Avis clients de voltex.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 303 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11096 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations voltex.fr

• Société

Voltex

• Description

Mobilier - Luminaires - Décoration Parmi les plus grandes marques, les plus grands designers. Paiement en 3x sans frais* - Livraison offerte dès 99€*.

• Adresse

7 RUE GAYE MARIE 31300 TOULOUSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

La couleur sur le site est différente que celle reçue

Avis du , suite à une expérience du par FADOUA E.

• 4 / 5

Site correct services accessibles prix et chois interressants

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Navigation sur le site simple et rapide. Livraison très rapide mais pas au point relais choisi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.

• 4 / 5

Bonjour, la livraison s'est bien passée, je suis relativement satisfait des appliques, sauf que la lumière est un peu trop froide et forte. Est-ce que vous pourriez me dire si ces appliques sont compatibles avec un dimmer?

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *

Belle lampe sans ampoule

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.

Excellente sélection

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et conforme, prix compétitif , ce n’est p

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 3 / 5

Très déçu par le service client qui ne prends même pas la peine de nous prévenir d’un délai de livraison repoussé…Il aura fallu un appel de ma part pour l’apprendre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Très bien sauf le délai prévisionnel d’envoi prolongé de 15 jours.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 2 / 5

Meuble endommagé par le livreur, sav injoignable par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

• 1 / 5

Une horreur 2 commandes 1 ère commande délais non respecté Et 2 eme commande reçu sans abats jours obliger de relancer le SAS qui me demande 10 jours après la livraison photo des cartons ? Bref service déplorable livraison catastrophique dommage lampe magnifique mais sans abats jours 😪

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés. Nous comprenons votre insatisfaction concernant le non-respect des délais pour votre première commande, ainsi que l'absence d'abat-jour sur la deuxième. Sachez que nous restons tributaires de nos transporteurs & fournisseurs pour les délais de livraison, et il arrive parfois que des situations indépendantes de notre volonté affectent ces derniers. Concernant les abat-jours manquants, notre service après-vente est à votre disposition pour résoudre ce souci. Vous pouvez nous envoyer les photos des cartons demandées à services@voltex.fr, ce qui nous permettra de traiter votre demande dans les plus brefs délais.

• 5 / 5

Livré en 48h comme annoncé .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 1 / 5

L article ne correspond pas Le service après vente très compliqué Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente. Pour toute demande ou précision, notre équipe SAV reste à votre disposition à l’adresse suivante : services@voltex.fr. Nous ferons de notre mieux pour vous aider à trouver une solution. Bien cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Tout c’est bien passé comme indiqué dans le suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Bonjour Monsieur Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Une longue attente avant de recevoir la commande mais ce n’est que du plaisir à la réception même tardive

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande sur le site VOLTEX.

• 2 / 5

Délais de livraison pas respecté Produits arrivés cassé

Avis du , suite à une expérience du par ROMÉO R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos délais de livraison n'ont pas été respectés et que vos produits sont arrivés endommagés. Votre retour est précieux pour nous, et sachez que notre équipe SAV reste disponible par mail à l'adresse suivante : services@voltex.fr pour vous aider au mieux. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir de manière plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, service après vente très sérieux, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et notre service après-vente sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Il faudrait penser à rajouter le guide de montage des produits que vous proposez (tel a été ma surprise de voir qu’il fallait que je fasse des trous au plafond)

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame / Monsieur, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations à contact@voltex.fr pour vous accompagner au mieux pour votre montage, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex

Tout est superbe

Avis du , suite à une expérience du par GELEE A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout vous convienne et que vous soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Livraison rapide d'un bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Voltex.fr

• 1 / 5

Very bad experience, the product rejected due to the misleading price!!!

Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN P.

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que le contact ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Très sérieux et flexibles, j'ai changé d'avis sur la.commande et il n'y a eu aucun souci. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre flexibilité a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres aventures à venir ! Cordialement, L'équipe Voltex.

Excellent rapide aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle requête ! Cordialement, L'équipe Voltex

Parfait, article conforme et envoi très rapide! Lampe reçue en 24h

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre lampe a pu répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 4 / 5

prix correct envoi conforme aux prévision personnes reactives au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe s'est montrée réactive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Hyper rapide et prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Ravie d'avoir su vous satisfaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Livraison rapide, bon de réduction : sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre bon de réduction. Cela témoigne de notre engagement à offrir à nos clients une expérience agréable. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

CONFORME A MON ATTENTE

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 3 / 5

Ha Voltex ,8-9 semaines d'attente au lieux de 4-5 annoncer ,c'est pas bien ,vilains garçons et vilaines filles.Le service client a été réactif à chacune de mes demandes.Sinon c'est un peu aventureux ,je n'ai plus accès à mon compte sans savoir pourquoi ,impossible de réinitialiser le mdp ,dans l'ensemble ça fait jeunes débutant dans le commerce en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre patience est grandement appréciée. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif, et nous prenons note de votre difficulté d'accès à votre compte pour améliorer notre expérience utilisateur. Votre avis est précieux pour nous alors merci de l'avoir partagé. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Surpris par la rapidité après commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été surpris par la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Voltex

Parfait à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Voltex

Parfait ! Produit et livraison

Avis du , suite à une expérience du par COMPAGNIE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Je remercie Voltex pour son professionnalisme et sérieux. A chaque fois que j'avais une demande, ils m'ont répondu promptement. Une fois que Voltex a reçu le produit, ils me l'ont envoyé très rapidement. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE O.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous ont satisfait tout au long de votre expérience avec Voltex. Votre retour encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Nous restons disponibles pour toute nouvelle demande et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Très rapidement livré… tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout était parfait. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de Voltex.fr

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous continuerons à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à atteindre l'excellence ! Bien à vous, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

Top…

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec voltex.fr vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures demandes, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'Équipe Voltex

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Voltex vous a satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Très satisfaire du produit et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

TOUJOURS TRES SATISFAITE DE MES ACHATS SUR VOLTEX.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de vos achats sur Voltex. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées sur Voltex sans aucun problème. Les délais sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé plusieurs commandes sans aucun problème et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 3 / 5

Les délais de livraison sont exponentiels et dépassés, sans aucune information donnée

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Émilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que ces délais prolongés puissent être pertubant, et nous nous en excusons sincèrement. Il arrive que certaines contraintes logistiques ou de production impactent les délais du fournisseur plus que prévu. Nous faisons notre maximum pour améliorer la communication et assurer une meilleure visibilité sur les livraisons. Votre retour est précieux et nous aide à optimiser notre service. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter plus d’informations ou une solution adaptée. Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité, service client efficace, pour moi une très bonne expérience , Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Votre appréciation pour notre service client nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Votre expérience est au cœur de nos priorités. Bien à vous, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Choix immense de luminaires de designer ou de fabricants réputés.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre sélection de luminaires! Nous sommes ravis que notre choix étendu de produits de designers et de fabricants renommés ait retenu votre attention. Cela fait plaisir de pouvoir offrir à nos clients des articles de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur voltex.fr ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 3 / 5

Suivi négligent de la commande: pas de confirmation par mail, pas d'information sur le suivi, délai de livraison dépassé. Il faut appeler si on désire être informé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, pourtant à chaque commande un mail automatique est envoyé pour confirmation. Nous comprenons l'importance de recevoir des informations claires et en temps voulu. Vos retours sont précieux et nous aiderons à mieux améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 4 / 5

Service très réactif suite à un petit souci de délai.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réagir rapidement à votre souci de délai. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Parfait !!!! Très sceptique au vu des nombreux avis négatifs concernant les dispos, j’ai envoyé un mail avant la commande pour confirmer le stock, réponse positive, j’ai passé ma commande le jeudi, livré le samedi… Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement. Les préoccupations concernant la disponibilité des produits sont tout à fait compréhensibles, et nous œuvrons constamment pour les améliorer. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Voltex

• 1 / 5

Lampe Parentesi et ampoule commandés au meme moment. L'ampoule jamais livré donc service de très mauvaise qualité surtout sans aucune communication de la part de Voltex. C'est le client qui doit appeler plusieurs fois pour avoir un retour.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

• 5 / 5

TB expérience et envoi rapide de chaque produit, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous et que la rapidité de nos envois vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Voltex.

• 5 / 5

Site très professionnel, rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site professionnel, rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 1 / 5

Je suis en attente d'un possible retour pour un objet reçu endommagé. Commande réalisée il y a un mois.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Livraison rapide Service client au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service client. Vos recommandations sont pour nous une grande source de motivation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Voltex

• 4 / 5

Prix respectés et service après-vente disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des prix respectés ainsi que de notre service après-vente. Votre évaluation encourage nos efforts pour offrir une expérience client de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions t pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Expérience positive sur le site Voltex, produit conforme et délai de livraison de 3 semaines annoncé respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante et que le produit a répondu à vos attentes, tout en respectant le délai de livraison annoncé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur Voltex.fr. Cordialement, L’équipe Voltex

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Colis légèrement abîmé, mais contenu intact.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les temps et que le contenu est resté intact. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que le colis a été légèrement abîmé durant le transport. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour améliorer constamment nos services. Sincèrement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVE A.

Bonjour, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

Délais non respectés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Délai de livraison un peu long Mais service client au top Mais livraison tres bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par EMILY C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Achat de plusieurs articles chez Voltex et je suis très satisfait de cette maison qui est à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez Voltex. Votre reconnaissance pour notre écoute et notre engagement envers nos clients est une réelle motivation pour toute notre équipe. Nous restons disponibles pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Voltex

• 4 / 5

Navigation correcte et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FLORENT B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la navigation de notre site internet et la rapidité de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient ces aspects de notre service. Nous restons à l'écoute pour toute amélioration que vous jugeriez pertinente, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Voltex.fr

• 5 / 5

Expédition rapide et satisfaction à l’arrivée de la commande

Avis du , suite à une expérience du par N/A A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 2 / 5

Trois mois pour être livré !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex

• 4 / 5

Les points positifs : on sait exactement ce qu’on achète, la gamme proposée large, les produits livrés sont en parfait état et le Service Client est très réactif Le point négatif : Voltex indique comme étant en stock livrables sous 48 heures des produits qui ne sont pas en stock chez eux et pas non plus chez le fournisseur. J’ai eu deux fois le problème avec la même gamme, et c’est le seul point que je trouve assez léger, surtout quand on programme une livraison pour faire un cadeau de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de Sophie C

Encore une fois je suis contente de beaucoup de choses concernant votre site. Mais quand vous indiquez en stock, ça doit être chez vous pas chez le fournisseur. Et vous avez le droit de mettre quelque chose de moins certain que livraison en 48 heures. Surtout pour les componibili pour lesquels ce n’est jamais le cas. Cordialement.

Réponse de voltex.fr

Oui, pas de souci, je l'entends parfaitement. Nos produits marqués "en stock" sont souvent réapprovisionnés, ce qui peut expliquer pourquoi le site ne se met pas toujours à jour en temps réel. Toutefois, pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en amont afin que nous puissions vérifier la disponibilité pour vous. 😊 Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Des réponses rapides, un service client compétant, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter des réponses rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 2 / 5

1partie sur 2 du produit ne correspond pas à la description. J’avais bien spécifié dans ma commande que je ne voulais le produit que en blanc et on me l’a livré en noir… J’ai fait une demande pour que les frais de retour soient à leur charge et attend une réponse du SAV.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne la couleur choisie, il se peut que parfois il y ait des erreurs de coloris que cela soit au niveau de la logistique et/ou du fournisseur. Votre retour est précieux et nous l’avons bien noté. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

Réponse de Anne-Laure F

La moindre des choses, je trouve, aurait été de prendre à votre charge les frais de retour car le produit reçu ne correspondait pas niveau couleur et je n’en suis pas responsable. Dommage, vous perdez une cliente.

voir plus bas

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des précisions supplémentaires, nous serions ravis de les entendre. Nous espérons avoir l'occasion de vous proposer une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex.

Large choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 1 / 5

Après avoir commandé une lampe FLOS Parentesi et l’ampoule associée, cette dernière a grillé au bout de 2 mois, ce qui représente une durée de vie pour ce type d’ampoule anormalement basse. Après avoir pris contact avec le SAV, celui-ci ne veut rien entendre et refuse de remplacer l’ampoule défectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' S.

• 2 / 5

Le colis était en 2 paquets et Chronopost ne les a pas livré ensemble au point relai !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a été éparpillée et que cela a pu causer des désagréments, malheureusement nous restons tributaires de nos transporteurs. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison afin d'assurer une expérience plus fluide à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec voltex.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Navigation et livraison rapides et efficace! Les produits sont parfaits. Un grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation et notre service de livraison rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Voltex ! Cordialement, L'équipe Voltex

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Voltex

Nous sommes contents et recommandons le site. Merci à Voltex

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Voltex. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 1 / 5

Produit soi disant en stock et....plus de 10 jours à expédier . Et toujours pas reçu!! Service client aux abonnés absents... Pour l'instant, allez voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD K.

Retard dans la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.

• 4 / 5

Délai livraison supérieur à celui annonçé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a dépassé vos attentes et nous en sommes désolés, il se peut que le fournisseur rencontre des retards de productions ou bien de retards de transports. Sachez que nous faisons de notre mieux pour optimiser nos services et nous vous apprécions pour votre compréhension. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Voltex.fr

• 1 / 5

Délai très long, plus deux mois pour avoir 2 tabourets. Délai annoncé après paiement de la commande À peine utilisé qu au bout d une semaine le repose pied se dessoude et tombe carrément ! Service client pas du tout réactif . Pour le moment ultra déçu !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

okok

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un petit merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait de votre côté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Voltex

fiable, rapide site raffiné

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et rapide, ainsi que raffiné. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Comme d'habitude chez Voltex tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Voltex a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. À très bientôt pour de nouvelles expériences parfaites ! Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique et que de belles marques

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact téléphonique et la sélection de nos marques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines besoins. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 1 / 5

Plus jamais d’achats chez VOLTEX : Comportement lamentable et éhonté de cette société ! Désirant offrir une lampe « On lines » de Jean Nouvel éditée par Nemo, je décide de passer commande chez Voltex. Mal m’en a pris. 3 semaines après, je récupère le colis dans un lieu de distribution Chronopost. Au moment d’ouvrir le colis, je me rends compte qu’il n’y avait pas de suremballage, que les inscriptions d’envoi au marqueur noir, que toutes les étiquettes de transports se trouvent à même le packaging de la lampe ! De plus, la valisette en carton de chez Nemo a subi les outrages habituels durant le trajet de Toulouse à Mulhouse soit 860 km ! Impossible d’offrir une telle chose, dégradée à ce point, à qui que ce soit ! Je signale ainsi, le jour même, le mauvais état du colis. Rien n’y fait ! La société m’envoie un mail laconique, utilisant l’écologie comme prétexte fallacieux : sans emballage supplémentaire = réduction de l’empreinte carbone ! Résultat : Je renvoie l’objet à mes frais (25 euros non remboursés !) et suremballé ( !!!) car exigé par Voltex afin de me faire rembourser. L’empreinte carbone que représente le retour de ce colis à l’expéditeur n’a plus aucune forme d’importance pour Voltex ! A ce moment-là, l’écologie n’intéresse plus cette société ! Voltex, une société qui ne respecte ni l’écologie, ni le client, ni les designers. Aucun geste commercial, aucune possibilité d’avoir un responsable Sav au bout du fil. C’est lamentable ! Plus jamais Voltex !

Avis du , suite à une expérience du par 'ARS%C3%A8NE' S.

• 5 / 5

Très sérieux, le miroir était très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre miroir bien protégé. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Voltex.

Livraison rapide. Très bien emballé. Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que l'emballage a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’exceller. Bien cordialement, L'équipe Voltex

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Bien cordialement, L'équipe Voltex.

Très réactif,

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, cela nous permet de garantir une expérience client de qualité. Cordialement, L’équipe Voltex.

Parfait Comme à chaque achat

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats chez Voltex vous apportent entière satisfaction, comme à chaque fois. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

Très facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

• 5 / 5

Les designs sont superbes. Par contre il manque un compte client sur le site pour pouvoir suivre la commande, ce qui rebuter plus d'un acheteur...

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

• 5 / 5

Navigation fluide et agréable. Filtres pertinents. Manque peut-être quelques explications sur les possibilités de choix de quelques assises Cassina LC

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) Cordialement L'équipe Voltex

Livraison le jour dit , emballage parfait , lampe top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARA T.

Réponse de voltex.fr

- Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 4 / 5

Comme d'habitude pas de problème. Mais pourquoi annoncer une livraison dans les 15 jours alors que c'est 5 à 6 semaines ?

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons votre mécontentement concernant le délai de livraison, il se peut que le fournisseur rencontre des retards de productions qui impacte donc le délai de livraison. Votre commentaire est précieux et nous allons en tenir compte pour améliorer la transparence de nos communications. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

Entière satisfaction!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

Réponse de Josette B

Avis sincère! Cordialement J.Bretesché

Merci beaucoup ! Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Large choix de produits, site facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits ainsi que la facilité d'utilisation de notre site. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience d'achat ! Bien cordialement, L'équipe Voltex.

• 1 / 5

Tout était très bien. Sauf la livraison en bas de l’immeuble, je pensais que c’était au pas de l’appartement. eteffectivement J’ai trois étages à monter avec une lampe lourde. J’ai 68 ans, je suis opérée des épaules et je pense que vous pourriez faire mieux, pour une lampe équivaut à certains prix tout de même.. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute interrogation au sujet de votre livraison. Vous avez la possibilité de choisir l'option de livraison dans la pièce de votre choix pour vous faciliter lors de vos prochaines commandes. Votre avis compte pour nous et nous vous en remercions , à bientôt ! :) Cordialement L'équipe Voltex

Réponse de Evelyne W

Merci pour ce suivi attentif et ce regard personnalisé. Cordialement E. Weiss

Réponse de voltex.fr

Bonjour, c'est tout à fait normal Merci encore pour vos remarques constructives. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 3 / 5

Délai extrêmement long Pas d’information avant que je relance moi-même

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

• 3 / 5

Lampe assez conforme à la photo mais un peu décevante car le globe est assez jaune plutôt que dorée. En revanche, la livraison dans un carton délabré et Chronopost qui a précisé que j’étais absente alors que non, a été vraiment très nul !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute interrogation au sujet de votre livraison. Votre avis compte pour nous et nous vous en remercions , à bientôt ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Le livreur a laissé le colis dans un point relais, alors que j’étais chez moi… mais je l’ai récupéré l’après midi même.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour ( Madame / Monsieur), Notre priorité est de vous assurer un service de qualité de la commande à la livraison. Soyez assuré(e) de notre action immédiate auprès du transporteur pour remédier à ce désagrément. N’hésitez pas à contacter également notre service client, qui reste à votre entière disposition pour toutes interrogations ! Cordialement L'équipe Voltex

Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Produit conforme ace qui était attendu. Commande facile sur le site. Dommage que le délai de livraison ne fut pas celui indiqué sur le site et le bon de commande. Très bon accueil téléphonique pour pouvoir prévoir une date de livraison. Les accueils téléphoniques sont toujours agréables et constructifs et avec le respect du client.merci beaucoup. Livraison geodis,décalage de date sans problème,ponctualité de la livraison,conducteur livreur très aimable et serviable. Remerciements. Au total site agréable et facile d utilisation. Service client très aimable et réactif. Livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 2 / 5

La livraison est longue (plusieurs semaines) alors que le site internet indique que tout est en stock. Livraison partielle non sollicitée et non communiquée. Chaises endommagées, pas encore résolu mais cela dure depuis plusieurs semaines.

Avis du , suite à une expérience du par MARLEEN S.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, depuis la commande sur le site jusqu'à la livraison. Je renouvellerai l’expérience de commander du mobilier sur le site VOLTEX.fr sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 1 / 5

2 verres cassés car mal emballés pas de logo fragile sur le colis et 20€ comme dédommagement !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

• 5 / 5

Parfait respect des dates de livraison et service Chronopost de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.

• 1 / 5

Le produit que j’ai reçu n’était pas conforme au produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour (Madame/Monsieur), Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente qui vous accompagnera pour la suite et qui prendra grand soin de vous apporter la meilleure solution dans les meilleurs délais. Notre service client reste également à votre écoute pour toutes demandes ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex

Tout parfait pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 1 / 5

Quasiment un mois de délai de livraison. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE M.

• 1 / 5

Je tiens à exprimer mon mécontentement total concernant mon expérience d'achat sur le site Voltex. Le 8 décembre 2024, j'ai commandé une lampe FLOWERPOT qui devait être livrée sous 10 jours (annotation sur le site). La confirmation de ma commande est arrivée le jour même. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande, qui était destinée à être un cadeau de Noël. Le 15 décembre, n'ayant toujours pas eu de nouvelles sur la livraison, je contacte le service client par mail pour savoir si je recevrais la lampe avant Noël. La réponse que j'obtiens est qu'ils attendent la réception de ma commande d’ici la fin de semaine et que, dès qu'ils la reçoivent, ils me l'expédieront immédiatement. En fin de semaine, aucune nouvelle, et aucune explication. Le 20 décembre, lors de mon premier appel téléphonique, on m'informe que je ne recevrai pas la commande avant Noël, mais qu'elle devrait arriver en fin de semaine suivante (semaine du 23 au 28/12/24). Je décide donc de patienter, je décline l’offre de remboursement proposée, préférant attendre ma commande. Le 24 décembre, alors que Noël approche à grands pas, toujours aucune nouvelle de Voltex. Un nouvel appel de ma part m'oppose à une personne différente, qui me fait comprendre que le délai de livraison de 10 jours sur le site signifie en réalité que l'article est hors stock. Et là, lorsque je lui explique que c'était un cadeau de Noël, sa réponse a été un éclat de rire... J'ai demandé un remboursement, comme cela m'avait été proposé initialement, mais on m'a répondu que cela devait être fait par écrit, par e-mail, et que les demandes de remboursement ne sont traitées que le vendredi. Dernier mail au service client, vendredi 27 Décembre où je leur suggère de contacter leur fournisseur pour obtenir une date d'approvisionnement. Réponse très rapide mais laconique du service client qui m'informe avoir contacté leur fournisseur pour avoir une date ! Depuis aucune news... À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande réalisée le 08/12/2024 et je ne sais pas quand je la recevrai. En résumé, expérience désastreuse sans cadeau pour Noel et sans date pour une livraison dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par 'ST%C3%A9PHANIE' D.

• 5 / 5

Commande et envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THANH VAN T.

Super rien à dire, expédié en 24h

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 5 / 5

Très bien! Les informations sont très clairs. Les délais de livraison sont respectés et la livraison est parfaite. Les équipes restent à l’écoute en cas de questions et le suivi est performant ! Ravie !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.

• 5 / 5

article nickel +hyper emballé+ livraison ultra rapide = super Vendeur ..merci.... à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par EDOARDO R.

• 3 / 5

Il serait utile de prévenir le client quand la commande est expédiée en plusieurs fois !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 4 / 5

Longue attente de la commande heureusement arrivée juste à temps , le 24 décembre Bravo pour votre amabilité et votre suivi personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 3 / 5

Livraison trop longue, pas d’informations sur l’état de préparation pendant une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par N/A L.

• 1 / 5

J’ai effectué une commande le 01/12, 26 jours plus tard je n’ai toujours pas réceptionné cette commande. Malgré des échanges avec le transporteur qui m’a indiqué que le colis était perdu, le service client et sav n’ont pas réalisé les actions nécessaires pour que je puisse en recevoir un nouveau. J’ai contacté ces derniers à plusieurs reprises pour obtenir une solution et reste toujours sans retour concret de leur part… Seules des réponses bateaux pour repousser le problème m’ont été apportées Je suis clairement insatisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 4 / 5

Livraison rapide et efficace : à regretter l absence d ampoule pour un matériel de ce type

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 4 / 5

Pas de visibilité sur la livraison après commande et ce jusqu'à la veille de celle -ci. Ok pour le reste.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Tjs très satisfaite: réactivité, conformité des produits par rapport à la présentation faite, livraison rapide avec suivi, bref je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

Réponse de voltex.fr

BonjourMonsieur, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Top , rapide , efficace , produit conforme , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Navigation très fluide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Bonne communication et délai respectés

Avis du , suite à une expérience du par IANIS G.

• 1 / 5

3semaines pour envoyer la commande - aucune info - délivré au mauvais endroit. Deuxième mauvaise expérience avec la boutique internet

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la qualité et le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Notre service client reste bien sûr à votre écoute pour toutes interrogations ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex

Réponse de Damien L

Merci. Pouvez-vous enlever mon commentaire du coup?

Facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Ras Délais correct Prix intéressant Juste le statut de la commande sur le site indiquait annulée mais le service client au tel a été dispo réactif et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par PAUL ANTOINE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Délais toujours tenus et pas d’avarie en ce qui me concerne. Satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

• 1 / 5

Excellent site de Voltex.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Monsieur, N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) Cordialement L'équipe Voltex

Pas de problèmes…

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Beaucoup de choix sur de beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

• 3 / 5

J'ai du échanger ma commande car le carton est arrivé sans sur emballage, il était impossible de l'offrir en l'état. Heureusement le service client a accepté de me l'échanger mais cela a été laborieux !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que le conditionnement initial de votre commande n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que cela ait pu occasionner une gêne, notamment si le produit était destiné à être offert. Nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer nos procédures d’emballage. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait pu trouver une solution en procédant à l’échange. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. En espérant avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Belle offre, service parfait et sécurité et soin dans les envois. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 5 / 5

Reçu dans les temps indiqués bien emballé bien protégé Second achat sans problème Et bien sûr produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très satisfait du choix très large proposé par Voltex ainsi que du suivi des commandes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Navigation claire Livraison et mode de livraison satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 1 / 5

Le service après vente n’est pas réactif. J’ai reçu des tabourets à la mauvaise hauteur, j’ai demandé un échange mai aucun retour. Je dois payer les frais de retour mais à ce jour je ne sais pas encore combien . La procédure est très compliquée. Si j’avais su je n’aurai pas commandé sur ce site. Aucune disponibilité du SAV

Avis du , suite à une expérience du par SMAELLE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Soyez assurée que notre service après-vente a pris votre dossier en main, et fait tout son possible pour traiter chaque demande avec le plus grand soin et dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre confiance et bien entendu l’ensemble de notre service client reste à votre écoute. En cette période de fin d'année, nous faisons face à une forte demande, ce qui entraîne des délais de traitement plus longs. Pour autant, nous vous confirmons la réception de votre mail et l'enregistrement de votre demande ; notre équipe fait le maximum pour revenir vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Voltex

Extrêmement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

• 5 / 5

Magnifique, rapide et de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

Site clair et lisible facile à circuler

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

J'ai signalé à Voltex un dommage transport dès le déballage de ma commande le 5/12. J'attends toujours le retour de Voltex alors que nous sommes le 10/12.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous comprenons tout à fait votre préoccupation concernant le dommage signalé lors du déballage de votre commande. Nous avons bien pris en compte votre demande et celle-ci est en cours de traitement auprès du service après-vente, dont vous avez eu un retour le 13 Décembre. En cette période de fin d'année, nous faisons face à une forte demande, ce qui entraîne des délais de traitement plus longs, de 3 à 7 jours. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles de leur part. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou information complémentaire. Avec toutes nos excuses pour ce délai et en vous remerciant de votre patience. Cordialement, L'équipe Voltex

Très bien,facilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

• 2 / 5

Retour à la charge du client et obligé de contacter le service client. Ce genre de service est un peu obsolète de nos jours…

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Les frais de retour sont à la charge du client, conformément à nos conditions de vente. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Promotion intéressante sur l’article choisi et livraison très rapide. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 4 / 5

J avais constitué mon panier, quelques jours après j ai reçu un mail me disant que j avais droit à 10% sur ma commande. J ai essayé plusieurs fois de valider ma commande mais en fait je n y avais finalement pas droit puisque mes achats étaient déjà remises. Dommage ce mail m a fait faire des manipulations inutiles .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés pour la confusion occasionnée par notre communication. Il semble que l'offre ne s'appliquait effectivement pas aux articles déjà remisés, et nous comprenons que cela ait pu être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre disposition et à votre écoute pour vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Voltex

parfait et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Rapide et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.

