Voyages Adekua est apprécié pour sa bonne organisation, ses conseils pertinents et son service réactif. Les séjours sont bien personnalisés et les expériences sont souvent jugées excellentes par les clients.
20 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, réponse rapide aux sollicitations
18 nov. 2022
14 nov. 2022
Viviane a brillamment organisé notre séjour en Egypte entre hôtels pour se reposer et croisière plongée sud Saint John's pendant les vacances de la Toussaint. Réactive, elle a réussi à nous dénicher quelques semaines avant le départ les meilleurs plans correspondant à nos souhaits.
8 nov. 2022
Super site de réservation, avec beaucoup de choix!
31 oct. 2022
Très bon conseil Voyage / Hôtel Plongées. Rapide et clair dans les réponses , bonne propositions pour faire le choix
28 oct. 2022
Super
25 oct. 2022
La navigation sur le site est très intuitive et la description des prestations bien détaillée
17 oct. 2022
Tout était parfait excepté le lagon un peu étroit à mon goût
8 oct. 2022
Très belles prestations et réactifs !
7 oct. 2022
Personnel à l écoute très bon état d esprit ..je conseille ..
24 sept. 2022
Très bien, efficace et professionnel.
24 sept. 2022
Excellente expérience avec Adekua pour l'organisation de notre voyage de noce autour de la plongée en mer rouge (choix de l'hotel, centre de plongée et spot au top)
17 sept. 2022
Bonjour, Site sérieux, notre contact Tony a été réactif , il à répondu favorablement à notre demande. Nos échangent ont été agréables et courtois et surtout de bon conseil! Nous n'avons eu aucune déconvenues et avons appréciés les choix recommandés par Trip Adekua et Tony que souhaitons remercie pour ce séjour mémorable . Très pro de la prise de contact initiale et ce jusqu'à la fin de notre séjour. Tout était claire, l'hébergement bien et très bien situé . Pour le choix de l'école de surf au top, nous avons vraiment passé un bon séjour. Au niveau du tarif également c'est correct. La prestation a été conforme à la demande et à la commande. Isabelle
17 sept. 2022
Très bien. Tout était très bien expliqué. Le produit vendu correspondait parfaitement à la réalité.
15 sept. 2022
Site clair, échanges avec le point de contact rapides et précis.
13 sept. 2022
C'est la deuxième fois que je passe par le site adekua pour organiser un trip surf avec mes enfants et j'en suis ravi. C'est pro, c'est carré et les destinations et prestations proposées sont au top. Les experts sont très réactifs et à l'écoute.
10 sept. 2022
Super travail de Viviane
5 sept. 2022
Informations claires et mises en relation faciles avec les prestataires.
4 sept. 2022
Super
1 sept. 2022
Super !! Prise en charge conforme à la description !! Aurore gère de bout en bout de l'arrivée au départ !! merci ....