Avis clients de voltex.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 312 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11136 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations voltex.fr

• Société

Voltex

• Description

Mobilier - Luminaires - Décoration Parmi les plus grandes marques, les plus grands designers. Paiement en 3x sans frais* - Livraison offerte dès 99€*.

• Adresse

7 RUE GAYE MARIE 31300 TOULOUSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

livraison conforme , délai un peu plus long qu' indiqué sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Parfait et en 4!H vous avez votre livraison et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par JÖRG B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec voltex.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe de Voltex.fr

• 5 / 5

Navigation facile. J’ai eu un problème de livraison mais si il a mis un peu de temps à être réglé, tout a été très bien géré par Seynabou du SAV.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de la livraison, mais nous sommes ravis d'apprendre que Seynabou a su gérer la situation avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 4 / 5

Bon site mais assez cher

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous comprenons que vous trouviez nos prix un peu élevés et sachez que nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, ce qui peut parfois se refléter dans nos tarifs. Vos retours sont précieux pour nous, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer votre expérience. Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Parfait ! Achat + délai de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié notre délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Voltex.fr

Top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir le meilleur service possible ! Cordialement, L'équipe Voltex

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Chez Voltex, notre priorité est la satisfaction de nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir une expérience de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions chaque retour de nos clients. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 5 / 5

C’etait parfait, les délais de livraison ont été respectés Et j’ai adoré mon meuble Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Un tout petit problème Comment mettre ampoule sur globe du bas Je dos travailler avec le service technique

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 5 / 5

Console Zeus superbe ! Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur voltex.fr. Bien cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

la navigation sur le site est fluide ,la communication toujours possible et les intervenants toujours à 'écoute pour régler d'éventuels problèmes rien à dire livraison parfaite malgré un bugg sur l'adresse corrigée ultérieurement....produits livrés impeccables

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à assurer une communication efficace et un service d'écoute. Votre satisfaction concernant la livraison et la qualité de nos produits nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Correspond à ce que je voulais, bonne qualité, jolie couleur. Livraison très rapide, délai respecté. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous écrire, vos éloges sont une réelle source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Voltex

• 3 / 5

Je suis mitigée, l’article est celui que je voulais mais les délais de livraison n’ont pas été respecté et sans demande de ma part je n’aurais pas eu de nouvelle de ma commande. Et les prix fluctuent tout le temps, qq jours après ma commande mon article était moins cher, pourquoi ne pas vendre au juste prix directement??

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Efficace, rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

23 jours pour recevoir un colis c’est long

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

• 1 / 5

Délai de livraison de 4 semaines alors qu’au moment de la commande il est mentionné sous 2 semaines. Une des 2 appliques Artemide est livrée en vrac dans un sachet plastique, à l’installation je constate que le socle est bosselé et la peinture écaillée, aucun contrôle qualité avant l'expédition, produit non conforme donc refusé !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

délai respectés produit conforme et très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA D.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 5 / 5

Belle marchandise conforme aux images du site

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Produit conforme à notre attente ainsi que le délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.

• 5 / 5

Très bon contact avec le service client. Site à recommander les yeux fermés. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALBIN J.

Genial

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN E.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.

• 2 / 5

Très déçue par la mauvaise qualité des finitions des 4 chaises que j'ai commandées. On dirait de mauvaises copies du design original. Je possédais déjà des chaises du même modèle dans un autre coloris qui étaient d'une qualité bien supérieure. J'aimerais savoir où sont fabriquées ces chaises.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRIX R.

• 5 / 5

Excellents produits et sérieux dans expédition de la commande. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 5 / 5

Une nouvelle fois très satisfaite de mon achat. Le produit est conforme à mon attente, l' envoi est rapide et extrêmement bien soigné. Voltex est un gage de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Le meilleur site pour le design, facilité et fiabilité des commandes internet

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

• 5 / 5

Parfait du début de la commande jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, produits bien emballés et toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

• 5 / 5

délai de livraison et service top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.

Photo pas tjrs représentative

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Voltex est un site très sérieux, je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.

• 5 / 5

Enchantée par la rapidité de la livraison, commandé le matin et livré le lendemain. Site très facile d’utilisation et produit d’excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Très bel achat et envoi soigné !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait et que l'envoi a été soigneusement préparé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de voltex.fr

• 5 / 5

Site agréable avec de beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur voltex.fr ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 4 / 5

La couleur sur le site est différente que celle reçue

Avis du , suite à une expérience du par FADOUA E.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre précieux retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service global. Nous nous excusons sincèrement pour l’inadéquation entre la couleur affichée sur notre site et celle reçue si jamais vous pouvez ouvrir une réclamation auprès du SAV à l'adresse mail suivante : services@voltex.fr Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner cette situation de plus près pour améliorer notre présentation de produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Voltex

• 4 / 5

Site correct services accessibles prix et chois interressants

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos services et nos prix ! Nous sommes ravis que notre sélection ait retenu votre attention. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Navigation sur le site simple et rapide. Livraison très rapide mais pas au point relais choisi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires positifs sur la navigation et la rapidité de livraison de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Nous comprenons que la livraison au point relais choisi n’a pas été respectée, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 4 / 5

Bonjour, la livraison s'est bien passée, je suis relativement satisfait des appliques, sauf que la lumière est un peu trop froide et forte. Est-ce que vous pourriez me dire si ces appliques sont compatibles avec un dimmer?

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison et la qualité des appliques. Nous sommes désolés d'apprendre que la lumière ne correspond pas tout à fait à vos attentes. En ce qui concerne la compatibilité avec un dimmer, cela dépend du modèle ; nous vous conseillons d'envoyer un mail à pro@voltex.fr afin de voir si votre modèle est compatible avec un dimmer. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

Belle lampe sans ampoule

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre belle lampe. Nous sommes ravis qu'elle vous plaise. Nous comprenons cependant que l'absence d'ampoule puisse être un petit désagrément en description, c'est noté si la lampe est fournie avec l'ampoule ou non. Votre commentaire est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à explorer notre sélection d'ampoules adaptées pour compléter votre lampe. Cordialement, L'équipe Voltex.

Excellente sélection

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Voltex. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et conforme, prix compétitif , ce n’est p

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et conforme à vos attentes, et que nos prix vous semblent compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 3 / 5

Très déçu par le service client qui ne prends même pas la peine de nous prévenir d’un délai de livraison repoussé…Il aura fallu un appel de ma part pour l’apprendre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à l'absence de communication sur le délai de livraison et nous vous présentons nos excuses pour ce manque d’information, nous envoyons des mails lorsque les fournisseurs nous avertissent lorsque les délais sont retardés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Très bien sauf le délai prévisionnel d’envoi prolongé de 15 jours.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur Nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute interrogation au sujet de votre livraison. Votre avis compte pour nous et nous vous en remercions , à bientôt ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 2 / 5

Meuble endommagé par le livreur, sav injoignable par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame Nous vous remercions vivement pour votre avis et nous sommes entièrement mobilisés pour vous satisfaire ! Notre service après-vente met tout en œuvre pour vous apporter une réponse et une solution dans les meilleurs délais, si vous les avez contactez par mail > services@voltex.fr et ne sont pas joignables par téléphone afin d'avoir un délai de réponse rapide. L’équipe du service client reste à votre écoute, n’hésitez pas, à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 1 / 5

Une horreur 2 commandes 1 ère commande délais non respecté Et 2 eme commande reçu sans abats jours obliger de relancer le SAS qui me demande 10 jours après la livraison photo des cartons ? Bref service déplorable livraison catastrophique dommage lampe magnifique mais sans abats jours 😪

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés. Nous comprenons votre insatisfaction concernant le non-respect des délais pour votre première commande, ainsi que l'absence d'abat-jour sur la deuxième. Sachez que nous restons tributaires de nos transporteurs & fournisseurs pour les délais de livraison, et il arrive parfois que des situations indépendantes de notre volonté affectent ces derniers. Concernant les abat-jours manquants, notre service après-vente est à votre disposition pour résoudre ce souci. Vous pouvez nous envoyer les photos des cartons demandées à services@voltex.fr, ce qui nous permettra de traiter votre demande dans les plus brefs délais.

