Les clients apprécient Vivog pour la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La satisfaction générale est élevée, avec des retours positifs sur le service.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
12 avr. 2021
J'ai enfin pu commander les articles qui etaient en rupture de stock
11 avr. 2021
Commande, service commercial (Sandra), qualité marchandise, au top....note 10/10 Livraison, par Geodis, sous 15 jours avec non respect des consignes de livraison..... note 2/10
11 avr. 2021
J'ai eu des soucis avec ma 1ère commande, elle n'a pas été expédiée dans les temps malgré mes relances. Puis je n'ai reçu que la moitié des articles commandés sans avoir eu de préavis. L'accueil téléphonique a toujours été très bon et professionnel mais le suivi et l'envoi de la commande laissent à désirer.... je retenterai l'expérience d'une commande mais en cas de 2ème déception je ne pense pas rester cliente.
11 avr. 2021
Bon site mais pas toujours évident à comprendre
11 avr. 2021
Equipe très efficace et sympa . Dernière commande arrivée très rapidement
3 avr. 2021
Livraison rapide bien emballé
2 avr. 2021
Site clair , fourni , compréhensible .
30 mars 2021
IMPECCABLE,parfait rapide envoi soigne.Merci.
25 mars 2021
Livraison rapide équipe toujours a l'écoute je recommande dogcat
24 mars 2021
Je trouve que c pas très pratique.
Site très clair
23 mars 2021
Excellent site, très professionnel !!!
23 mars 2021
Énormément d'articles et tres bonne communication. Etre prévenu du jour de livraison a temps serait un plus
23 mars 2021
J'ai commande 19 janvier mes croquettes de Orijen pour puppy et même jour paiement par virement effectue. Normallement le montant est reçu dans 2 jours sur votre compte, c'est mon expérience avec d'autre entreprise; On ma dit que le montant a été reçu après un semaine et tous les croquettes de Orijen ont été vendu deja, donc je du attendre juste au fin février pour recevoir ma commande plus d'un mois. J'ai du commande de croquettes Orijen pour mes chiots d'ailleurs ou ils ont toujours Orijen et Acana en stock. Très mauvais expérience
Réponse de vivog.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Soucieux de la nécessité de toujours améliorer nos services, nous avons transmis votre retour au service concerné. Cordialement. L'équipe Vivog.
17 mars 2021
Service parfait - matériel parfait - très bons conseils.
16 mars 2021
Très bien, très bon service après vente
16 mars 2021
Les produits rien a dire, passer commande et payer rien a dire. Le sav pas de pb c'est parfait. Le seul hic c'est vraiment les delais c'est la 2eme commande ou il y a une semaine voir un peu plus meme pour etre livrée.. Heureusement au vu d'une première fois en retard j'avais prevu de commander en avance.
15 mars 2021
Très bon site, navigation facile et claire
9 mars 2021
Ma commande est restée en attente quelques jours sans savoir pourquoi, après avoir fait un rappel, la commande est arrivée le lendemain. Suivi rapide.