Evaluations clients
colis receptionné dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Site bien pour passer commande. pas de problème pour la livraison. site à améliorer pour l'installation et mis à jour avec l'évolution des produits. Le produit en lui même bien , mais quelques défauts non négligeables dans le choix du bois.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Commande parfaite répondant exactement à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
nikel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Site très clair et permettant de définir exactement le besoin. Service client rapide pour répondre aux questions. Livraison parfaite. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Outil de commande pratique et performant, produits livrés de très bonne qualité et livraison sans problème. Site sérieux, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Conforme à la commande. Semble de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Convivial, aisé, il n'y a aucune peine à faire votre choix sur le site de Voletsurmesure. Si vous suivez leurs explications pour les prises de mesures, il n'y aura aucun problème. A la moindre interrogation prenez contact, vous aurez des techniciens compétents et agréables. Délai et livraison respectés. Réactifs, ils sont là pour vous satisfaire. Pour ma part, volets tout aluminium avec un Ral sur mesure de très bonnes qualité et facture.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Très bon site. Il faut quand même s'y connaitre, sinon la hotline est très professionnelle pour nous aider. Très bonne qualité des produits et délai de fabrication respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
bon contact qualité et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Livraison sans problème bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bien dans l l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
fabrication et delais fabrication parfaits , par contre pas content de la livraison , qui a mis dix jours , avec rv annulé par le chauffeur !!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
site bien fait , il est très facile de trouver ce que l on veut
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Accueil sympathique au téléphone, réception Colis conforme à la commande et reçu en temps et en heure. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Très bien ,tout est conforme , a quand les portes d’ intérieur sur le même principe Vidéo du montage très bien faite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Bon produit. Montant de Livraison un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Navigation correct, livraison correct,service client nul.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre argument concernant le service client. Lors de votre demande de SAV, nous avons mandaté, dans les 24h, un transporteur pour nous ramener vos volets. Dès la réception (le jeudi) nous les avons pris en charge immédiatement pour que le lundi matin, il puisse repartir. Nous avons pris en charge votre demande de SAV (24h) et la remise en conformité vos volets (48h ouvrées). La qualité de notre service client est pour nous une priorité. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfait de nos échanges. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Simple, efficace, livré dans les délais et les bonnes mesures. Rien à redire. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Franchement bravo,c'est la 2eme fois que je commande des volets chez vous,d'ailleur toute ma maison en est équipée... Super
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Tout est parfait pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
bon produit, délai de livraison et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
logiciel pour"cotes de fabrication": inutilisable sans faire plusieurs appels à l'usine. vantaux plus hauts de 3mm à la livraison car emboiture alu non prise en compte. Pentures pour les volets 3 vantaux: manque d'infos, impossible de commander avec certitude.Renfort du porteur des 3 vantaux:indiqué au devis, disparu à la Cde; impossible de savoir en quoi il consiste.Paumelles entre porteur et porté laissées en noir pour des volets verts. Livraison: défauts visibles sans défilmer la palette.et retour Usine. Usine muette après retour d'où relances.La personne responsable du SAV: inconnue. Retour palette et déflmage: les emboitures ont été remises en place mais une est toujours décentrée.Paumelles toujours noires.Volets lasurés: 2 des lames américaines n'ont pas la même teinte.. Volets peints suivant échantillon client:bonne teinte spéciale. En résumé et dans mon cas de dimensions non standards: logiciel inadapté, incompréhensible même après contacts usine et entrainant, entre autres, des vantaux trop hauts.Manque de contrôles au stade fabrication et au stade expédition.Responsable SAV à qui s'adresser: des doutes sur mon interlocuteur.. Livraison refusée sans engagement de la responsabilité du transporteur. 23/07/21
