Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité d'expédition avec une conformité des commandes. Service réactif et des informations claires sont également notés positivement.
Livraison
"Excellente communication pour la livraison. Merci !"
"Expédition rapide, produit de qualité conforme à mon attente"
"Article connu et reconnu mais service client Voltex radin ! Demande de retour très compliqué , échange lent et souvent à côté , retour à ses frais ,…"
Site web et application
"Très bon site"
"Parfait comme d'habitude ! je recommande ce site à 100%"
"site bien constitué"
"Rapide et fiable"
"service client réactif, sérieux. Commande reçue un peu tardivement, mais entière. C'est parfait."
"Efficacité et rapidité."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bonne information sur les délais et facilités pour le lieu de réception. Beau choix du catalogue."
"Très beau choix de produit"
Expertise du service client
"Informations claires et précises. Interlocuteur professionnel et agréable. Je recommande ce site."
"Je recommande particulièrement, prix attractif et qualité de service au rdv"
"Très bon site, facile à utiliser. Excellent service client à l'écoute"
Michèle M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente communication pour la livraison. Merci !
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience chez voltex.fr a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe voltex
Sylvie C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Voltex vous ait pleinement satisfaite. Vos encouragements nous font plaisir et nous poussent à rester attentifs à nos clients. Bien à vous, L’équipe voltex
Marie-HéLèNe M.
30 août 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, produit de qualité conforme à mon attente
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe voltex
Francois B.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que votre expérience chez Voltex a été parfaite. Votre satisfaction nous motive, et nous serons heureux de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe voltex
Jeannine R.
25 août 2026
Avis vérifiéCommande répondant à ma demande Livraison impeccable également.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver sur Voltex. Merci et à bientôt. L’équipe voltex
Peggy B.
25 août 2026
Avis vérifiéService client impeccable, commande reçue rapidement., livraison au top.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Merci pour votre confiance. L’équipe voltex
Mathieu R.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience sur Voltex.fr vous ait plu. Cela nous fait plaisir et nous encourage dans notre travail au quotidien. Merci et à bientôt. L’équipe voltex
D. T.
25 août 2026
Avis vérifiéSuper , comme d’ab ‘ !
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce super retour, ça nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Voltex soit toujours au rendez-vous, à bientôt sur le site. Cordialement. L’équipe voltex
Jerome A.
25 août 2026
Avis vérifiéArticle connu et reconnu mais service client Voltex radin ! Demande de retour très compliqué , échange lent et souvent à côté , retour à ses frais , réponse fausse … indigne de 2026
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience avec notre service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos processus. Si vous souhaitez un suivi, contactez notre service client avec votre référence de commande afin que l’on puisse regarder votre dossier. Cordialement. L’équipe voltex
Réponse de Jerome A.
Déjà fait et vous continuez à dire faux ! Ce n’est pas acceptable De plus vous êtes un des derniers à faire payer les retours et je ne suis pas sûr que vos collaborateurs puissent y faire qqchose
Laurence L.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! je recommande ce site à 100%
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, ça nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Voltex ait été à la hauteur et que vous recommandiez notre site. À bientôt et bien cordialement. L’équipe voltex
Michelle D.
25 août 2026
Avis vérifiéArticle encore dans son emballage en attendant le départ des deux chats que je garde pendant quelques semaines (ils adorent se faire les griffes sur ce genre de tissu). En attendant j’ai vu la qualité de l’emballage, l’article est parfaitement protégé, la forme et les dimensions me conviennent, en attendant de le mettre en place et de l’essayer !
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et vous souhaitons une mise en place réussie. À bientôt sur voltex.fr. Bien cordialement. L’équipe voltex
Raymond R.
Avis vérifiésite bien constitué
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, merci pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que l'expérience sur notre site vous ait plu, votre retour nous encourage. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe voltex
Sandrine F.
19 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme, couleur un peu différente mais elle me convient. Dommage que les frais de port soient élevés pour un délai de livraison assez long.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et heureux que le produit vous convienne malgré tout. Vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement. L’équipe voltex
Hubert C.
19 août 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit conforme et très bien emballé
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que le produit réponde à vos attentes. Vos encouragements nous font plaisir. Bien cordialement. L’équipe voltex
Aurélia C.
19 août 2026
Avis vérifiéUne livraison d’un article fragile (tabouret laque) avec un article endommagé à l’arrivée. Un carton non conservé - sans aucune mention en ce sens - une impossibilité de faire des photos du carton, une ouverture de carton après le délai de 7 jours alors que l’article était en stock et devait être livré quand j’étais disponible puis étais en déplacement et n’ai plus l’ouvrir qu’avec ce délai écoulé et VOLTEX - à qui il revient de sélectionner des transporteurs compétents pour ce type de transport d’articles fragiles - refuse de reprendre le produit, lequel ne peut pas être réparé et n’accorde aucun geste commercial. C’est donc la dernière fois que je commanderai chez Voltex.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement votre déception concernant la réception de votre tabouret. Pour les produits endommagés à réception, notre service après-vente doit pouvoir disposer d’éléments permettant de constater les dommages et d’en déterminer l’origine, notamment des photos du produit et de son emballage lorsque celui-ci est conservé. Ces éléments sont indispensables pour pouvoir effectuer les démarches nécessaires auprès du transporteur ou du fabricant. Nous comprenons néanmoins les contraintes liées à votre absence et regrettons que la situation n’ait pas pu être résolue comme vous l’espériez. Nous restons bien entendu disponibles pour réexaminer votre dossier si vous souhaitez nous transmettre les éléments dont vous disposez. Bien cordialement, L’équipe Voltex
Florence C.
10 août 2026
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions, de qualité, expédition rapide et soignée.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos services aient répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe voltex
Marie B.
9 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre sélection vous plaise. C'est encourageant pour toute l'équipe de savoir que le choix proposé répond à vos attentes. Bien à vous. L’équipe voltex
Philippe B.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne information sur les délais et facilités pour le lieu de réception. Beau choix du catalogue.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience avec Voltex vous ait satisfait et que notre proposition vous ait plu. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour rester à l'écoute. À bientôt, bien cordialement. L’équipe voltex
David R.
8 août 2026
Avis vérifiéRapide et fiable
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et fiable. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe voltex
Maria M.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent achat ! Livraison très rapide ! Je recommande vivement !
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage à maintenir nos efforts. Bien cordialement. L’équipe voltex