Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très confortable, il est magnifique le fauteuil j’adore!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L’équipe Voltex
Pas d’informations sur les délais de livraison en retard mais sinon TB Rendez-vous de livraison décalé le matin même sans me demander mon avis heureusement livreur top qui est repassé plus tard
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur service à nos clients de la commande à la livraison, n’hésitez pas à contacter notre service client pour toute interrogation au sujet de votre livraison. Votre avis compte pour nous et nous vous en remercions , à bientôt ! :) Cordialement L’équipe Voltex
Livraison commande plus longue que prévue. Sinon, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navré pour ces délais exceptionnellement longs, en effet notre fournisseur ainsi que nous même avons été fortement impacté lors de cette période estivale. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasonnée. Cordialement L'équipe Voltex.
En fait c’est au niveau de la livraison qu’il y a eu un souci, j’ai été livré en 3 fois, 1 fois à domicile et 2 fois en point relais ( 5 colis ) et le délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la multiplication de livraison évoquées. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Notre service client reste bien sûr à votre écoute pour toutes interrogations ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex
Très bon site où je trouve ce qu'il me plaît et surtout design
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex
Fauteuil reçu conforme à la photo. Suis très contente de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LUC SOEUR S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Bonne gestion de la commande, même si j'ai su après avoir passer la commande qu'un fauteuil n'était plus en stock. Bon suivi des colis, réponse rapide par email, tous les produits en excellents états.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L’équipe Voltex
J'adore leurs choix, livraison raide, communication simple et efficace. je les recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex. Et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L’équipe Voltex
Bone reception délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Navigation facile sur votre site. Je suis très satisfaite de la livraison et des fauteuils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Aucun problème, superbe table, délais respectés, livraison 👌
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par TOMMY M.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Commande non disponible avec livraison en plusieurs fois ce qui n’était pas du tout mentionné lors de la commande Première livraison avec emballage détérioré +++
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par la (qualité/retard de livraison rencontré(e)). Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Notre service client reste bien sûr à votre écoute pour toutes interrogations ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex
Bien reçu !👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Arrivée plus vite que prévu ! Bel objet de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Rapidité d expédition. Et l emballage au top et les livreurs Et la lampe. Superbe
Avis du , suite à une expérience du par ERIK E.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Satisfaite par l'article commande qui me suits depuis 1973 !, Par contre très mesquin de ne pas joindre l'ampoule adéquat ????
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) Cordialement L'équipe Voltex
Article arrivé cassé car très mal emballé pour de la terre cuite. Pas de réponse pour l’instant à ma demande d’assistance .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Soyez assuré(e) que notre équipe du service après-vente a bien pris votre dossier en main et que celui-ci met tout en œuvre afin de le traiter avec le plus grand soin dans les meilleurs délais afin de vous apporter la meilleure solution. Cordialement L'équipe Voltex
Réponse de Laetitia ASignalerEffectivement, Quelques jours après avoir publié cet avis, Voltex a répondu à mon email et une résolution est en cours. Merci à eux.
La commande et le choix sur le sîte était pour deux lampes avec socle. A la livraison seulement un socle était livré. Après recherche auprès du service clients, il semble que le stock de socles étant vide, deux lampes et un socle ont été livrés. Hélas il n' y eu aucune information ou discernement de la part du service livraison Il faudra attendre que le fournisseur livre des socles dans quelques semaines pour le complément de livraison... C'est dommange et contrariant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex
très bien
Avis du , suite à une expérience du par KAROLINA R.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Site clair et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex
Parfait rien à dire, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci , à très vite ! :) L'équipe Voltex
Délai de livraison non conforme aux annonces mensongères effectuées via le site, je ne recommande absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex
3 mois de retard sur ma commande sans aucune communication sur le retard. Aucun geste commercial. Très dur de joindre le service client. Site à éviter à tout prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Cordialement L'équipe Voltex
Site, produit et délai d'envoi top. Un bémol sur la livraison : point de retrait modifié, QR sur paquet illisible sans mon nom donc difficilement retrouvé chez le commerçant et délai ( 8 jours) pour retirer le colis un peu juste.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Toujours satisfaite du site, du service de suivi et de l'efficacité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Very fast efficient service, my order was processed very quickly and delivered in a few days. I wish to add that the price was the most favorable of all of the sites selling the same product. Highly recommend your service. Thank you!
Avis du , suite à une expérience du par URSULA S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame,, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Colis livré sans carton, donc le carton du fabricant est couvert d étiquettes et annoté au feutre. Il n est donc pas possible de l offrir. Voltex ne prévient pas ses clients. Demande d un geste commercial symbolique en dedommagement : aucun sens commercial. Voltex préfère répondre à mes 4 mails avec le coût que cela induit, voltex prefere gérer le retour de marchandise.. au lieu de dédommager le client symboliquement. Donc aucun sens commercial et mauvaise gestion (coût de traitement des réclamations et traitement du retour). Dommage je suis client depuis de nombreuses années. A noter : je vais retourner le produit et il sera revzndu à une autre client malgré les mentions au feutre et les étiquettes....
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Comme évoqué lors de nos précédents échanges, nous avons effectivement à cœur la question écologique et nous ne pratiquons pas le surremballage car le conditionnement des produits que nous proposons, vendus en la circonstance sur notre site internet et expédiés en conséquence, est tout à fait adapté au transport. Bien sûr, nous comprenons votre souhait de vouloir éventuellement offrir ce produit et nous pouvons lorsque la demande est faite dans votre espace commentaire lors du passage de votre commande, vous proposer en cette circonstance particulière un surremballage protecteur en fonction du produit concerné. De plus, même si nous ne sommes pas en mesure sur cette commande de vous proposer de geste commerciale en supplément de la promotion dont vous avez profité à la commande, notre équipe du service client vous a clairement offert la possibilité, sur une éventuelle future commande, d'un geste commercial en fonction de votre panier afin de pallier à l'inconfort de cette situation. Nous sommes ainsi navrés de ne pas avoir su vous apporter plus ample satisfaction et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, l'Équipe Voltex.
Commande rapide lampes conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de voltex.frSignalerL’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! L'equipe Voltex
livraison très rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de voltex.frSignalerUn grand merci , à très vite ! :) L'équipe Voltex
Très bonne gestion de la relation client même s’il est dommage d’écrire lors de la commande “produits en stock” alors que cela n’est pas la réalité. Une semaine s’est écoulée et la commande est arrivée en parfait état mais sans sur emballage pour éviter de voir le type de produit dans le carton. Le service client est aimable et réactif…attention à la vraie disponibilité des produits achetés…. Les tarifs et promotions sont quand même très intéressants donc je continuerai mes commandes avec Voltex.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très satisfaite, livraison très rapide, j’ai eu un contact avec un service client vraiment aimable et qui a dû me répondre, ce n’est pas toujours le cas
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Objet parfait, délais de livraison respecté. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex
Livraison rapide satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE C.
Je connais les produits design proposés par Voltex. En général je me déplace au magasin pour voir le produit qui m’intéresse et me fais conseiller sur place. Exception faite cette fois ci j’ai décidé d’acheter sur la page internet et malgré la précisons des informations et les photos le produit s’avèré surdimensionné pour l’espace prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) Cordialement L'équipe Voltex
Grandi lisibilité du produit. Conseils clairs et précis. Accès simplifié au produit par rapport au moteur de recherche du site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RACHID L.
Enormément de choix - Livraison très rapide-
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Produit défectueux. Service client assez rapide. Colis renvoyé et un nouveau a été renvoyé. Cette fois ci, colis conforme. 4 étoiles pour la déception de la réception d’un article très défectueux (donc pas de vérification avant l’envoi). Rayure sur le lustre et “fil” tordu.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Tout a été fluide et simple. Délai respecté, retrait facile.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Clair, simple, rabais de prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE N.
Très satisfaite de ma commande à ts les stades....commande livraison produits....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Produit reçu défectueux, abîmé et en plus il manquait une pièce! pour un site qui se positionne sur le haut de gamme en proposant des produits de marques, c'est très très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne corresponde pas aux standards de qualités auxquels nous soumettons nos fabricants. Nous constatons que vous vous êtes d'ores et déjà rapprochés de notre service après-vente qui va ainsi vous accompagner au mieux et prendra grand soin de vous apporter la meilleure solution dans les meilleurs délais. Notre service client reste également à votre écoute pour toutes demandes ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Bien, contact facile et efficace avec les équipes chargées du suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
C'était rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
les lampes sont parfait et corresponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CASIMIR W.
Incroyablement rapide pour la Corse, emballage nickel. . Vous pouvez acheter sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Une commande précédente cassée heureusement remboursée ; mais ma famille très déçu du SAV pour un canapé à 6000 euros et moi je voulais en commander 2 mais du coup je suis très inquiète et septique Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Soyez assurée, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos produits ainsi que de nos partenaires. Notre service après-vente va prendre rapidement votre dossier en charge afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais ! Cordialement L'équipe Voltex
il est complet j aime
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :) Cordialement L'équipe Voltex
tout est parfait ,mais le tabouret n'est pas blanc mais écru et cela nous convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Rapide, objet conforme.. parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
j'ai commandé avec un délai de livraison à 15 jours, 10 jours après ma commande Voltex m'a envoyé un email pour m'informer que la livraison aurait lieu avec 15 jours de retard. j'avais commandé chez eux précisément car le délai de livraison indiqué était plus court que chez leurs concurrents. Je trouve ce procédé malhonnête car il trompe le client au moment de sa commande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Ainsi, nous vous avons alerté dès que nous avons nous même eu connaissance du report de délai qui nous est malheureusement tout autant imposé qu'à vous. Nous vous renouvellons nos excuses pour ce retard bien involontaire de notre part et espérons pouvoir compter sur votre compréhension. Vous souhaitant une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe Voltex
site très facile à utiliser, livraison parfaite, lampe nesso trop grande donc je l'ai renvoyée et j'espère un remboursement rapide!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Parfait. L’objet correspond à ma commande. Bien emballé. Livraison rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci, à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
livraison dans les temps et avec soin. Sur le site Internet, c'est clair avec un large choix. J'ai apprécié que les délais de livraison annoncés (48h) étaient respectés. Je recommande le site. C'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Livraison conforme à notre attente juste beaucoup de stress pour monter la lampe mais à l'arrivée tout est ok merci bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Le service client est disponible et répond rapidement aux questions. Je trouve en revanche que les livraisons sont longues.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Bonjour, je recommande vraiment ce site qui a un service après vente irréprochable. Nous avons cdé des chaises de la marque Hay. L assise de l une d entre elles avait une petite rayure. Nous avons émis une réserve auprès du transporteur. J'ai ensuite contacté le service après vente et la chaise a été très rapidement remplacée. Merci encore je vous ferai de la pub. Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Tres accessible.
Avis du , suite à une expérience du par RONY Z.
J’ai commandé, j’ai reçu un grand carton bien protecteur. C’est normal
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Je ne commanderais plus chez Voltex
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, En consultant votre dossier, nous constatons que vous avez fait appel à votre droit de rétractation ce qui implique que le retour soit effectivement à votre charge. Nous comprenons bien sûr votre déception et notre service après-vente reste bien sûr disponible pour toute interrogation que vous auriez. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, l'Équipe Voltex.
Aucun problème, renseignements téléphoniques fiables.Délai plus court que prévu. Je repasserai commande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Produit signalé « en stock » vite expédié et bien emballé. Donc que du positif, merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Toutefois, Le livreur dépose les 3 paquets au cul du camion, pas au pied de l’immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
.normal
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Même si rupture de stock au moment de la commande… dès que l’article fut disponible, expédition et réception dans les plus brefs délais. Merci . Entièrement satisfait de vos services et très bel objet qui a trouvé sa place…
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Livraison très très rapide et couleur du produit fidèle à la photo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Je recommande ce site, j'ai commandé 6 chaises Kartell qui sont arrivées avec quelques jours de retard par rapport à la date annoncée mais j'estime que la livraison a été très rapide pour ce type de produit, les chaises étaient bien emballées donc en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par LIVIA V.
Impeccable : délais respectés, emballage adapté…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Un grand merci , à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Commande reçue mais avec 15 jours de retard alors que les produits étaient indiqués en stock lors de la commande. J’ai néanmoins été prévenue par mail du retard.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Très beau produit. L’emballage à revoir vu le prix de la chaise. Cartons à moitié défait sur un côté.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
J’aime le site Voltex mais pour cette commande je suis déçue. Commande scindée en 2 livraisons dont 1 incomplète. J’ai relancé le service par tél et mail pour obtenir gain de cause.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Réponse de Magali LSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Cordialement, Mme LE VAN
Erreur de référence couleur sur le produit commandé. Numéro service client totalement inutile car ne traite pas le problème et renvoie sur une adresse email qui traite votre courriel au mieux sur 2 jours ouvrables et il en est de même à chaque échange. Hallucinant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de cette erreur de coloris ainsi que de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Comme vous l'évoquez, le service client que vous avez initialement appelé vous a apporté les informations les plus pertinentes possible afin justement que notre SAV ait tous les outils pour répondre au mieux à votre demande. Nous sommes également navrés qu'en cette période estivale, nos délais de réponses soient un peu plus longs qu'à l'accoutumée, à savoir et comme vous le précisez, de 48H ouvrables. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Voltex.
Réponse de Sophie NSignalerBonjour, Quand vous dites les outils les plus pertinents pour repondre j’ai des difficultés à comprendre. Voltex n’envoie pas la bonne lampe et on me repond, alors que jai plus de 70 ans qu’il faut que je remballe mon colis et que je rapporte un carton assez imposant à la poste pour que l’on daigne par la suite traiter ma demande… qui était simplement d’avoir la lampe que j’ai achetée. La réponse apportée, par mail au bout de nombreux jours en effet (il est donc préjudiciable que le numéro de téléphone SAV ne puisse pas apporter de réponse aux non usagers d’internet, notamment en période estivale), est la même que si j’avais voulu retourner un t-shirt de la mauvaise taille chez H&M. Ce n’est pas digne d’un site qui vend du mobilier de luxe comme Voltex, soyons très honnêtes. C’est dommage de ne pas avoir su remédier à la situation et de persister à prétendre que tout s’est déroulé dans les meilleures conditions. Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Produit conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
rapidité de livraison et respet des horaires de livraisons
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Très bien et RAS
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de Agnès CSignalerBut in the next order you have sent me another product that I did not buy. You denied to send me the correct product that I have bought. We are still struggling with this order. I advise you not to shop from Voltex
Index facile à utiliser . Choix très vaste . J'y reviens régulièrement .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Lampes Gregg livrées cassées. Emballage largement inadapté. Articles retournés. Pas De Nouvelles de Voltex depuis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC E.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience et sommes navrés de lire qu'une partie de votre commande soit abîmée. Toutefois, après vérification auprès de notre service client et service après-vente, nous ne retrouvons aucune demande ou questionnement de votre part ? Les retours font bien sûr l'objet d'un suivi de notre part mais nous avons besoin que vous reveniez vers nous à l'adresse suivante pour que nous puissions vous accompagner au mieux : services@voltex.fr N"hésitez pas par la même occasion à nous renseigner votre numéro de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'Équipe Voltex.