Okay!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

1-Le paquet du volet pivotant était imparfait. Le carton était entre ouvert 2-Emballage parfait pour Bit applique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Délais de livraison 2 mois et de plus l’article est défectueux 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PIERRE T.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante. Concernant les délais de livraison, nous comprenons votre frustration et faisons tout notre possible pour les réduire à l'avenir. Enc ette forte période et les fermetures d'usines les délais de livraison peuvent être impactés. Pour l'article défectueux, nous vous invitons à contacter nos services via notre formulaire afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement (remplacement, réparation ou remboursement selon votre préférence). Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex

Réponse de Henri-Pierre T

Oui enfin j’ai passé commande fin septembre Non ça ira je préfère ne plus avoir à faire à vous Je garde l’article défectueux

Réponse de Henri-Pierre T

• 3 / 5

la lampe est venue dans sa boite d'origine sans être réemballée donc bien pour l'environnement mais boite abimée donc un risque d'impact sur le produit donc vu le prix c'est quitte ou double ! et pas avisé qu'il y avait du retard si je n'avais pas téléphoné pour savoir pourquoi je n'étais pas livrée dans les délais annoncés. je n'étais pas pressée mais pour le service ce serait mieux. dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Nous comprenons votre inquiétude concernant l’emballage. En effet, nous essayons de limiter notre impact environnemental en expédiant certains produits dans leur boîte d'origine lorsqu’elle est suffisamment robuste. Cependant, nous prenons note de votre remarque et allons évaluer cette approche pour garantir que nos produits arrivent toujours en parfait état. Concernant le retard, nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas été informée de manière proactive. Votre retour nous aide à améliorer notre communication afin de mieux tenir nos clients informés à l’avenir. Nous espérons que la lampe répond tout de même à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Voltex

ras.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Bonjour, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 1 / 5

Erreur de couleur a l’engistrement de la commande que j’ai du modifier après réception du bon Délai de livraison non respecté j’ai du effectuer l’enlèvement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Concernant l'erreur de couleur, nous comprenons votre frustration et nous allons renforcer nos processus afin d'éviter ce type d'incident à l’avenir. Quant au délai de livraison, nous regrettons sincèrement qu’il n’ait pas été respecté et que vous ayez dû vous déplacer pour effectuer l’enlèvement. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que le produit reçu répond toutefois à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Voltex

Réponse de Michel B

c'est bien d'avoir lu le message, pour le reste j'en tirerai moi-même les conséquences puisque à part des regrets et des promesses vous n'assumez pas. Quand une prestation n'est pas remplie la moindre des choses est un dédommagement, mais c'est certainement pas prévu, bonne journée.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Site simple et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE- HÉLÈNE G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame , Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

Conforme, rapide,

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Commande parfaitement traitée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 5 / 5

Parfaitement satisfaite du produit acheté, correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

• 2 / 5

Nous n’avons pas reçu notre achat au lieu prévu, ce qui est très génant car c’était dans la commande. Donc l’engagement de lieu de livraison ne vaut rien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Notre service client reste bien sûr à votre écoute pour toutes interrogations ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex

Réponse de Patrice M

Merci pour votre retour Je pense que vous avez peu de pouvoir sur les transporteurs malheureusement mais il me semble de mon devoir d informer les potentiels clients du risque pris par rapport à un achat dans un magasin

• 1 / 5

Achat d'un luminaire à -50% (1500€ au lieu de 3000€). Produit usagé, HS et avec des pièces manquantes reçu. J'ai demandé un remplacement le jour même photos à l'appui.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Soyez assuré que notre équipe du service après-vente a bien pris votre dossier en main et que celui-ci met tout en œuvre afin de le traiter avec le plus grand soin dans les meilleurs délais afin de vous apporter la meilleure solution. Toutefois, nous sommes dans une forte période les délais de réponses peuvent être rallongés. Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

en attente d’une partie de la commande encore mais très satisfaite de celle reçue

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Livraison conforme rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Z.

• 5 / 5

Voltex es superbe. J'avais appeller d'Alemagne et je Suisse tres heureux avec Voltex.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

Réponse de Roland M

Je "suis" tres heureux😇❣️ (pas la Suisse🇨🇭🙈)

• 5 / 5

Rapide, produit conforme super bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

• 5 / 5

Parfait ! Commande reçue dans les délais. Livraison parfaite… je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.

• 3 / 5

Procédure de traitement objets commandés (suite défaut produit) non fluide / trop long (ie. lien avec le fournisseur).

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Notre priorité est de vous assurer un service de qualité de la commande à la livraison. Soyez assuré de notre action immédiate auprès du transporteur pour remédier à ce désagrément. N’hésitez pas à contacter également notre service client, qui reste à votre entière disposition pour toutes interrogations ! Cordialement L'équipe Voltex