Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler... Emballage parfait
23 juil. 2021
Avis vérifiébonne information préalable et livraison sérieuse et aimable
Réponse de voltex.fr
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que je commande directement sur le site, très clair en terme de désignation des produits, facile en terme de navigation, sécurité du paiement...je recommande...le magasin bld Raspail est très beau également !
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produis très bien emballés et conformes à mon attente. Livraison rapide. Ce n’est pas la première fois que je commande chez Voltex, et ne suis pas déçue.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, commande OK, très bonne réactivité et beaux produits proposés. Je recommande !
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison commande tout était parfait
Avis vérifiéTres bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour ras a part le service de livraison cordialement
20 juil. 2021
Avis vérifiéRavi comme je l'espérais et fait son effet au bord de notre piscine
Avis vérifiéTrès Bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, transmission de l'info suivi de commande
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, comme prévue, service clientèle très réactif et prévenant. Marchandise impeccable, pas de mauvaise surprise. Merci. C‘est ma deuxième commande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Conforme à la commande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à l'achat dommage que le clique et collecte dans les boutiques VOLTEX ne soit pas possible, ce qui olige à payer 5.90 EUR à CHRONOPOST pour la livraison
Réponse de voltex.fr
Soyez assuré Monsieur, que nous nous efforçons de maintenir un niveau d’exigence et de qualité optimal sur l’ensemble de nos services et partenaires.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAi attendu deux mois un lampadaire qui devait arriver dans les quinze jours à la commande.Vous mettez en vente des articles que vous n'avez pas en stock.Je ne recommanderai plus sur votre site. Point positif, le colis était parfaitement emballé
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assurée de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit SAV parfait
19 juil. 2021
Avis vérifiétrès mécontente. commande passée (suspension luminaire AGTAHA) sur le site le 05 avril et prévue pour livraison fin avril. résultat réception d'une table FERMOB fin juin, soit 3 mois après !
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéService et délai impeccable
Réponse de voltex.fr
Un grand merci, à très vite :)