Toujours au top , j'aime beaucoup commander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
rien à redire sur la commande et le service client a été réactif. Très contente de la chaise EMU achetée chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Livraison vite, service clientèle tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA K.
la housse était brute dans le carton d'expédition, sans emballage .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de lire que vous avez reçu votre produit sans emballage et nous vous remercions pour la remontée de votre expérience. Bien que nous ne procédions habituellement pas à du reconditionnement sauf cas particulier, nous allons demander à notre équipe logistique d'être vigilante afin que chaque livraison soit la plus satisfaisante possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'Équipe Voltex.
Super chaise pour super moment de détente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Parfait !👍
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Très déçue ! Colis arrivé en très mauvais état, pied de la lampe abimé ! Service client qui ne répond pas
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de la réception de votre produit en cet état mais après vérification, nous ne voyons aucune prise de contact par l'adresse mail de votre compte Voltex, que ce soit avec notre service client ou notre service après-vente. C'est pourquoi nous vous invitons à utiliser la fiche de contact de notre site afin de nous communiquer l'état précis de votre luminaire, accompagné de photo(s) et ce afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Voltex
Très bien et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ W. *
Livraison rapide et conforme. Service après-vente réactif et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Expédition rapide, livraison en point relais sans souci, colis bien protégé.parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Inquiète au début car ma commande était incomplète. Mais, j'ai immédiatement contacté par téléphone le SAV qui a été d'une grande compétence et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Je n’ai reçu initialement que la moitié de ma commande. L’envoi a été correctement complété suite à mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Notre service client reste joignable pour apporter des réponses à l’ensemble de vos interrogations. Cordialement L'équipe Voltex
Délai très très long !! Pour le moment recu que le pied de la lampe .. manque l’abat-jour 😨😨😨
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'être revenue vers nous pour nous remonter cette anomalie ; notre service expéditeur va vous contacter afin de vous donner la situation de la deuxième partie de votre commande. N'hésitez pas bien sûr à revenir vers nous pour toute interrogation. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Voltex.
Livraison impeccable, lampe très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
La première partie de la commande est arrivée dans les délais les produits étaient bien emballés. Le dernier produits était simplement mis dans un carton sans protection au préalable, des traces de frottements sont restés présentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE J.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Soyez assurée, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos produits ainsi que de nos partenaires. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement L'équipe Voltex
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Ma commande est indiquée comme livrée alors que j'ai du renvoyer les colis en mauvais état, que la suspension commandée était rayée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Soyez assuré(e), que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos produits ainsi que de nos partenaires. Notre service après-vente va prendre rapidement votre dossier en charge afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais ! Cordialement L'équipe Voltex
Livreur au top malgré un carton un peu abîmé mais le livreur a accepté d’ouvrir le colis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Grand choix, un peu cher mais qualité. Livraison dans le délai affiché.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Le problème est que sur eme site est noté "en stock" pour les articles et des délais de livraison court et que au final , cela a pris 2 semaines car les articles n étaient pas en stock et aucune information apparait sur le compte sur le site .Très désagréable quand vous attendez un cadeau pour un anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Notre service client reste joignable pour apporter des réponses à l’ensemble de vos interrogations. Cordialement L'équipe Voltex
Produit annoncé dispo alors qu’il a fallut attendre 8 jours Le décalage a fait arriver le produit pendant notre absence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Notre service client reste joignable pour apporter des réponses à l’ensemble de vos interrogations. Cordialement L'équipe Voltex
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Bonne prise en charge de la demande et des erreurs de livraison, délais rapide, interlocuteur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Z.
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Colis reçu assez vite
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE J.
Service après vente pas très opérationnel!!! La lampe est arrivée cassée, il faut tout d abord envoyé un mail, pour une réponse 2 jours après et ensuite il y a tout un tas de photos à faire, de la boîte , du produit, de l emballage, de la carte d authenticité… pour que vous envoyé la preuve à kartell et ensuite encore combien d attente pour avoir un retour? Nous achetons à Voltex et non à kartell, cette situation est vraiment abusée , il devrait y avoir un bon retour et un échange!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Soyez assurée que notre équipe du service après-vente a bien pris votre dossier en main et que celui-ci met tout en œuvre afin de le traiter avec le plus grand soin dans les meilleurs délais afin de vous apporter la meilleure solution. S'il est vrai que des délais incompressibles de traitement sont à attendre, ces derniers visent avant tout à assurer la résolution de la difficulté rencontrée dans les meilleures conditions. N'hésitez pas à revenir vers notre service après-vente justement si vous avez des interrogations sur la démarche en cours, nous sommes là pour ça ! Cordialement L'équipe Voltex
Livraison ultra rapide car produit commandé un week-end. Le produit était très bien emballé. Et la livraison avec Chronopost parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Délai de livraison très long et le jour de celle-ci non respecté nous avons attendu l’après-midi du vendredi pour rien ,aucune information . En fin de journée nous apprenions que notre colis ne serait pas livré
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison rencontré. Bien conscients que cela entache votre satisfaction et notre image, nous tenons à vous assurer de notre action immédiate auprès du transporteur afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Notre service client reste bien sûr à votre écoute pour toutes interrogations ou réclamations. Cordialement L'équipe Voltex
Entre les délais de livraison non communiqués, les erreurs dans les envois (ils m'ont envoyé deux fois la mauvaise lampe) si vous pouvez trouver un autre site, allez-y
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour ces erreurs, qui nous le comprenons sont très embarrassantes pour vous. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour remédier à ces manquements et vous apporter entière satisfaction. Notre service client et notre service après-vente restent à votre entière disposition pour toutes questions ou réclamations supplémentaires. L'équipe Voltex
Je ne suis pas contente car je n.ai pas recu le bon article et service client contacte par mail n.ai pas revenu vers moi. Commande 45000256065 j.ai commandele une suspension flowerpot vp7 et j.ai recu une lampe a pied vp9
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur, qui nous le comprenons entache fortement la satisfaction de votre expérience d'achat sur notre site. Cependant soyez assuré, notre service après-vente a bien pris en main votre dossier afin de vous livrer la bonne suspension, nous avons également bien pris en compte la date de vos congés afin que vous puissiez bien réceptionner votre commande dans de bonnes circonstances. L'équipe Voltex
Réponse de cecile dSignalerC.est le cas .merci
La lampe magnifique correspond à nos attentes. Livraison parfaite. Seul bémol le manque d'ampoule qui nous a obligé de nous déplacer pour la trouver. Et surtout de ne pas pouvoir l'allumer tout de suite. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience et pour votre commentaire qui nous permet de continuer à nous améliorer. L'équipe Voltex vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une belle journée ! Cordialement L'équipe Voltex
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de voltex.frSignaler- Bonjour Madame, Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Délai de Livraison un peu long et point de retrait en congé au moment de la livraison Sinon OK
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE O.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Tout d’abord toute l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour garantir les meilleurs délais de livraison à nos clients et nous sommes navrés si ceux-ci ont été rallongés. L’ensemble de notre service client se tient à votre disposition pour toutes interrogations, à très vite ! Cordialement L'équipe Voltex
Service client au top . Catalogue impressionnant .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Grande confiance à Voltex et pas déçue de leur produits. Très respectueux du délais, comme indiqué et le service de livraison de qualité, soigneux et fait doucement pour décharger
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire, à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Malgré une erreur de picking ( un module reçu dans un coloris différent de celui commandé) , le service clients et la personne du SAV sont à l’écoute et très résolutifs , c’est réellement en cas de problème qu’on se rend compte du sérieux d’une entreprise . Donc très bonne expérience et service parfait . vous avez gagné un client . Avec toutes mes recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis et pour votre confiance ! Cordialement L'équipe Voltex
Très bien, respect des délais, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRED H.
Très bon site. Dommage pour le délais de livraison qui ai passé de 2 semaines à un mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES C.
Rapidité qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tout est parfait côté voltex ,mais le partenaire de livraison géodis est catastrophique :des mails adresses à 4h du matin avec une demie heure pour confirmer ou non le rdv proposé. Un rendez vous de livraison non honoré où le prestataire indique que nous ne répondons pas au téléphone (aucun appel sur mon journal ) ..impossible de joindre le site ..conclusion nous avons été récupéré le colis à 6km de notre domicile . Le produit est conforme à la description , service client agréable mais n’a aucun pouvoir sur le prestataire de livraison . Compte tenu de mes 4 expériences lamentables avec ce prestataire ,j’hésiterai a recommander sur Voltex
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame , Notre priorité est de vous assurer un service de qualité de la commande à la livraison. Soyez assurée de notre action immédiate auprès du transporteur pour remédier à ce désagrément. N’hésitez pas à contacter également notre service client, qui reste à votre entière disposition et fera le maximum pour répondre à vos besoins ! Cordialement L'équipe Voltex
Réponse de francoise dSignalerBonjour ,Merci de me tenir au courant de la réponse de geodis Nîmes ..s’il y en a une ! Geodis Nîmes est noté ,2,5 sur Google sur plus de 200 avis 😫
Livraison et produit conformes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de voltex.frSignaler- Bonjour Monsieur, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Très contente.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Réponse de voltex.frSignaler- Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Généralement très satisfaite mais la déception quand au délai non respecté, ce que je comprends en période estivale mais en fait aucune communication à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Très bien. Fonctionnel. Clair. Manque un peu de Storytelling autour des produits phares, peut être.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis et votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Expérience de livraison laborieuse: produit en rupture de stock alors que ça n'était pas annoncé sur le site. Réception du mauvais produit que j'ai du renvoyer sans avoir encore reçu le bon toujours en rupture... Le délai de réponse du service client est long, cependant ce sont les vacances d'été.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements. Notre service client reste joignable pour apporter des réponses à l’ensemble de vos interrogations. Cordialement L'équipe Voltex
Lampe iconique des années 1970, la lumière diffusée est particulièrement douce, j'adore cette lampe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci, à très vite ! :) Cordialement L'équipe Voltex
Facilité de commande et livraison très rapide. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
super contente de mon chat: tabouret pols potten
Avis du , suite à une expérience du par DI W.
Colis bien reçu rapidement avec un transporteur très efficace Produit en adéquation avec la commande avec un prix correspondant au plus bas du marché 2 eme commande avec voltes sans mauvaise surprise …je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Envoi rapide et soigné, ma commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE H.
----
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Société très sérieuse. Livraison ultra rapide . Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Très bonne expérience. J’avais peur car la livraison était à l’étranger mais tout c’est super bien passé. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SASU C.
Nous avons commandé nos appliques le 15 Avril. Sur le site il était spécifié qu'elles étaient disponible et livrable en 10jours. Elles sont arrivées le 31 Juillet. Nous comprenons les retard du fabriquant mais n'acceptons pas le site vortex qui dit que les produits sont en stock alors que non. Nous aurions commandé ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de voltex.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Effectivement, les produits évoqués ont vu leur délai allongé de manière conséquente ; ces derniers n'étaient toutefois pas notifiés en stock, d'où le délai de 10 jours que vous avez visualisé. Pour autant, nous comprenons que cela ne soit pas satisfaisant et nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Ainsi, nous avons notifié sur votre dossier la possibilité de vous faire une offre personnalisée dans l'éventualité où vous souhaiteriez nous renouveler votre confiance. En espérant madame pouvoir compter sur votre compréhension, nous vous remercions et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Voltex.
Réponse de Julie SSignalerC’est vraiment dommage et pas très professionnel de renouveler la date de livraison plusieurs fois comme vous l’avez fait. Et je ne reviendrai malheureusement pas chez vous.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Produit conforme envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très satisfaite. Livraison rapide. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Parfait rapide bon contact
Avis du , suite à une expérience du par NORA L.
Le site très simple à utiliser. Livraison comme prévu à un point relais
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.