Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison, soulignant un bon suivi et une communication efficace. La variété des choix et les prix sont également mentionnés comme des atouts.
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'expédition et qualité des bains de soleil qui correspondent au descriptif annoncé ! Bravo !
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !
Merci et je recommande votre site et vos produits !
21 avr. 2021
Avis vérifiéBon service, beau produit
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de mon achat, le produit est superbe, la livraison a été très efficace et le service client avait parfaitement répondu à mes questions.
Avis vérifiéTrès bien.
21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait, réponse instantanée à une mention complémentaire suite à ma commande, communication sans répétitions inutiles ni bla bla publicitaire ou anti covid, service de livraison efficace; A bientôt donc si besoin et merci. GPA
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très longue à arriver. L’un des mes 3 produits était disponible mais il a ete envoyé 1,5mois plus tard pour qu’il arrive en même temps que le reste.
Réponse de voltex.fr
Nous sommes sincèrement navrés de lire que malgré tous nos efforts pour assurer une expédition optimale, le délai pour recevoir votre commande n’ait pas comblé vos attentes. Au-delà des difficultés qui peuvent impacter nos partenaires transporteurs et fabricants et dont nous sommes tributaires, c’est notre responsabilité de vous apporter une satisfaction maximale. Soyez de ce fait assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour pallier à ces manquements.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais le colis est arrivé cassé
Réponse de voltex.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction lors de votre commande ; Soyez assuré(e) de l’investissement de toute l’équipe Voltex pour prévenir ce type d’incident. Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute demande ou interrogation.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
19 avr. 2021
Avis vérifiéDOMMAGE D'AVOIR ATTENDU UN MOIS LA LIVRAISON DU FOURNISSEUR !
Avis vérifiéSérieux et rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux.
Avis vérifiécommande rapide
19 avr. 2021
Avis vérifiérapidité et produit récupéré rapidement
19 avr. 2021
Avis vérifiéVoltex c’est la totale grand choix service super les gens sont pro et agréable. Et les prix sont corrects Je recommande vivement Yannick . S
19 avr. 2021
Avis vérifiéService client très professionnel et réactif. Merci
19 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, livraison impeccable rien à dire je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiéParfait : livraison rapide et gratuite. Objet conforme à mes attentes.
17 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide du produit qui est très bien emballé.