• 5 / 5

Livré en 48h comme annoncé .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Monsieur Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 1 / 5

L article ne correspond pas Le service après vente très compliqué Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’article reçu ne correspond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service après-vente. Pour toute demande ou précision, notre équipe SAV reste à votre disposition à l’adresse suivante : services@voltex.fr. Nous ferons de notre mieux pour vous aider à trouver une solution. Bien cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Tout c’est bien passé comme indiqué dans le suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

Bonjour Monsieur Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Une longue attente avant de recevoir la commande mais ce n’est que du plaisir à la réception même tardive

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande sur le site VOLTEX.

• 2 / 5

Délais de livraison pas respecté Produits arrivés cassé

Avis du , suite à une expérience du par ROMÉO R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos délais de livraison n'ont pas été respectés et que vos produits sont arrivés endommagés. Votre retour est précieux pour nous, et sachez que notre équipe SAV reste disponible par mail à l'adresse suivante : services@voltex.fr pour vous aider au mieux. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir de manière plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, service après vente très sérieux, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et notre service après-vente sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Il faudrait penser à rajouter le guide de montage des produits que vous proposez (tel a été ma surprise de voir qu’il fallait que je fasse des trous au plafond)

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour Madame / Monsieur, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations à contact@voltex.fr pour vous accompagner au mieux pour votre montage, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex

Tout est superbe

Avis du , suite à une expérience du par GELEE A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout vous convienne et que vous soyez satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Livraison rapide d'un bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Voltex.fr

• 1 / 5

Very bad experience, the product rejected due to the misleading price!!!

Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN P.

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que le contact ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Très sérieux et flexibles, j'ai changé d'avis sur la.commande et il n'y a eu aucun souci. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre flexibilité a répondu à vos attentes et que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres aventures à venir ! Cordialement, L'équipe Voltex.

Excellent rapide aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle requête ! Cordialement, L'équipe Voltex

Parfait, article conforme et envoi très rapide! Lampe reçue en 24h

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE V.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre lampe a pu répondre à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 4 / 5

prix correct envoi conforme aux prévision personnes reactives au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe s'est montrée réactive à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Hyper rapide et prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Ravie d'avoir su vous satisfaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Livraison rapide, bon de réduction : sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et notre bon de réduction. Cela témoigne de notre engagement à offrir à nos clients une expérience agréable. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

CONFORME A MON ATTENTE

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 3 / 5

Ha Voltex ,8-9 semaines d'attente au lieux de 4-5 annoncer ,c'est pas bien ,vilains garçons et vilaines filles.Le service client a été réactif à chacune de mes demandes.Sinon c'est un peu aventureux ,je n'ai plus accès à mon compte sans savoir pourquoi ,impossible de réinitialiser le mdp ,dans l'ensemble ça fait jeunes débutant dans le commerce en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre patience est grandement appréciée. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif, et nous prenons note de votre difficulté d'accès à votre compte pour améliorer notre expérience utilisateur. Votre avis est précieux pour nous alors merci de l'avoir partagé. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Surpris par la rapidité après commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été surpris par la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Voltex

Parfait à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Voltex

Parfait ! Produit et livraison

Avis du , suite à une expérience du par COMPAGNIE L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Je remercie Voltex pour son professionnalisme et sérieux. A chaque fois que j'avais une demande, ils m'ont répondu promptement. Une fois que Voltex a reçu le produit, ils me l'ont envoyé très rapidement. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ELOÏSE O.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous ont satisfait tout au long de votre expérience avec Voltex. Votre retour encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Nous restons disponibles pour toute nouvelle demande et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Très rapidement livré… tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout était parfait. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de Voltex.fr

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous continuerons à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à atteindre l'excellence ! Bien à vous, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Livraison très rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

Top…

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec voltex.fr vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures demandes, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'Équipe Voltex

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY K.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Voltex vous a satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Très satisfaire du produit et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre produit et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

TOUJOURS TRES SATISFAITE DE MES ACHATS SUR VOLTEX.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de vos achats sur Voltex. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées sur Voltex sans aucun problème. Les délais sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé plusieurs commandes sans aucun problème et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 3 / 5

Les délais de livraison sont exponentiels et dépassés, sans aucune information donnée

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour Émilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que ces délais prolongés puissent être pertubant, et nous nous en excusons sincèrement. Il arrive que certaines contraintes logistiques ou de production impactent les délais du fournisseur plus que prévu. Nous faisons notre maximum pour améliorer la communication et assurer une meilleure visibilité sur les livraisons. Votre retour est précieux et nous aide à optimiser notre service. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter plus d’informations ou une solution adaptée. Cordialement, L’équipe Voltex

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité, service client efficace, pour moi une très bonne expérience , Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que la qualité de nos produits vous a satisfait. Votre appréciation pour notre service client nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Votre expérience est au cœur de nos priorités. Bien à vous, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Choix immense de luminaires de designer ou de fabricants réputés.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre sélection de luminaires! Nous sommes ravis que notre choix étendu de produits de designers et de fabricants renommés ait retenu votre attention. Cela fait plaisir de pouvoir offrir à nos clients des articles de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur voltex.fr ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 3 / 5

Suivi négligent de la commande: pas de confirmation par mail, pas d'information sur le suivi, délai de livraison dépassé. Il faut appeler si on désire être informé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, pourtant à chaque commande un mail automatique est envoyé pour confirmation. Nous comprenons l'importance de recevoir des informations claires et en temps voulu. Vos retours sont précieux et nous aiderons à mieux améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 4 / 5

Service très réactif suite à un petit souci de délai.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu réagir rapidement à votre souci de délai. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Voltex.

• 5 / 5

Parfait !!!! Très sceptique au vu des nombreux avis négatifs concernant les dispos, j’ai envoyé un mail avant la commande pour confirmer le stock, réponse positive, j’ai passé ma commande le jeudi, livré le samedi… Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu votre commande rapidement. Les préoccupations concernant la disponibilité des produits sont tout à fait compréhensibles, et nous œuvrons constamment pour les améliorer. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Voltex

• 1 / 5

Lampe Parentesi et ampoule commandés au meme moment. L'ampoule jamais livré donc service de très mauvaise qualité surtout sans aucune communication de la part de Voltex. C'est le client qui doit appeler plusieurs fois pour avoir un retour.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

• 5 / 5

TB expérience et envoi rapide de chaque produit, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous et que la rapidité de nos envois vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Voltex.

• 5 / 5

Site très professionnel, rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site professionnel, rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 1 / 5

Je suis en attente d'un possible retour pour un objet reçu endommagé. Commande réalisée il y a un mois.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Livraison rapide Service client au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre service client. Vos recommandations sont pour nous une grande source de motivation. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Voltex

• 4 / 5

Prix respectés et service après-vente disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des prix respectés ainsi que de notre service après-vente. Votre évaluation encourage nos efforts pour offrir une expérience client de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions t pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Expérience positive sur le site Voltex, produit conforme et délai de livraison de 3 semaines annoncé respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante et que le produit a répondu à vos attentes, tout en respectant le délai de livraison annoncé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur Voltex.fr. Cordialement, L’équipe Voltex

• 4 / 5

Livraison dans les temps. Colis légèrement abîmé, mais contenu intact.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les temps et que le contenu est resté intact. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que le colis a été légèrement abîmé durant le transport. Vos retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour améliorer constamment nos services. Sincèrement, L'équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVE A.

Bonjour, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex

Délais non respectés

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Délai de livraison un peu long Mais service client au top Mais livraison tres bien organisée

Avis du , suite à une expérience du par EMILY C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex

• 5 / 5

Achat de plusieurs articles chez Voltex et je suis très satisfait de cette maison qui est à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez Voltex. Votre reconnaissance pour notre écoute et notre engagement envers nos clients est une réelle motivation pour toute notre équipe. Nous restons disponibles pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Voltex

• 4 / 5

Navigation correcte et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FLORENT B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la navigation de notre site internet et la rapidité de livraison. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient ces aspects de notre service. Nous restons à l'écoute pour toute amélioration que vous jugeriez pertinente, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Voltex.fr

• 5 / 5

Expédition rapide et satisfaction à l’arrivée de la commande

Avis du , suite à une expérience du par N/A A.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex

• 2 / 5

Trois mois pour être livré !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex

• 4 / 5

Les points positifs : on sait exactement ce qu’on achète, la gamme proposée large, les produits livrés sont en parfait état et le Service Client est très réactif Le point négatif : Voltex indique comme étant en stock livrables sous 48 heures des produits qui ne sont pas en stock chez eux et pas non plus chez le fournisseur. J’ai eu deux fois le problème avec la même gamme, et c’est le seul point que je trouve assez léger, surtout quand on programme une livraison pour faire un cadeau de Noël.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de Sophie C

Encore une fois je suis contente de beaucoup de choses concernant votre site. Mais quand vous indiquez en stock, ça doit être chez vous pas chez le fournisseur. Et vous avez le droit de mettre quelque chose de moins certain que livraison en 48 heures. Surtout pour les componibili pour lesquels ce n’est jamais le cas. Cordialement.

Réponse de voltex.fr

Oui, pas de souci, je l'entends parfaitement. Nos produits marqués "en stock" sont souvent réapprovisionnés, ce qui peut expliquer pourquoi le site ne se met pas toujours à jour en temps réel. Toutefois, pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter en amont afin que nous puissions vérifier la disponibilité pour vous. 😊 Cordialement, L’équipe Voltex

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Des réponses rapides, un service client compétant, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous apporter des réponses rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Voltex.fr

• 2 / 5

1partie sur 2 du produit ne correspond pas à la description. J’avais bien spécifié dans ma commande que je ne voulais le produit que en blanc et on me l’a livré en noir… J’ai fait une demande pour que les frais de retour soient à leur charge et attend une réponse du SAV.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne la couleur choisie, il se peut que parfois il y ait des erreurs de coloris que cela soit au niveau de la logistique et/ou du fournisseur. Votre retour est précieux et nous l’avons bien noté. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Voltex.fr

Réponse de Anne-Laure F

La moindre des choses, je trouve, aurait été de prendre à votre charge les frais de retour car le produit reçu ne correspondait pas niveau couleur et je n’en suis pas responsable. Dommage, vous perdez une cliente.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

voir plus bas

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des précisions supplémentaires, nous serions ravis de les entendre. Nous espérons avoir l'occasion de vous proposer une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Voltex.

Large choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Voltex

• 1 / 5

Après avoir commandé une lampe FLOS Parentesi et l’ampoule associée, cette dernière a grillé au bout de 2 mois, ce qui représente une durée de vie pour ce type d’ampoule anormalement basse. Après avoir pris contact avec le SAV, celui-ci ne veut rien entendre et refuse de remplacer l’ampoule défectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' S.

• 2 / 5

Le colis était en 2 paquets et Chronopost ne les a pas livré ensemble au point relai !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a été éparpillée et que cela a pu causer des désagréments, malheureusement nous restons tributaires de nos transporteurs. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre collaboration avec nos partenaires de livraison afin d'assurer une expérience plus fluide à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Voltex

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec voltex.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Voltex.fr

• 5 / 5

Navigation et livraison rapides et efficace! Les produits sont parfaits. Un grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation et notre service de livraison rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Voltex ! Cordialement, L'équipe Voltex

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Voltex

Nous sommes contents et recommandons le site. Merci à Voltex

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec Voltex. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Voltex

• 1 / 5

Produit soi disant en stock et....plus de 10 jours à expédier . Et toujours pas reçu!! Service client aux abonnés absents... Pour l'instant, allez voir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD K.

• 4 / 5

Délai livraison supérieur à celui annonçé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a dépassé vos attentes et nous en sommes désolés, il se peut que le fournisseur rencontre des retards de productions ou bien de retards de transports. Sachez que nous faisons de notre mieux pour optimiser nos services et nous vous apprécions pour votre compréhension. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Voltex.fr

okok

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de voltex.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions. Cordialement, L'équipe Voltex.fr