effectivement votre commande a pris du retard (expédition sous 4 jours). Cependant, nous sommes très surpris de votre retour à propos de l'amabilité de notre service commercial. Peut-être avez-vous été en contact avec la société de transport pour la livraison du colis ? Nous vous recontactons afin d'éclaircir la situation. Cordialement, L'équipe Vivog
26 sept. 2022
Je n ai pas trouver tous les produits du catalogue précédent.
12 sept. 2022
Commande livré avec succes Aucun soucis
6 sept. 2022
Très bons produits... depuis que j'utilise ces croquettes plus aucun problème sur mes chiens
2 sept. 2022
Le site est clair et les descriptions sont précises. La commande a été livrée rapidement et en bon état.
30 août 2022
Excellent SAV
28 août 2022
Livraison rapide et joli calendrier
28 août 2022
Réactifs comme toujours 🤗