Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Très bon site , navigation et explications très claire et facile . Delais respecté et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Le site est explicite avec schémas à l'appui pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Le produit est de qualité et le prix raisonnable. Ce qui manque, sont les conseils au moment de la commande, avec en particulier le manque d'informations concernant le gabarit de perçage et de Pise des volets. Cet outil est indispensable, quelle que soit la pose et il n'est pas fourni d'office, ni mis en avant sur le site lors de la commande. Ça m'a franchement gâché mon impression sur votre fourniture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Si vous avez des questions lors de la configuration du devis ou de la commande, vous pouvez nous appeler au numéro indiqué sur notre site internet. Nous sommes à votre disposition à tout moment afin de répondre à vos éventuelles demandes complémentaires. Nous avons pris en compte votre expérience pour l’amélioration de notre site : une page pop-in a été mise en place afin de proposer ces accessoires d’aide à la pose, au moment d’ajouter un volet dans le panier. En espérant avoir répondu à vos attentes, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Site facile à aborder, commande rapidement bouclée et livrée ! A recommander sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Concernant la livraison pas se soucis, par contre je n'ai pas encore déballé ma paire de volet pour l'instant. Je verrais donc au printemps.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Un petit pb de nombre de gond mais en commandant un jeu tout est rentré dans l’ordre
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Produit de qualité, correspondant à la commande, dimensions précises, et livraison parvenue plus tôt qu'annoncée. Seul reproche: la couche de peinture demandée sur les volets est trop légère pour tenir dans la durée, et nécessitera une nouvelle couche assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
produit conforme , bien réalisé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *
Très satisfait. Facile de joindre l'entreprise par téléphone pour avoir des précisions. Pas de mauvaises surprises. Volets en aluminium de bonne qualité. Pas déçu du tout. Et économie appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
bien emballés avec notice
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
J'attends tjs le complément de ma commande du 4/11... Nous sommes mi décembre... J'ai relancé 3 fois déjà... D'ordinaire je ne donne que des bons avis et suis peu exigeant. Mais pour ce cas, ça me reste en travers, la seule exigence que l'on puisse avoir est de recevoir la commande que l'on a payé ce qui n'est pas le cas ici
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Nous avons fait partir le colis SAV avec la pièce manquante 4 jours après votre message, mais il a effectivement été perdu par le transporteur. Lorsque nous l’avons appris, nous l’avons tout de suite réexpédié, mais il est vrai que le délai de livraison a été plus long, car il est parti pendant les fêtes de fin d’année. Veuillez nous excuser pour ce contretemps, Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Produits de qualité et délai de fabrication respectée. Relation commerciale excellente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Très satisfait. Volets conformes à la commande. Le site est clair : il suffit de suivre précisément le site pour prendre les mesures.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Site très facile à utiliser pour des novices, très bien détaillé pour la prise des mesures des volets, réponse aux questions très rapide, livraison en temps et heure, petit bémol impossible de contrôler la livraison avec le livreur (dommage), volets de très bonnes qualités, pas de difficultés pour les poser.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
navigation sur le site très bien faite, volet de bonne qualité, quincaillerie un peu légère, livraison bien faite, j'aurai apprécié que les volets soient emballés sous du plastique parfaitement étanche,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Bonjour pour la livraison je me suis déplacé
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Livraison conforme et service après vente réponse rapide Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Beau produit , mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
site très bien fait.Toujours très satisfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Les volets sont cheap et la visserie nulle Les vis se cassent sans forcer même en ayant fait un avant trou De plus les vis traversantes pour la fixation des charnières peuvent de dévisser de l’extérieur côté sécurité 0 je regrette mon achat à ce prix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Dans le cadre de l’amélioration de nos services, pouvez-vous me préciser pour quelle raison vous trouvez les volets « Cheap » ? Les vis peuvent se casser après un serrage trop fort. Vous pouvez prendre contact avec notre service après-vente au 03.25.37.19.52. Les pentures sont fixées sur la face extérieure du volet, et nous ne faisons effectivement pas de visserie de sécurité. Vous pouvez en adapter sur les volets si vous le souhaitez. Nous sommes désolés que vous regrettiez votre achat, n’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, afin que vous puissiez vous faire un nouvel avis sur votre savoir-faire. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Je trouve cette entreprise très compétente et rigoureuse dans la réalisation d'une porte de garage avec un arc cintré en aluminium .En effet la concertation quasi permanente a permis la réalisation de cet ouvrage
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Produits de qualité. Accueil sympathique. Tarifs très intéressants. Délai respecté. À reproduire s’il le faut.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Site très bien détaillé , livraison produit dans les temps , livraison sur palette très bien emballé .Chaque volet est identifié avec son cadre correspondant , avec notice explicative de montage .Tout est compris , vis , joints , cales ....Excellent rendu après montage.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Bonne qualité de produit. Conforme à la commande. Quelques petits défauts liés au transport.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Aucun problemes .Qualité , Prix , Livraison au top ..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Très bonne surprise !!! Très bon rapport qualité prix !!! Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Volet de qualité Plus menuisier que peintre ,passage de la peinture moyen Rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Site très clair. à l'écoute du client. Produit conforme à la commande et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Site très bien fait. Entreprise à l'écoute. Livraison et service après vente efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
tres compétents. M ont aidé ds la prise de mesures. en avance sur les délais et matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Bons produits. Retour d'expérience de plusieurs commandes faites sur plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
j'ai passé deux commandes pour la rénovation d'une maison, j'ai regretté que l'on ne puisse pas dupliquer le type de volet et la finition, seules les dimensions changeant. Il es évidement possible de commander des types différents, le site pourrait le signaler, "ce modèle est différent des précédents, confirmez". Cela m'aurait évité de recevoir un volet vernis au lieu de pré peint! Pas très grave mais agaçant. Si non c'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Pour ma première commande, j'ai été pleinement satisfait du fonctionnement du site, de l'assistance pour la prise des mesures, du produit livré et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Tous les volets et porte fenêtre de ma maison viennent de chez eux , livré à domicile, j'ai même été une fois sur le site récupérer une commande. Produits au top. Dimensions, qualité, service. . Merci aux personnes de l'usine.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Site très bien fait, intuitif, beaucoup de choix sur les volets(différentes essences de bois, PVC ou alu), devis immédiat, tarifs corrects comparés à des revendeurs, délais de livraison respectés, marchandise très bien emballée, aucun dégât, très bonne qualité des volets commandés(alu), tant sur les volets que sur la quincaillerie, relativement faciles à poser. La peinture semble résistante, à voir dans le temps. Je suis très satisfait de mon expérience, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Qualité du bois exemplaire et respect des dimensions, je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Délai respecté et conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Très bien , conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très content de mon achat, site bien conçu avec les explications nécessaires. Livraison conforme, seul bémol délai de livraison respecté par rapport à la commande mais trop long notamment en période estivale été. Un petit coup de ponçage 2 couches peinture derrière et résultat top.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Bois de mauvaise qualité, beaucoup de nœuds dont il fallait que je recolle certains. Mauvais assemblage, les vis trop serrées dans le bois laissant un trou effiloché apparent d'environ 1 mm à reboucher. L'impression blanche hydrofuge et fongicide non poncée et la peinture adhère mal. Tout cela entraine beaucoup de travail supplémentaire. Comme le délai de livraison annoncé est très long et une mauvaise qualité font que mes autres volets seront fait par moi et beaucoup moi chers. Dommage que l'on ne peut pas joindre de photos!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Le sapin du nord est effectivement un bois contenant des nœuds. Voici le lien de la page où vous pourrez trouver plus d’informations à ce sujet : https://www.volets-sur-mesure.com/matieres-essence-epicea.html L’impression blanche n’est pas une finition définitive, il faut égrainer légèrement le volet à réception, afin que votre peinture adhère. Nous conseillons d’utiliser une peinture microporeuse, en phase aqueuse, pour une meilleure tenue. Notre délai de fabrication était de 4 semaines lorsque vous avez passé commande. Il nous faut effectivement quelques semaines pour fabriquer des volets sur mesure. Nous sommes désolés que votre commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client au 03.25.37.19.52 afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Produit en tout point conforme a la commande. Délai plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Qualité bas de gamme….prix non justifié.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Dans le cadre de l’amélioration de nos services, pouvez-vous me préciser en quoi la qualité des volets ne vous a pas satisfait ? Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Délais non tenus. Mesures approximatives. Relations clientes inexistantes.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Nous avons effectivement eu du retard sur le délai que nous vous avions annoncé au moment du devis. Ce retard est dû au grand nombre de commandes que nous avons reçues pendant nos congés d’été. Veuillez nous en excuser. Vous écrivez que les relations clientes sont inexistantes, mais nous avons pourtant échangé plusieurs mails à ce sujet. Pouvez-vous me préciser pour qu’elles raisons vous n’avez pas été satisfait de ces échanges ? Vos retours nous permettent d’améliorer notre service client. Si les dimensions des volets que vous avez reçus ne correspondent pas à ce que vous avez commandé, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service après-vente au 03.25.37.19.52 Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Très satisfait des volets pvc. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Tout fonctionne bien. Fabrication et livraison rapide. Site internet très fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Site bien construit Relation très bonne Sav disponible Livraison à 2 reprises avec palette cassée et volets abîmés. C'est certainement le livreur local mais pour moi la commande a été passée à votre entreprise donc la responsabilité est du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Bon produits et bonne gestion du SAV. 2 SAV sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Produit conforme à la commande, emballage et livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Mise à part la livraison qui est assurée par un prestataire, très bon produit (volets battants) à un prix très raisonnable; commerciale facile à joindre et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Les promesses ont été tenues.Le mois d'août et le Covid ont allongé les délais.Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Je suis très contente de mes volets provençaux à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Qualité de la finition et de la peinture indigne de la qualité du produit ou du service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Dans le cadre de l’amélioration de nos services, pouvez-vous nous préciser en quoi la finition des volets ne vous a pas satisfait ? Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Quant à ma commande du 16/8/21
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Excellent service - surtout le SAV . La qualité des volets au top, la quincaillerie pas aussi bonne que les volets.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Très bon contact. Très bon prix. Livraison rapide avec un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Articles de qualité, bon suivi de commande et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
commande sur site facile à effectuer. Suivi commande et livraison dans les délais. Site sérieux ! A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Tres sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très bien et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Service clients réactif, produits conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Correspond parfaitement à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Commande livrée dans les temps , un échange téléphonique avec des personnes très sympathiques et réactives qui sont très à l’ecoute ! ( ouf pas de robot !) Livraison très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Très bien, service impeccable de bon conseil, livraison rapide et suivi impressionnant. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Dimensions conformes à la commande. Délai livraison respecté. Pose et montage facile grace aux tutoriaux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très bon site, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
bien maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Site très bien je le recommande facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Très bon produit, déjà 2 commande effectué, mise à par la seconde commande accro sur le bord d un volet le sav n'a rien voulu savoir la faute au livreur facile, du coup plus de commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre dernière commande. Les volets peuvent arriver abîmés, n’hésitez pas lors de la livraison, à vérifier les produits et mettre des réserves sur le récépissé du transporteur. Cela nous permet de prendre contact avec le transporteur pour ouvrir un service après-vente. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
commande livrée en temps et en heure et correspondant au devis
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Finitions approximatives. Quelques trous dans e bois ont été masqués à la pâte à bois. Les écharpes sont fixées avec des vis de très petite taille. Quelques éclats de bois sur les volets face visible. Bref j'ai un peu l'impression d'avoir acheté du low cost à prix prémium.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Si nous voyons des défauts dans le bois, ils sont effectivement rebouchés avec de la pâte à bois, que vous ne verrez plus apparaître lorsque la finition sera appliquée. Les écharpes sont fixées en usine avec des vis 4x45mm. Elles sont normalement adaptées pour le maintien des écharpes. Nous fabriquons nos volets avec des bois de qualité (choix A), tout en restant sur des prix compétitifs. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous a pas donné entière satisfaction. N’hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de trouver une solution. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
le site est facile d'accès, le devis facile à réaliser, explications claires... je suis ravie de la qualité des volets en bois bien épais et dense, isolation extraordinaire tant du bruit que pour la chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Rien à dire sur le matériel, par contre une petite notice d’installation, serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Articles de bonne qualité qui peut s'adapter à toutes les situations (rénovation, neuf) - kit volet facile à monter même pour un petit bricoleur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Très facile à choisir son kit...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Il n'y a pas grand chose à dire, c'est du sérieux de A jusqu'à Z. Si vous rentrez les bonnes côtés lors de la commande, vous aurez des produits parfaitement conformes à vos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Clair facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Volet conforme et de bonne qualité, la date de livraison a été respectée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
C'était une deuxième commande sur ce site. La première s'était bien passée. Mais pour cette deuxième commande, de volets bois peints, le bois fait encore de la résine (pas assez sec), il est moins bien poncé et la couche de peinture est moins épaisse et solide que lors de la 1ère commande. Les mesures sont parfaites, le prix est intéressant mais la qualité du bois et les finitions sont décevantes (en comparaison avec la 1ère commande)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de volets-sur-mesure.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour suite à vos commandes. L’exsudation de la résine est un phénomène normal sur le sapin du nord, sans lien avec le séchage du bois. Voici le lien de la page où vous pourrez toutes les informations à ce sujet : https://www.volets-sur-mesure.com/matieres-essence-epicea.html Nous n’avons pas modifié la qualité ou l’épaisseur de la peinture, mais votre message a été transmis à notre atelier, afin de comprendre la différence entre vos 2 commandes. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client au 03.25.37.19.52. afin de trouver une solution. Bien cordialement, Volets-sur-mesure.com
Les volets sont conformes et de bonne qualité. La livraison est à l'heure (même si le délai est de 7 semaines pendant l'été). Le SAV efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Bonne qualité de bois et mesures conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Parfait, je reviendrai pour la suite des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Très bien, processus de commande très facile, bon suivi de la commande, livraison à temps, dans l'ensemble le processus de commande était bon sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Service client à l'écoute et pro-actif.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Un volet de qualité à un prix très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Bonne communication avec le service technique pour la personnalisation des volets. Les produits sont conformes au devis et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Parfait conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
C'est ma deuxième commande et je suis toujours très satisfait des volets commandés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Site bien achalandé, tutoriels instructifs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Site très bien conçu grand choix de matériel les recherches sont très faciles et l’expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Volets conformes à ma commande. La peinture est parfaite, volets bien emballés et protégés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Produit conforme et livré dans les délais annoncés. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Délai et fournitures ok