Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assurée que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTroisième commande sur le site Voltex et troisième mauvaises surprises… Les colis sont extrêmement mal emballés et mal protégés. Résultat, les cartons Kartell arrivent déchirés à tel point qu’on voit les lampes à travers… Lorsque vous contacter le service client, aucune réponse de leur part, pas de solutions, des dossiers litiges à rallonge… Vous n’êtes bon que pour payer, après…néant. Finalité, si vous voulez être livré dans les temps et avec un produit qui arrive en bonne et due forme, passez votre chemin.
Avis vérifiéToujours parfait Formidable
12 déc. 2021
Avis vérifiéColis parfaitement emballé. Livraison rapide.
Avis vérifiéNickel
12 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout s’est bien déroulé du début à la fin.
12 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil,commande facile,suivi correct,réception rapide.
12 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme !
Avis vérifiékkkk
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait .
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, je suis ravi de mon achat sur voltex.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et un service client à l'écoute.
11 déc. 2021
Avis vérifiécommande arrivee rapidement et bien emballee.Service mail joignable tres vite pour renseignement site parfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande et reçu dans un délai un peut long mais annoncé
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré que nous mettons tout en œuvre pour pallier ces manquements.
11 déc. 2021
Avis vérifiétres satisfaite des chaises master
11 déc. 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite a part sur la couleur du plateau. Je regrette de ne pas avoir choisi le verre fumé
Réponse de voltex.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour toute demande ou interrogation.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience client inexistante. A partir de ma commande validée, je n'ai reçu aucun mail m'indiquant que ma commande était validée 1 mois 1/2 pour la livraison versus les 10 jours annoncés. Le seule moyen que j'ai eu à ma disposition pour gérer fut le service client 1 fois / semaine. Ma 1ere et dernière expérience !
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande. Soyez assurée de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Avis vérifié👍👍👍👍
11 déc. 2021
Avis vérifiéArticle OK, site agréable, service commercial déplorable. Aucune prise en considération des clients. Article apparait en stock, argent débité puis mail disant que l'article sera finalement livré sous 1 mois. Pas de geste commercial pour compenser cela.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
Merci pour cette réponse bateau "copier/coller" qui ne répond en rien à mon commentaire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires