Calculé à partir de 287 avis

Avis soumis à un contrôle

Evaluations clients

5 / 5

Explications très claires qui ont levé mes doutes et répondus à toutes mes questions du service client par chat et par téléphone. Colis super protégé et dans le délai annoncé. Installation très simple après visionnage du tuto video sur le site. Les volets sont de très bonnes qualités.
le 02/06/2023 par .

suite à une expérience du 22/03/2023

5 / 5

Très bon site, avec les bonnes explications pour la prise de mesures des fenêtres et le choix des différents montage de volets.
le 01/06/2023

suite à une expérience du 03/04/2023
*Informations pseudonymisées

5 / 5

Entreprise très sérieuse et personnel super
le 17/05/2023 par .

suite à une expérience du 09/05/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Toute notre équipe est ravie de lire votre grande satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Jean

5 / 5

Commande effectué facilement très bon tutoriel à disposition en attente de la commande

suite à une expérience du 05/05/2023

5 / 5

très bien, commande facile et rapide si on suit bien les instructions de mesures, livraison en avance par rapport à la date prévue et matériels de qualité

suite à une expérience du 10/03/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction d'avoir passé commande chez VOLET-FRANCAIS.fr pour vos nouveaux volets roulants. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. 😊

suite à une expérience du 04/05/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur volet-francais.fr 😊

5 / 5

Commande reçu en avance. Livraison parfaite. Produits conforme, s'installe facilement, préréglé en usine , juste à appuyer sur le bouton de la télécommande et tout fonctionne. Produit choisi volet alu solaire moteur Somfy io top. Cela change la vie de pouvoir gérer ses volets avec le switch Tahoma de chez Somfy. Avoir dans le temps !!!!!
le 10/05/2023 par .

suite à une expérience du 02/05/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci de votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de notre promesse. Merci d'avoir fait confiance à volet-francais.fr
Jean du service client

5 / 5

Commande facile et rapide.
le 06/05/2023 par .

suite à une expérience du 26/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat chez volet-francais.fr 😊

5 / 5

Site très bien, très bon suivit de fabrication, je recommande !
le 02/05/2023 par .

suite à une expérience du 09/03/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Merci de votre recommandation. Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction d'avoir commandé vos nouveaux volets roulants chez VOLET-FRANCAIS.fr 😊

5 / 5

Service commercial et technique à l'écoute , réactif, bref nickel.
le 28/04/2023 par .

suite à une expérience du 04/04/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre équipe est ravie d'avoir su répondre à vos attentes.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Volet-francais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Volet-francais.fr

Description :

Commandez en 5min votre volet roulant sur-mesure électrique ou solaire fabriqué en France et garanti 10 ans.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
287

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU