Calculé à partir de 227 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 793 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Aucun problème pour avoir les renseignements et les devis correspondaient à la prestations .
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je ne
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons trouvé ce qui nous fallait très rapidement et le site est très bien conçu ! Il nous met tout de suite en contacte avec l'école ! Au top, je recommande !
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Infos claires
Réactivité top
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons bien apprécié les divers conseils donnés par les gestionnaires du site, la possibilité d'avoir un contact téléphonique, en plus avec des personnes sympa et compétentes. Si absent, on nous rappele, c'est vraiment le top. À bientôt
Thierry
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super voyage organisé avec Trip Adekua.
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Intermédiaire un peu cher me semble t il par rapport à la prestation sur place
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace clair
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

4 / 5

réponse rapide aux demandes
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement et rapidement une solution pour partir plonger avec mes neveux, c'était parfait.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voyages-adekua.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages et stages créés sur-mesure par des passionnés pour des passionnés.

Adresse :
Trip Adekua
Immeuble Le Néréis
4 rue Henri et Antoine Maurras
13016, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
227

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU