Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 899 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super voyage adapte à nos besoins et nos envies
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour nous avons séjourné du 22 au 29 août à Djerba avec ma femme et mon fils de 24 ans. Nous logions en demi pension aux " Jardins de Toumana" situé à 10 minutes du spot en voiture et 300 mètres de la plage. Hotel à taille humaine sans chichi ni surabondance au buffet (cuisine simple, parfois répétitive, avec produits frais et carte des vins sympathique et abordable). Chambres-appartements spacieuses, clim efficace, Wifi à l'accueil uniquement.
Concernant le kite : Mohamed le chauffeur - jovial et utraponctuel - nous a pris en charge dès l'aéroport et a volontiers accepté de nous déposer directement sur le spot à la demande expresse de mon fils (très, très impatient...)
La géologie de l'endroit est un régal pour les débutants et les autres : quelques cm d'une eau chaude et plate, thermique fidèle dans l'après-midi, joli crépuscule pour les derniers bords. Pour les plagistes en revanche : ni plage de sable fin, ni baignade, ni boutiques à espérer... Mais on vient pour kiter (à noter un autre spot pour les non débutants à l'hôtel Radisson qui permet de combiner kite, baignade et farniente sur sable fin)
L'encadrement allait au-delà de ce qui était décrit : un moniteur par élève pendant tout le cours avec généreuses prolongations.
Excellente ambiance encadrée de façon très pro par Moez toujours disponible.
Le résultat va pour, ma part, au-delà des attentes car à 58 ans, j'envisage de me perfectionner (il reste quand même du boulot...) avec un ou deux cours puis des locations "assistées" cet automne en Bretagne où les conditions seront certainement plus rudes. Grâce aux conseils prodigués,mon fils, lui a atteint en une semaine, le niveau d'un planchiste ayant de longues années de pratique...
Nous recommandons donc le séjour sans aucune hésitation et ferions volontiers un stage de perfectionnement avec Moez et son équipe que nous remercions à nouveau chaleureusement.

François Arthur et Corinne.
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Plateforme très convivial et facile d'accès
le 05/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service....réactif!
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Premiere fois avec Adekua... à refaire
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Réponses aux questions rapides, disponibilités ++Décrire d avantage à l avancée le déroulement des journées et des excursions
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super content de ces vacances, un relai local (Julie) d'une rare efficacité pour un programme sur mesure. Ravi !
Thomas
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Nous sommes partis une semaine à Jericoacoara en août . Le vent est omniprésent, toute l’après-midi jusqu’au coucher de soleil. Nous voulions un spot avec une eau peu profonde, le site de Guriu est parfait. Nous voulions un prof qui parle français malheureusement cela n’a pas été le cas mais leurs compétences et leur sérieux bien présents. Un prof avec un élève , on ne peut que progresser. Merci à Fabio et Jorge qui ont su s’adapter à nos envies et nos peurs pour nous aider à nous surpasser . Super séjour à Jericoacoara
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons passé un superbe séjour avec une hôtesse très agréable et très à l'écoute
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité lors des échanges par mail
Mes critères et mes attentes ont parfaitement été prises en compte pour créer un voyage sur mesure et clef en main
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voyages-adekua.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages et stages créés sur-mesure par des passionnés pour des passionnés.

Adresse :
Trip Adekua
Immeuble Le Néréis
4 rue Henri et Antoine Maurras
13016, Marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
273

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU