Calculé à partir de 1408 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4698 avis depuis le 02/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoie très rapide
Merci
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre témoignage ainsi que cette magnifique note !! :)

Passez une très belle fin de journée!
À très bientôt,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 05/05/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que cette magnifique note ! :)

Passez une très belle fin de journée!
À très bientôt,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Ma commande était différée pour autant j’ai été agréablement prévenue par mail de la livraison avancée de 3 semaines,
Produit impeccablement emballé
Je recommande Voltex
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remrcions pour votre patience et compréhension à notre égard et sommes navrés de ne pas avoir pu tenir nos engagement annoncés. Un grand merci à vous pour ce beau commentaire et cette très belle note! :)

Passez une belle fin de journée,
À très bientôt!
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite :)
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre témoignage ainsi que cette magnifique note !! :)

Passez une belle fin de journée,
À très bientôt!
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que cette note parfaite! :)

Passez une belle fin de journée,
À très bientôt!
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec une excellente communication si besoin du service après-vente
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame et Monsieur,

Nous vous remercions pour ce beau retour et cette splendide note :)

Passez une belle fin de journée,
À très bientôt!
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 08/05/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage et cette superbe note ! :)

Passez une belle fin de journée,
À très bientôt!
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

3 / 5

Je suis très satisfait de l esthétique de cette panthère artypopart cependant un défaut de résine ou de collage au niveau de la pointe de la queue de l objet me fait mettre cette note car à ce prix on s attend à un produit impeccable, heureusement c est minime mais cela me fait craindre pour une deuxième commande en cours .livraison impeccable cordialement
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que ce produit présente des défauts. Afin de régler cette situation au plus vite je vous invite à vous rapprocher de notre SAV à l'adresse suivante : services@voltex.fr et mes collègues feront le nécessaire.

Passez une belle fin de journée,
À très bientôt!
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

4 / 5

La livraison était très bien
Par contre les délais indiqués sur le site ne sont pas respectés
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 23/04/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et cette belle note. Malheureusement nous ne pouvons pas prévoir des retard de production ou d'acheminement par exemple. Veuillez encore nous excuser pour la gêne occasionnée.

Passez une belle fin de journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bon site et bonne communication. Je recommande!!
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre témoignage, toujours un plaisir d'avoir affaire à vous ! :)

À très bientôt!
Passez une belle fin de journée,
L'équipe Voltex.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 141

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voltex.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voltex.fr

Description :

Mobilier - Luminaires - Décoration Parmi les plus grandes marques, les plus grands designers. Paiement en 3x sans frais* - Livraison offerte dès 99€*.

Adresse :
Voltex
140, Boulevard Haussmann
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 34 30 91 19
info@voltex.fr
Représentant autorisé :
Voltex
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1408

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU