Calculé à partir de 1375 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4873 avis depuis le 02/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, produit conforme. Juste parfait.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce beau retour ainsi que cette magnifique note!! :-)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

3 / 5

Site bien fait, délais d'attente du produit annoncé à l'avance donc pas de surprise, par contre livraison avec rendez-vous par GEODIS, pas un appel de leur part, un mais annonçant une livraison jeudi matin et rien, un mail annonçant une livraison vendredi matin et ..... Rien, un mail annonçant une livraison cet après midi et ...... j'attends de voir, en attendant je profite de votre mail d'enquête pour passer le temps.
Le but du rendez-vous est de ne pas perdre de temps et là avec votre transporteur c'est exactement l’inverse.

Espérant que la suite ne me réserve pas d'autre surprises.

Bien à vous
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment navrée pour ces aléas de livraison de la part de notre transporteur, je vois effectivement sur votre suivi de livraison que le rendez-vous à été décalé par leur soins sans même nous prévenir ni s'assurer que cela était possible pour vous, nous allons faire remonter cela à leur service clientèle afin que ce type d'événement ne se reproduise plus.
Veuillez encore nous excuser pour ce désagrément totalement indépendant de notre volonté,

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Choix intéressant, beaux produits, c'est la 2ème fois que je commande et je ne suis pas déçue. Sérieux et rapide. Les colis sont très bien préparés et protégés.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur et Madame,

Un grand merci à vous pour ce très beau témoignage et cette splendide note!! :-)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et cette magnifique note!! :-)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre témoignage et cette magnifique note! :)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

bon sce
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et cette splendide note! :-)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J’y trouve toujours le service et l’ecoute j’ai besoin. Site attractif, réactif avec une selection pointue
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 09/06/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Un grand merci pour ce très beau témoignage et cette superbe note! :-)

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide .Produit impeccable
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce beau retour et pour cette magnifique note! :-)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et grand choix ; rapidité de traitement et d'expédition
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce beau témoignage et cette très belle note!

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr

Avis client

 

5 / 5

parfait , rapide , efficace
produit conforme
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 07/07/2019

Commentaire de Voltex
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que cette superbe note!! :-)

À très bientôt!
Passez une excellente journée,
L'équipe Voltex.fr
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 137

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voltex.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voltex.fr

Description :

Mobilier - Luminaires - Décoration Parmi les plus grandes marques, les plus grands designers. Paiement en 3x sans frais* - Livraison offerte dès 99€*.

Adresse :
Voltex
140, Boulevard Haussmann
75009, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 34 30 91 19
info@voltex.fr
Représentant autorisé :
Voltex
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1375

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU