Evaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de voltex.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, à très vite !
Prestation touchant à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de Christiane BSignalerSuis sensible à votre esprit qualité
Bonjour Un décalage entre le délai de livraison annoncé sur le site et la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour, il est vrai qu'en ces temps de fêtes de fin d'année, les délais de livraison sont quelque peu difficile à assurer. Nous faisons cependant tout notre possible pour vous assurer une livraison de qualité et un suivi adéquat.
Le colis n est pas arrivé chez. Moi comme prévu de plus le colis n est pas arrivé au carrefour que j avais choisi pour le retirer mais dans un autre arrondissement !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de voltex.frSignalerMadame, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Réponse de Patricia LSignalerOk je vous remercie pour votre action et votre réponse Cordialement
Nous avons reçu notre commande assez rapidement malgré un souci de fabrication . Le produit est conforme à ce qui a été annoncé . Très bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Bonjour, les délais de livraisons n'ont pas été respectés sans doute en raison du fournisseur, mais le service téléphonique est top ainsi que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de voltex.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, l’équipe Voltex vous remercie pour votre confiance !
2mails contradictoires en2 jours.1er mail le samedi livraison décalée au 21 janvier du fait du fabricant 2eme mail le lundi indiquant la livraison chrono post????? Livraison pour Noel sans emballage de protection.Carton scotché de partout.Inscriptions multiples sur les différentes faces dont étiquette d'expédition comme sorti des oubliettes Pour clore le tout Luminaire défectueux pour lequel le sav demande multiples justifications
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Livraison rapide, mais manque d’emballage de protection pour les articles envoyés, heureusement reçu sans casse🙈🙈🙈 Sinon produits conformes à ma commande vraiment pas déçue Votre site m’a été recommandée et Je vais le faire savoir Merci et longue vie !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de voltex.frSignalerToute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)
Très content du site , du service livraison , mais très déçu par la couleur du petit mobilier que nous avons reçu car pour nous ce n'est pas du tout représentatif de celle du site qui nous semblait beaucoup plus un bleu outremer !!!!!!! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes navrés de lire que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. N’hésitez pas en pareille situation et à fortiori en cas de doute, à consulter notre équipe qui se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes et vous conseiller en toute simplicité.
Contact service client parfait, expédition Chronopost rapide ,
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Je suis tout à fait satisfaite de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Délais respectés. Quelques défauts qualitatifs sur l'objet commandé mais pas suffisant pour justifier un renvoi, ce point étant à mettre sur le compte du fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de voltex.frSignalerN’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
Site clair aisé Bon suivi de commande Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
La commande a été très bien prise en charge , on m’a régulièrement donné des nouvelles jusqu’à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Objet conforme, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Facile ...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Produits bien décrits, bien emballés, suivi de commende et d'expédition très bon
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Colis réceptionné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Je suis très satisfaite du site, facile d'accès.Les délais de livraison sont rapides et les délais respectés.Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Déçue par la livraison : Commande de 2 bolleke livrées le même jour mais dans 2 relay différents ...pas pratique du tout ..
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Super très satisfaite de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
livraison bien programmé et on vous répond à vos demande d'information
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
Réponse de Anaïs LSignalerMerci
Conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Enchantée
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Des produits de qualité, des prix compétitifs, une livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Enfin un site sérieux qui tient les délais annoncés. Livraison rapide et efficace grâce à la programmation via Geodis. Chaises parfaitement emballées. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Ce que trouve déplorable c'est que l'étiquette d'expédition a été collée directement sur l'emballage de l'objet commandé sans le mette dans un colis sans même l'avoir scotché, jamais vu une expédition si peu soignée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
produit correspondant au descriptif, envoi rapide .rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Mon colis n’a pas été livré mais il a été déposé dans la rue par votre livreur.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Tres à l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Toujours bien reçu au téléphone, expédition rapide et conforme ,très content de VOLTEX en général.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
- 2 colis balancés dans le jardin par dessus le portail - les 2 emballages ont été ouverts - un des produit est cassé 👏👏
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité de livraison rencontrée. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. De plus, concernant votre produit abimé et si ce n'est pas déjà fait, vous pouvez entrer en contact avec notre service après-vente, qui prendra en charge la procédure de remplacement et de retour de ce produit.
Livraison et produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Contact facile et chaleureux. Ecoute et accueil commercial. Possibilité de modifier la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Livraison correspondant à ma commande bien protégée dans le carton d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Envoi rapide et soigné. Service client à l'écoute. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Livraison tres rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bien, service très performant, produit reçu conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Le site Voltex est bien fait je suis déçue par la livraison mon colis a été livré dans un point relais assez eloigne de mon domicile et l article est arrivé dans son emballage Kartell seul avec les étiquettes collées directement pas de carton ni de papier supplémentaire. Pour un cadeau pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Très bonne expérience. Livraison rapide. Articles arrivés en parfait état. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
rapidité et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Commande toujours pas reçue 🤨 je vous ai envoyé un mail à ce sujet, resté sans réponse ... J attends que vous preniez contact avec moi. Il s agit du cadeau de Noel pour Monfils. J espère qu’il l aura à temps !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces déconvenues.
Réponse de Philippe DSignalerMerci pour votre réponse. Je tenais à vous préciser tout de même que le colis a été refusé dans le premier point relais sans en connaître la raison. Le colis a été déposé dans un autre point relais très loin de chez mon fils à 1h de route. Et qu’il n’y avait à l arrivée qu’une lampe sur deux . J’ai donc dû contacter votre entreprise par téléphone pour savoir où était la deuxième lampe. Les deux lampes n’étaitent pas emballées dans carton pour le transport malheureusement. Mon fils a dû retourner une seconde fois dans ce point relais pour récupérer la deuxième lampe.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour, je suis vraiment navrée d'apprendre toutes ces entraves au bon déroulement de votre commande. Nous espérons sincèrement que le problème à fini par être résolu et que vous avez tout de même été satisfait de nos produits, malgré le manque de sérieux dans le service. L'équipe Voltex et moi-même vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
merci de la diligence avec laquelle vous avez traite ma commande . je viens d'installer la lampe et c'est tout simplement magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *
Service après vente inexistant les commandes reçu sont avec des défauts grossiers ( tâches de feutres et cloques de peintures , à se demander si c’est de la contrefaçon )je demande un retour ou un remboursement et à ce jour je n’ai aucune réponse de la part de voltex pour de la vente de produits hauts de gamme s’est très décevant surtout que même sur des ventes en lignes nous pouvons retourner la commande sans histoire très déçu de ce site et je ne recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de voltex.frSignalerNous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assurée de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
J'aurais pu mettre plus mais il me semble avoir demandé une livraison à domicile ce qui n'a pas été le cas. En revanche delai d'envoi très rapide, c est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Bonne navigation site très fonctionnel et simple à comprendre Produit de qualité Livraison rapide Lien avec le client excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Très bien. Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Tables arrivées abîmées!! Et pour le moment le SAV est inexistant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE I. *
Réponse de voltex.frSignalerNous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assurée que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Réponse de Luce ISignalerRetour du SAV, la réactivité a été présente, merci
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci à vous, l'ensemble de l'équipe Voltex et moi-même vous souhaitons de bonne fêtes.
l emballage était très sommaire et pas vraiment de protection du produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite.
Juste parfait !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
un produit de ma commande est arrivé cassé et n'est pas eu de réponse à mon mail signalant le problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Rapide sérieux livraison top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
commande,suivi,livraison, R.A.S tout est OK!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Rien à signaler. Commande et expédition rapide. Bon suivi de la livraison, livreur très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Très bien, service impécable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Beau produit Livraison rapide Je ne suis jamais déçue en passant par voltex
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
Livraison convenue par relais colis au depart Puis on m appelle pour dire, non ce sera chez vous avec un supplement de prix et ce samedi. Finalement le lendemain de l appel, le colis est presenté pour livraison pas le bon jour et pas a mon adresse, a celle du relais volis.... Il y a un gros probleme de gestion et de fiabilité entre vous et le transporteur. Je pense que ca vient plutot de chez vous. En tous cas mon experience client est mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Livraison rapide produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Commande sur Voltex pour la première fois, d'un lampadaire Kartell, pendant le black friday, livraison en 2 jours comme prévu et avec emballage d'origine pourprotection produit fragile. très satisfait de mon acquisition et de ma commande je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
je suis très satisfaite ,commande réalisée expédiée et livrée en deux jours, produit reçu conforme mon exigence J'attend seulement la facture .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Du choix, de la disponibilité et des prix compétitifs. Envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Site très clair. Livraison rapide et performante. Parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
PBLE LORS DE LA LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
N’application très facile sur le site. Pas de problème pour la commande. Livraison gratuite est hyper rapide. Très satisfaite de Voltex . Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
Tout s'est déroulé comme je le désirais. Après l'information donnée par le chat du site, j'ai confirmé ma commande en ligne. je l'ai reçu comme convenu 48h après..... Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
fidèle cliente voltex.jamais déçue ni ds la qualité ni ds la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Super société
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de voltex.frSignalerMerci pour votre confiance et votre commentaire :)
que ce soit le service client que la livraison tout est parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Livraison dans les temps. Emballage soigneux. Produit qui correspond parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Livraison conforme à ma commande, malheureusement, n'ayant pas eu les éléments de visu, l'abat-jour devra être échangé car la couleur ne me convient pas. La demande d'échange est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Réponse de Étienne VSignalerL’échange a eu lieu, dans les meilleures conditions. Bravo à toute l’équipe ! J’ajoute que je ne suis pas facile à satisfaire, j’ai la réputation d’être grincheux. Joyeux Noël et bonne année à toutes et tous
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci, à très vite :)
. Produite conforme à la commande , livraison rapide , problème les portes sont ba,ncales mal régléees
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Pas encore livré
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de voltex.frSignalerMonsieur, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus.
Délai de livraison de plusieurs semaines non annoncé ni avant que je passe commande ni après ; j ai du appeler ; ensuite envoi soigné et réception ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
comme toujours, commande sans souci, conforme et livrée rapidement. Petit bémol: la livraison par Chronopost, qui a préféré livrer en point relais alors que j'étais chez moi. Plus pratique pour eux, tant pis pour les clients!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Parfait choix , prix, conseil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de Inès BSignalerBon Noël
Très sérieux produit de belle qualité tout à fait ce que j j'attendais je recommande voltex
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Produits de très bonne qualité. La livraison (geodis) laisse à désirer (le livreur accepte avec difficulté de quitter son camion pour assurer sa mission. La politesse n’est manifestement pas de rigueur..,
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de voltex.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire, en espérant vous revoir vite sur Voltex.fr ;) N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Site professionnelle et de très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *