La marque voyages-adekua.fr est appréciée pour son site facile à utiliser, son organisation impeccable et ses conseils réactifs. Les clients soulignent un séjour agréable et sur mesure, avec une prise en charge efficace.
9 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons vraiment apprécié les échanges tant par mail que par téléphone avec Mateata
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et facile.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe site et les prestations associées réalisées par Trop Adekua sont de haute qualité. Le prix est identique à ce que vous payeriez directement par contre vous avez le service en plus en cas de pépin et ca, cela n'a pas de prix.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, bien fait, rassurant, qui donne envie tout visiter
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite Adékua vraiment parfait ; pléthore de choix (destinations nombreuses, formules multiples) à des tarifs compétitifs. Après avoir preselectionné le trip, la mise en relation avec l'équipe locale permet d'ajuster le séjour à ses capacités et ses attentes. La finalisation de l'achat est aisée. Bref, c'est parfait !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle organisation des intervenants locaux, tout a été conforme .
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn super contact avec Sandra, de très bons conseils d'une professionnelle du kite et un bon plan hébergement de proposé. Je recommande à 300%
25 sept. 2021
Avis vérifiétres reactifs et de bon consiel
21 sept. 2021
Avis vérifié1ere expérience et très satisfaite! Le site est attractif et très clair. Interlocuteur réactif à l'écoute et arrangeant.
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas grand chose à dire c'était parfait. J'ai pu trouver le séjour que je voulais très rapidement. Je recommande chaudement.
28 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
26 août 2021
Avis vérifiéClair, réactif et complet.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été organisé de mains de maître du début à la fin