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour suite à votre commande. Notre logiciel permet de configurer des volets sur mesure. Certains cas spéciaux ne peuvent effectivement pas être pris en compte sur le site. C’est pourquoi nous avons une équipe technique et commerciale à votre disposition pour vous aider au moment du devis. Suite à votre commande, nous avons modifié notre fabrication pour que l’emboîture soit prise en compte dans la hauteur du volet. Nous avons refabriqué vos volets aux bonnes dimensions. Nous prévoyons des renforts sur les volets repliables pour des vantaux d’une largeur supérieur à 620mm. Vos volets étant moins larges, la pose de renfort n’était pas prévue sur votre devis, ni sur votre commande. Les paumelles sur les volets repliables sont systématiquement noires, si vous ne commandez pas de penture à la couleur du volet. N’hésitez pas à revenir vers nous pour faire un point sur votre commande, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Très bon contact téléphonique, matériel de bonne qualité,, dimensions de fabrication sans problème félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Très déçu mauvaise qualité Bois trop tendre marque de rien les lames jointives avec des nœuds trop fragile . J'ai reçu les volets avec la peinture fraîche les volets collé sur emballage plastique de protection ce qui a occasionné des marques sur la peinture j'ai du repeindre les volets . très de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Je suis navrée d’apprendre que votre commande ne vous a pas entièrement satisfaite. Le sapin du nord est un bois qui contient effectivement des nœuds. Nous avons un temps de repos après la mise en peinture afin que le volet soit bien sec au départ de l’usine. Si vous avez reçu les volets collés à l’emballage, ce délai n’a pas été respecté. Veuillez nous en excuser. Vous pouvez prendre contact avec notre service après-vente au 03.25.37.19.52. afin de solutionner votre demande concernant les nœuds et la peinture. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Pour l'ensemble bien .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Site très bien construit et très agréable à consulter. Un plus, serait de permettre à l'utilisateur de pouvoir supprimer les différentes études en cours.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Commande ultra facile et complète via le site Livraison au top ( livreur d'une amabilité rare !) Emballage excellent et ne manque rien Montage de 6 paires de volets sur gonds existants réalisé sans problème Pour être tatillon je dirai que les vis et boulons pour monter les pentures sont assez fragiles En résumé je recommande à 200% !👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Satisfait de votre site internet, ainsi que de la livraison. Par contre deux remarques sur le produit: mauvaise fixation des écharpes (se décolle lors du vissage des pentures), et la notice de montage de l'espagnolette ne correspond pas au produit livré (les tutos internet non plus). N’étant pas mauvais bricoleur, j'ai pu remédier à tous cela.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Les barres sont vissées en usine pour le transport, mais elles sont fixées définitivement lors du vissage des pentures. Suite à votre message, nous avons fait une vérification sur la notice de montage et la vidéo de pose de l’espagnolette. Nous avons effectivement remarqué 2 incohérences : • La longueur de recoupe que nous écrivons à 11 et 12 cm selon le support. • Le lacet à poser sur le fléau avant de mettre le fléau sur la tige. Ces informations vont rapidement être mises à jour. Pouvez-vous me confirmer que ce sont ces points qui vous ont bloqués ? Merci pour votre avis qui nous permet d’améliorer nos services. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Produit conforme à ma commande, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Rien à signaler, pour l'instant tout va bien. Il manquait une pièce et vous l'avez envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Livraison rapide et service après vente très bien suite à l'égarement d'un des colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Les produits sont conformes à mes attentes, une entreprise réactive et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Mon avis est moyen à cause du transport qui est trop élevé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Bon site clair et simple. Bonne qualité du produit parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Parfait, livraison et matériel de bonne qualité. Seule petite chose quand on commande les volets en kits les visseries sont en sus et de fait faire attention car les quantités par ensemble sont trop justes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Très bien Rapide et confirme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
excellents travails je le recommande vivement ... bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Je viens de passer la commande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Livraison dans les délais annoncés Prix corrects Il manquait des produits dans ceux reçus niveau quincaillerie et le Sav a été très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
bien adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Bien Il me manquait une petite pièce Qui m'a été renvoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
rien à dire, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Site très bien organisé, très bonnes explications et facile à comprendre. Produit arrivé bien protégé et conforme .Très bonne finition.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
aucun problème tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Satisfait dans l'ensemble :site agréable et facile d'utilisation, livraison dans les délais. Les moins: Prix élévé et peinture de finition un peu légère
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Très bien expliqué navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Je suis déçu par la qualité générale des volets : espaces entre les lames non réguliers de 0 à 5 mm (mal serrées). Largeur des volets nécessitant le passage à la déligneuse. (indispensable pour des volets à double battants). Transport : volets décerclés de la palette, résultat : le panneau inférieur très marqué par les agrafes de la palette, réparation au mastic. Mon épouse a été obligé d'appeler de l'aide car le livreur n'arrivait pas à décharger seul. Malgré ma demande auprès du transporteur lors de la prise de rendez-vous. Résultat : cette commande était un essai car 5 autres volets à remplacer, j'ai acheté des lames dans une scierie et j'ai fabriqué mes volets, et je suis assez content de moi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience. Nous faisons une vérification des volets avant expédition, n’hésitez pas à prendre contact avec nous à réception des volets, si vous constatez des défauts de qualité. Notre service après-vente est à votre disposition pour vous aider. Nous vous avons envoyé une photo de votre palette au départ de notre dépôt, pour que vous puissiez vérifier le conditionnement à la livraison. Si cela ne correspond pas, il ne faut pas hésiter à émettre des réserves sur le bon de livraison. Effectivement, l’aide au déchargement est apportée selon le bon vouloir du chauffeur. Restant à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Renseignements sur mesure. Devis rapide et prix compétitif. Envoi et livraison dans les délais. Produits de qualité, me semble-t-il pour l’instant. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
On est très content des volets, commandée sur volet-sur-mesure! Tres recommanble.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Navigation sur le site très bien, livraison rapide et impeccable, par contre fabrication des volets moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
je ne les ai pas encore monté.je vous dirai ça plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
tout est parfait. Qualité, rapidité, facilité pour la pose, contact téléphonique est ok
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Le site montre que le métier est parfaitement maîtrisé. Les volets sont fabriqués exactement en fonction des dimensions fournies et les explications pour mesurer ces dimensions sont claires. Les volets que j'ai commandé étant cintrés, j'avais quelques craintes sur la correspondance entre volets et maçonnerie. Cependant les cotes données les ont très bien adaptés à une maçonneries...approximative. Emballage correct et belle finition lasurée. Très satisfait. De nombreux volets pour portes fenêtres seront probablement prochainement remplacés de la même façon. Un travail bien fait ne fait jamais regretter le prix mis.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Vraiment très très bien. Au départ, je me méfiais un peu beaucoup même, avec tous ces sites arnaqueurs et d'autant plus que ce matériel sur mesure impliquait un paiement complet à la commande. Au telephone j'ai toujours eu les bons conseils et les bons renseignements, les delais ont été tenus malgre la crise sanitaire et la pose de mes volets s'est faite sans surprise donc je recommande vivement cette entreprise qui m'a permis d'économiser 5000 € pour 7 volets de fenêtres et porte-fenêtres : çà vaut le coup d'être un peu bricoleur et quel plaisir de l'avoir fait soi-même !!!! PS: la feuille d'explications de montage de l'espagnolette mériterait d'être un peu plus claire sur l'empilage des pièces: ce n'est qu'un tout petit détail
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Matériel conforme à mes attentes , conseillère toujours disponible et courtois . Matériel parfaitement protégé et emballé .
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Passation de la commande sans problème . L'enchainement des différentes étapes est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Très facile de naviguer sur le site la commande correspond bien à nos attentes et très bonne qualité des materiaux je recommande ce site et je vais d'ailleurs très bientôt recommander de nouveaux volets
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
facile navigation sur le site, produit conforme a la description ,livraison rapide a conseiller à votre entourage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Pas de mauvaise surprise, les indications sur le site m'ont permis de commander mes volets et accessoires sans erreurs et le tuto de montage m'a permis d'installer mes volets sans autre aide extérieure.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
La livraison correspond tout à fait à ma commande , aucun problème de côtes ( Les explications fournies pour la prise des côtes sont très clair). La livraison c'est passée sans problème ( j'avais choisi livraison par camionnette) le conditionnement sur palette protège bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Produit tres bien fait et pour le transport bien palettisé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Dans l'ensemble bien .Quelque petit défaut de résine qui coule qui a entrainer quelque cloque et emballer sur de la peinture pas bien sèche le plastique d'emballage coller a certain endroit . Avoir d'ici quelque mois .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos produits. L’exsudation de la résine est un phénomène normal, la résine doit s’évacuer. Nous utilisons une peinture adaptée, qui la laisse passer pour éviter les cloques. Il faut laisser cette résine sécher, et l’enlever avec un léger grattage. Voici le lien de la page où vous trouverez toutes les informations sur l’exsudation : https://www.volets-sur-mesure.com/questions-reponses/ Si vous avez des défauts de peinture, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service après-vente, au 03.25.37.19.52. Restant à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Site super bien fait...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
tres bien malgré petite erreur de livraison rapidement regularisé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bon accueil. Maison sérieuse. Bonne réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Entreprise sérieuse, respectant les délais, travail irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
J'ai étais écouté tant par la secrétaire (?) que par le technicien qui à fait de son mieux pour m'expliquer différents problèmes de montage liés à mon volet coulissant. A la base la notice de montage n'existait pas pour mon cas (dommage ! ).Les explications reçus sur les documents par la suite étaient largement incomplètes et j'ai dû intégralement "repenser" l'installation du volet. Dans le centre du volet,(commandé en bois brut),la reprise d'une lame permettant la largeur désirée, laisse apparaitre un jour anormal et inesthétique de 5mm très incommode à peindre ou à boucher par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Les dernières notices de montage pour nos volets coulissants sont en cours de création et en phase d’amélioration. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service technique au 03.25.37.19.52. si vous avez des questions sur la pose. Nous sommes à votre disposition pour vous aider, ainsi que notre service après-vente pour les problèmes d’esthétique. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Qualité et produit parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Très satisfait. Il y aura une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très très contente de mes achats ! le site ergonomique m'a permis de bien penser et dérouler mon projet. L'équipe a été à mon écoute pour ajuster un système de fermeture. Et pour ne rien gâcher le prix est intéressant surtout pour du sur mesure de qualité... en un mot merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Couleur trop claire pour un chêne moyen.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Volets conformes à la description, très beaux et solides. Notice relativement claire, sauf pour la partie serrure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Service client parfait, volets de qualité. RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Bon volets Bonnes relations
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Site bien organisé! Grand choix!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Très bien et très précis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
impeccable! qualité matériaux diligence, et en plus une jeune femme très professionnelle à l'écoute. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Très professionnel.Bon conseil. Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Le site est très bien réalisé et facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *
Site internet très bien conçu. Relation très facile avec le service technique pour des demandes de prises en compte d'éléments techniques complémentaires. Livraison dans le délai annoncé. Produit livré parfaitement conforme aux dimensions demandées. Largeur des barres (Volet bois) sous dimensionnée. La peinture 2 couches(?) s'apparente à un simple voile (Réglage robot de peinture?). Quelques éraflures et choc sur une arête.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Site internet facile a utilisé ,soutient téléphonique de qualité ,Livraison impeccable et volets de bonne qualité ,super sav . je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très bon site , prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Le site est bien construit, les explications sont claires et précises. Pour ma part, j'ai commandé des volets en bois. Les prix sont dans la moyenne basse. Je n'ai eu aucune difficulté à les poser sur gonds existants (bien prendre les mesures). La livraison est conforme à ce que l'on peut attendre d'un professionnel. Le chauffeur prend contact avant la livraison. Les commandes sont parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Achat sur internet ,problème de quantité car il n'est pas précisé que les volets sont fabriqués par paire donc, j'ai 2 volets de trop ,autrement dimensions conforme et matériel commandé pour le montage conforme aussi !
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Les volets en kits ne sont pas vendus par paires, 1 kit correspond à 1 vantail. Vous avez commandé 4 kits, vous pouvez donc faire 2 paires de volets à 2 vantaux. Si les quantités ne vous conviennent pas à réception du colis et s’ils sont toujours emballés, n’hésitez pas à prendre contact avec nous afin de faire un retour de marchandise. Restant à votre disposition pour toute demande, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Très satisfait de ma commande. Retrait à l'usine avec du personnel sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *