Avis clients de VPauto

4.3 / 5

Calculé à partir de 629 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5263 avis depuis le 02/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vpauto.fr

• Société

VPauto

• Description

Ventes de voitures d'occasion aux enchères. Plus de 2000 véhicules disponibles en vente publique chaque semaine. 8 points de vente : Bordeaux, Lille, Lyon, Lorient, Marseille, Nantes, Paris et Rouen. Grâce à son catalogue permanent VPauto est une référence sur le marché de l'occasion. Véhicules testés sur route, avec contrôles techniques, et garantis. Prix : frais de vente inclus.

• Adresse

277 Rue de Kerpont 56855 Caudan

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter VPauto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rien à dire très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 4 / 5

très compliqué de se connecter pour une prise de rendez vous afin de récupérer le véhicule,

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, La prise de rendez-vous se fait en ligne via un site partenaire. Ce partenaire travaille avec de grandes enseignes de distribution et propose un service habituellement fiable. Cela n'exclue pas un problème ponctuel et nous comprenons votre agacement. En cas de besoin notre service client peut vous assister à distance et prendre le relais sur la prise de rendez-vous. Nous espérons que le véhicule vous convient et restons à votre écoute.

• 3 / 5

le choix des véhicules est très bien les CT sont très bien et l avis de l'expert au top. Juste un petit problème quand j ai téléphone pour récupérer le véhicule car j était dans le secteur pour d autre achat ont ma demander de rappeler dans 2 H pour contacter la comptable car ont pouvais pas me donner de réponse sur le moment. J ai donc attendu 2 h sur place juste pour un coup de téléphone. Tout c est arranger ensuite 10 min dans le bureau pour les papiers et ma voiture était prête devants la porte. 4 voitures acheter chez VP et aucun problème sur les véhicules

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre agacement et nous allons essayer de nous améliorer sur le point des encaissements (le virement doit être relié à un véhicule, ce qui nécessite une opération comptable). Depuis la crise sanitaire nous avons en effet mis en place un système de prise de rendez-vous pour faciliter l'organisation des livraisons. Notre équipe est prévenue à l'avance du passage du client, et elle a ainsi le temps de préparer le véhicule et le dossier. Nous demandons aux clients de nous prévenir 24 heures à l'avance pour faciliter cette démarche. La condition préalable à la prise de rendez-vous étant bien sûr que le règlement du véhicule nous soit parvenu. C'est un peu contraignant pour vous mais cela vous permet de profiter d'un créneau qui vous est réservé. Notre équipe est ainsi plus disponible. Nous restons à votre écoute.

ENTREPRISE SERIEUSE ET COMPETENTE

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Sérieux, professionnel, RAS

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Géniale, claire, rapide et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

Très bien. Sérieux et rassurant. Et puis les prix sont très intéressants

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

• 3 / 5

Bien organisés mais pour la 6ème voiture que j'achète chez eux, le réservoir est quasiment vide. C'est très désagréable surtout que le tarifs de frais dossier ont augmenté. En plus le contrôle technique n'a pas été fait alors que la voiture a plus de 4 ans. Le bilan expert n'est pas un document faisant foi aux yeux de la loi.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Les modalités de délais pour les passages des contrôles techniques ont été modifiées pendant l'état d'urgence sanitaire. Ainsi, vous disposez d'un délai prolongé pour réaliser le contrôle technique du véhicule : les contrôles techniques devant être en principe effectués entre le 12 mars et le 23 juin 2020 sont à faire entre le 24 juin et le 5 octobre 2020. Vous disposez donc de quelques mois pour réaliser ce contrôle. Le Bilan Expert est un contrôle poussé du véhicule vous permettant de connaitre son état au moment de la vente. Il est réalisé sur les véhicules de moins de 4 ans, ce qui était le cas de votre véhicule avant la vente. Concernant le carburant nos équipes font un appoint pour tous les véhicules présentant un niveau faible de jauge. Cet appoint permet au client de faire le trajet jusqu'à la première station service (distante d'une centaine de mètres à Vertou). Nous tenons également à préciser que nos frais de dossier n'ont pas bougé depuis 5 ans. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

C'est la cinquième voiture achetée à VP Auto par notre couple...

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 3 / 5

Aucune personne de disponible pour la restitution du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Les véhicules sont livrés sur rendez-vous depuis quelques semaines, ce qui permet à nos équipes de préparer les véhicules à l'avance et de finaliser les dossiers. Il n'y a donc plus d'attente au niveau de nos accueils. Aviez-vous pris rendez-vous avant de vous présenter ?

Réponse de Bernadette M

Oui

Réponse de vpauto.fr

La situation sanitaire nous oblige à limiter les contacts entre les clients et nos équipes. Nous ne pouvons donc plus proposer de prise en main personnalisée du véhicule avec un technicien. Nous espérons pouvoir re-proposer ce service à la fin de la période de crise. Nous restons à votre écoute.

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 1 / 5

Véhicule récupéré moisi à l’intérieur, avec fauteuils sales, tachés et la batterie complètement déchargée (non indiqué dans le bilan expert) Pour l’extérieur, véhicule apparemment nettoyé le matin, pourtant recouvert de fientes d’oiseaux et de poussière

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous nous excusons pour cette mauvaise préparation du véhicule. Cela ne correspond pas du tout à nos standards. Nous allons informer l'équipe en charge de la préparation du véhicule, qui aurait dû identifier le mauvais état esthétique du véhicule et faire le nécessaire pour le nettoyage. Nous allons faire une enquête interne. Notre service après-vente va reprendre contact avec vous.

Réponse de Honoré R

Votre service après-vente a bien pris contact avec moi pour me proposer une prolongation de garantie premium la semaine dernière. J’ai accepté votre proposition d’extension, cependant à ce jour je n’ai plus aucune nouvelle de votre part. Je suis extrêmement déçu par VPauto. Il s’agit du 4ème véhicule acheté dans la famille chez vous et nous n’avions jamais eu jusqu’à présent un tel flottement au niveau de vos services. Espérons que cela s’arrange au plus vite afin que nous restions clients chez vous. Cordialement

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Conformément a ce qui vous a été annoncé, Le nécessaire a été fait au niveau du service après-vente pour prolonger votre contrat de garantie. Une confirmation écrite va vous être faite. Nous comprenons votre agacement et tenons à réitérer nos excuses pour ces désagréments.

• 4 / 5

L’ensemble est satisfaisant, mais l’organisation peut être améliorée. 1 semaine de délai avant la réception. En anticipant les informations les délais pourraient être plus court.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris note de votre commentaire et allons continuer à travailler à l'amélioration de nos process après-vente. Une partie de notre problématique repose sur les délais de règlements interbancaires, difficiles à diminuer. Nous restons à votre écoute.

• 3 / 5

Le principe de récupération des véhicules sur RDV est lourd et manque de réactivité, j'aurais souhaité avoir mon véhicule plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

serieux et realiste

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

• 4 / 5

très sérieux, mais compliqué pour récupérer une voiture à 38000€ (virement, rdv, etc) ça serait si simple de venir avec un chèque de banque pendant les heures d'ouverture de la banque pour validation! heureusement que Margaux à Lorient est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons changé les modalités de livraison des véhicules depuis la crise sanitaire. Désormais les livraisons se font en effet sur rendez-vous, pour éviter les groupes à l'accueil, et par virement bancaire pour éviter les manipulations de document (nous adressons les documents manquants par courrier). Cela est sans doute plus contraignant qu'avant mais la sécurité de nos clients et salariés est primordiale, nous tenons à faire les choses sérieusement. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

• 5 / 5

Véhicule conforme à la desciption, expertisé avant la vente,la moindre rayure est spécifiée, Et si il y a le moindre frais sur le véhicule,le contrôle technique est en pièce jointe et spécifié dans le descriptif de celui ci, je satisfaite de mon achat, très bonne affaire car l’enchère a très peu montée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Grands choix de VO. Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Super Accueillant très professionnel je recommande vivement VP

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

• 4 / 5

Entreprise sérieuse. Bon accueil. Peut être améliorer la communication interne pour la gestion des documents.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

18sur20

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 3 / 5

De plus en plus vos prix rejoignent ceux des garages à qualité semblable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Réactifs et efficaces, de l'achat a la livraison du véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

Réception du vehicule rapide, personnels sympa. Et ca appréciable de récupéré un véhicule avec le plein de carburant.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Rigoureuse et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 4 / 5

Gestion de dossier très professionnel et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 5 / 5

C'est une entreprise qui à du personnel très compètent, et qui réserve un très bon accueil à ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Très bien. Deuxième véhicule acheté et pas de déception. Les choses se font simplement et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 5 / 5

Contente de mon achat et du suivi administratif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Toujours aussi professionnels malgré des conditions de vente difficiles dues à la situation actuelle. Cependant il manquait quelques secrétaires pour la finalisation des dossier.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 2 / 5

Délai pour récupérer mon véhicule, très long!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons mis en place la prise de rendez-vous en ligne pour faciliter organisation des livraisons de véhicule et la préparation des dossiers. Nous demandons à nos clients de fournir les documents demandés pour faciliter cette prise de rendez-vous, ce qui semble contraignant mais facilite grandement le traitement des dossiers et au final fait gagner du temps. Les équipes d'accueil et relations clients font le maximum pour assurer une très bonne qualité de service et remontent les dysfonctionnements rencontrés pour améliorer le système, qui est encore assez nouveau puisqu'il date de quelques semaines. Nous sommes dans un processus d'amélioration continue, nous avons bien pris note de votre remarque.

Achat en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 4 / 5

Le vente est plus lente qu avant la partie administrative qui suit est aussi plus longue l impression que c est devenu exclusivement un marché de pro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons vos remarques car nous avons dû adapter notre organisation au contexte ambiant. C'est pour cela que nous avons mis en place la prise de rendez-vous en ligne, que nous demandons de préparer ses documents en avance pour éviter les manipulations. Nous souhaitons protéger nos clients mais aussi nos équipes. Nos ventes restent publiques et nos clients particuliers sont très actifs, notamment en ligne.C'est sans doute pour cela que vous avez eu l'impression que les ventes étaient plus lentes actuellement, ce qui n'est pas le cas. Mais nous restons à votre écoute !

• 5 / 5

Je recommande sans problème, clair et véhicule fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Équipe sérieuse et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Très pro et belles voitures bien scrutées par leur expertise

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

• 5 / 5

un bon achat via le web... une bonne affaire je pense. le petit bemol est que le vehicule n'etait pas super propre à l'interieur....

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous nous excusons pour ce manque de qualité, c'est en effet un point sur lequel nous avons constaté quelques manquements pendant la période de confinement et de reprise. Nous avons fait le point avec nos équipes ces derniers jours, grâce aux remontées clients.Il s'agit d'un axe d'amélioration identifié pour les personnes concernées. Nous espérons toutefois que le véhicule vous donne satisfaction. Nous restons à votre écoute.

Réponse de Capucine R

la golf 7 est super ! tres agreable a conduire ;-)

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

HHHH

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

C'est la meilleur entreprise de vente en enchère, super site internet avec message question, réponse, bon contact téléphonique, informations, juste un petit regret, on ne peut pas enchères en sous de la mise des prix pour les véhicules non adjugés.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, très encourageant et qui récompense l'engagement de toutes nos équipes. Les mises à prix représentent les prix minimum auxquels nos clients sont vendeurs, c'est pour cela que nous ne pouvons pas proposer les véhicules en dessous, même à l'issue de la vente. Un véhicule non adjugé est en général représenté, ce qui donne l'occasion d'une discussion avec le vendeur. Il n'est pas rare que le véhicule soir alors re-proposé avec une mise à prix plus basse.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, des informations claires et précises. Seul petit bémol des délais de paiement peut être un peu court pour un particulier. A part cela impatient de recevoir mon véhicule !!!! Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons tout à fait votre commentaire, vous avez raison. Nous avons des délais entre deux ventes qui sont relativement courts, c'est pourquoi nous demandons à nos clients un enlèvement rapide des véhicules. Pour cela il faut qu'ils soient réglés. C'est pourquoi nous demandons des règlements rapides, tout en essayant d'être souples. C'est parfois une exercice compliqué avec les délais interbancaires ! Nous espérons nous améliorer vite sur ce point ... Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

Parfait, prise en charge au top

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

• 1 / 5

Achat annuler suite au non-conformité de l'état du voiture au rapport d'expertise très déçu

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Oui en effet le véhicule comportait une erreur de descriptif importante et nous avons conclu à l’annulation de la vente. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour cette mauvaise expérience. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur. Nous restons à votre écoute.

• 3 / 5

Très compliqué pour récupérer le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjoru Monsieur, Le contexte de pandémie actuel nous a obligé à revoir complètement nos process. Désormais les livraisons de véhicules se font uniquement sur rendez-vous. Cela offre l'avantage à nos équipes parcs de pouvoir organiser leur planning de travail et d'anticiper sur les listes de véhicules à préparer et à livrer, et à nos accueils d'éviter les engorgements qui faisaient suite aux jours de vente. Nous savons que cela est contraignant pour certains clients qui avaient l'habitude passer quand ils pouvaient. Toutefois, quand vous prenez rendez-vous, vous êtes sûr que le véhicule sera prêt et que vos démarches seront rapides.

• 5 / 5

Très surpris... Achat d'un véhicule le 08 juin 2020. Le véhicule n'avait pas de double de clefs (bien mentionné dans l'annonce), et VP auto nous prévient que nous recevrons la carte grise sous 2 semaines car ils ne l'avaient pas. Je me renseigne sur le prix d'un double chez volkswagen: 380€. Nous sommes le 22 juin 2020, exactement deux semaines après l'achat je viens de recevoir la carte grise et surprise... Un double des clefs. Donc extrêmement satisfait de Vpauto je l'aurai été légèrement moins si j'avais déjà fait le double!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

VPauto est une enseigne sérieuse. Le véhicule acheté correspond à la fiche descriptive.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 4 / 5

Etat de la Voiture très bien détaillé et service sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 3 / 5

Redoutable au niveau du marketing, bon au niveau vente, faiblesse logistique VPtrans

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons note de vos commentaires. Il nous reste en effet des points d'amélioration à mettre en oeuvre. Nous espérons vous proposer des prestations de livraison améliorées très prochainement, c'est en effet un de de nos axes de travail prioritaire depuis plusieurs mois. Nous restons à votre écoute.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 4 / 5

L'achat avec l'inscription aux lives s'est bien déroulé, le véhicule est conforme aux photos, il manque juste un petit accompagnement à la remise des véhicules

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, La période de reprise des ventes après le confinement a donné lieu à une réorganisation de nos ventes et de nos livraisons. Nous faisons en sorte désormais que nos clients et nos équipes limitent les contacts dans un contexte de sécurité sanitaire renforcée. Nous comprenons votre remarque néanmoins et espérons pouvoir proposer à nouveau des mises en main plus personnalisées dans un avenir proche.

• 5 / 5

Rien a dire service fluide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 4 / 5

Site d'enchères automobiles de qualité autant en fiabilité, qu'en choix, qu'en professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 1 / 5

J'attends toujours l'envoi de ma carte grise !!

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous tenons à nous excuser pour ce délai, indépendant de notre volonté. Nous avons fait des recherches et avons vu que la carte grise ne vous avait pas été adressée en effet. Il 'agit d'une erreur et nous en sommes sincèrement désolés. Le document est parti en courrier prioritaire ce jour.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 3 / 5

Suite à mon achat j'ai découvert qu'il manquait le kit anti crevaison et celà n'était pas mentionné sur la fiche de vente. Je l'ai fait savoir mais on m'a indiqué en réponse que ce ne n'était pas nécessaire car mon véhicule était équipé de pneus "run flat". Je pense que l'on aurait dû m'en faire parvenir un. Car au vu du prix de ces pneumatiques je les changerai peut être par des normaux.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous n’annonçons que les manques ou défauts sur les équipements d’origine constructeurs, à savoir : la roue de secours classique, le kit anti crevaison et le système Runflat. Pour éviter les erreurs car ces équipements fluctuent d'un modèle et d'un constructeur, à l'autre, nous ne précisons donc pas quel équipement possède le véhicule mais uniquement s’il est absent ou incomplet. Contrairement au distributeur d'une marque, nous n'avons pas de pièces détachées et ne pouvons pas compléter les équipements manquants. Nous restons à votre écoute...

• 4 / 5

Parfait, un peu long pour récupérer son véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien noté votre remarque concernent le délai pour prendre un rendez-vous. Nous sommes dans la phase de lancement de notre système de prise de rendez-vous en ligne et il nous reste des points de réglages à faire pour arriver à une parfaite fluidité du système... Nous espérons que le véhicule vous donne satisfaction et restons à votre écoute.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 1 / 5

Je tiens à vous signaler le manque de propreté du véhicule, lors de sa remise qui était très sale extérieurement suite au passage de certains oiseaux, ainsi que l'intérieur qui a nécessité un nettoyage en raison de présence d'araignées... Il est vraiment dommage que les véhicules ne soient pas remis aux clients dans un état de propreté convenable ! Merci à vous pour votre compréhension.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour l'état du véhicule, qui ne correspond pas à nos standards habituels. Nos équipes sont actuellement fortement sollicitées, avec des contraintes de préparation modifiées et adaptées au contexte. Les véhicules sont normalement vérifiés avant remise des clés au client. Les véhicules sont restés immobilisés pendant la période de confinement et les manipulations réduites. Visiblement la vérification de votre véhicule n'a pas été faite correctement, nous comprenons votre mécontentement. Nous souhaitons réitérer nos excuses.

Réponse de Louis B

Oui, effectivement. J'ai pu constater que vos véhicules n'avaient pas été vérifiés car je n'étais pas le seul dans ce cas là. Merci

Réponse de vpauto.fr

depuis votre message nous avons fait passer une communication en interne à nos équipes et adapté nos méthodes pour corriger ces points défaillants.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Exellent

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Ensemble du personnel serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Très bien Elisabeth était très réactive

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

• 4 / 5

Les côtes sont parfois surévaluées, et donc les mises à prix également. Surtout quand il y a des travaux de remise en état qui eux sont bien souvent sous évalués. Une analyse approfondie s’impose pour ne pas regretter son achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous proposons sur la fiche du véhicule le prix constaté sur le marché pour un produit similaire, cela ne remplace pas bien entendu une étude de marché personnelle. Il s'agit d'une information donnée à titre informatif. Concernant les frais de remise en état, notre équipe établit un montant moyen sur la base du descriptif du véhicule et de son essai routier. Ces frais moyens sont pris en compte pour discuter de la mise à prix avec le vendeur. Cela reste une estimation de frais. Les devis de réparation nécessaires dans certains cas peuvent beaucoup varier d'un professionnel de la réparation à l'autre et nous conseillons à nos clients de comparer avant de s'engager. Nous restons à votre écoute.

Réponse de Marianne B

Nous sommes d’accord et disons la même chose. Le client intéressé par un véhicule doit vérifier la côte et estimer les frais de remise en état si possible en consultant un professionnel avant d’enchérir. Et il doit surtout connaître le prix maximum à ne pas dépasser pour que cela reste une bonne affaire. C’est la méthode que j’ai utilisée et je ne regrette absolument pas mon achat.

Réponse de vpauto.fr

Oui tout à fait, nous sommes d'accord et vous avez raison de préparer soigneusement votre achat en vous fixant un prix plancher, c'est le succès d'une enchère réussie ! Nous vous souhaitons un bel été au volant de votre nouvelle voiture.

• 5 / 5

Je connaissais déjà car ce n'est pas la 1er véhicule que j'achète chez VPAUTO et j'en suis très satisfaite.Les normes de sécurité ont été prises pour la COVID 19 et c'était très bien fait!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

Parfait très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *

• 5 / 5

Réactivité. Je suis arrivé à Lorient au train de 9h42 .Mon RDV pour récupérer mon véhicule était à 16h30. La dame qui m'a reçu était très gentille et a réussi à me remettre les clefs une heure plus tard. Ce qui m'a permis de rentrer beaucoup plus tôt chez moi ayant environ 300 kms à faire. Encore merci à cette dame et bien sur à VP Auto.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 1 / 5

Récupèrè mon véhicule sans une goutte d’essence. Tombé en panne d’essence en pleine nature à 200 km de chez moi. L’assurance pris chez VP auto ne couvre pas. Impossible de joindre qui que ça soit. Une fois trouvé de l’essence , batterie à plat. Obligé de me faire de me faire dépanner à ma charge. Et des km de marche à pied. VP auto Rouen à éviter

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous ne pouvons pas faire le plein des véhicules car nous ne sommes pas distributeurs agréés de carburant. De plus cela engendrerait des frais supplémentaires que certains clients ne sont pas près à assumer. Toutefois, nos équipes réalisent un appoint de carburant avant la livraison de chaque véhicule pour permettre de se rendre à la station la plus proche. Nous remettons d'ailleurs un document explicatif dans notre dossier de vente. Concernant la batterie du véhicule, nous avions mentionné un problème de batterie sur la page de présentation du véhicule (https://vpauto.fr/vehicule/29ec188f95/peugeot-307-cc-16e-16v-110ch-sport). C'était donc un élément à prendre en compte avant de faire des kilomètres. C'est d'ailleurs pour cela que la garantie ne peut pas prendre le relais. Nous comprenons votre agacement bien sûr mais les éléments communiqués avant la vente sont importants et à prendre en compte avant l'achat. Nous restons à votre écoute.

• 5 / 5

je recommande, pas de mauvaises surprises. bon accueil;

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

• 5 / 5

Pour acheter tout est clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 2 / 5

Bonjour, Vous voulez avoir mon avis sur l'achat de la Kia Picanto mise en vente par vos services le 30/05/2020 . Pour tout vous dire , pour un premier achat de ma vie, j'en suis vraiment déçu : * Une roue de secours, outils et un cric ( 3 pièces indispensables dans un véhicule) manquants non signalés dans le PV technique établi par vos services. Par conséquent, je demande le remboursement de la valeur de ces trois pièces. * Des pneus complètement usés pour un véhicule qui a roulé uniquement 22000kms, cela dénote qu'il a été drôlement malmené ! * Des excréments dans le coffre , des poils, des saletés auxquels s'ajoutent des odeurs nauséabondes dans l'habitacle de ce véhicule... Avec tout cela, une seule clé m’a été remise!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous allons remonter votre demande à notre service après-vente. Toutefois il faut savoir que la plupart des véhicules récents n'ont pas de roue de secours mais simplement un kit anti-crevaison. L'usure des pneus avant était indiqué sur le contrôle technique (https://vpauto.fr/vehicule/a54f147895/kia-picanto-10-essence-mpi-67-ch-bvm5-active). Le style de conduite de l'ancien propriétaire peut être un élément explicatif mais nous n'avons pas cette information quand un véhicule nous est confié. Concernant le double de clé, cette information figurait sur la fiche descriptive sur notre site, nous n'avons pas pu la récupérer. Le constructeur pourra vous établir un double. Nous vous conseillons de faire un devis dans différentes concessions. Pour l'état du véhicule par contre, ce n'est pas normal, nous allons remonter votre commentaire à notre équipe sur place. Nous comprenons votre mécontentement et tenons à nous excuser.

Réponse de Xavier D

Bonjour, Merci pour votre réponse. Je tiens à rajouter aussi que le carnet d'entretien du véhicule ne m’a pas été fourni. Ce dernier est en effet nécessaire afin de préserver la garantie du constructeur (7 ans). Serait-il possible de contacter l’ancien propriétaire pour qu’il me soit délivré dans les meilleures délais? Merci d’avance. Cordialement Noureddine AISSI

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre demande mais ne pouvons y donner suite. En effet, lors de la préparation des ventes, nos équipes font le nécessaire auprès des vendeurs pour récupérer les justificatifs d'entretien et, quand ceux-ci sont disponibles, nous l'annonçons. Or nous n'avons pas eu d'informations concernant le véhicule que vous avez acquis. C'est pourquoi nous n'avons rien annoncé. Nous ne pourrons pas vous communiquer les coordonnées de l'ancien locataire puisque le véhicule nous a été confié par le propriétaire du véhicule qui est une entreprise. De plus, dans le cadre de la réglementation sur la protection de données, nous ne pourrions pas le faire non plus si le propriétaire était une personne physique. Concernant la roue de secours, nous n’annonçons que les manques ou défauts sur les équipements d’origine déclarés par le constructeur à savoir : RS classique, kit anti crevaison et système Runflat. Par risque d'erreur, nous ne précisons jamais quel équipement possède le véhicule mais uniquement s’il est absent ou incomplet. Nous restons à votre écoute.

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Une personne de notre service après-vente va prendre contact avec vous.

Réponse de Xavier D

Bonjour, Je me suis rendu chez un concessionnaire Kia comme vous me l’avez demandé. Malheureusement, on m’a confirmé qu’ils ne pourraient pas connaître les dates d’entretien de mon véhicule. Je tiens à préciser que sans le carnet d’entretien et le non respect du plan d'entretien préconisé par le constructeur, la garantie KIA de 7 ans ne sera plus maintenue. Cela va faire bientôt un mois que je conduis sans le carnet d’entretien, et sachant que le véhicule est presque neuf, ça serait dommage de perdre la garantie!

• 4 / 5

une bonne expérience malgré un cafouillage dans la préparation des papiers

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 4 / 5

Sérieus facile juste une chose j attend toujour les papiers

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 3 / 5

Après plusieurs achats effectués, je peux dire que VP auto est une entreprise sérieuse et professionnelle. Attention cependant à la baisse de qualité des descriptifs des voitures. Sur mon dernier achat de nombreux défauts / rayures / pocs n’étaient pas signalés. Cela n’est pas normal vis à vis des expertises professionnelles qui sont faites et s’apparente à des vices cachés. Aussi, déjà vu, si certains défauts peuvent être signalés sur un véhicule, si le véhicule ne part pas à la première enchère à laquelle il est présenté, des défauts peuvent être enlevés la fois suivante lorsqu’il est représenté à nouveau pour qu’il parte plus facilement. Ainsi il n’est pas certain que je renouvelle l’expérience. Avec ces agissements, la confiance est forcément remise en cause.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée. Les dossiers des véhicules n'étant pas vendus au premier passage peuvent être actualisés selon la vie du produit dans notre atelier (un descriptif peut être mis à jour si le véhicule subit une remise en état ou parfois un dégât). En aucun cas nous n'enlevons d’informations pour "embellir" un véhicule. Toute modification d'un descriptif fait l'objet d'une discussion dans l'équipe de préparation et si besoin la mise à prix est réévaluée en fonction de l'information ajoutée. La période récemment passée a été très particulière puisque les équipes étaient réduites dans les parcs ou en télétravail, les sous-traitants également. Si nous avons mal décrit votre véhicule, nous nous excusons pour cette erreur : il ne faut pas hésiter à nous solliciter en après-vente. Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse précise et adaptée et assumerons les erreurs éventuelles. Nous sommes donc à votre écoute.

• 4 / 5

Très professionnel. L'achat en ligne est très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

tres compétent et surtout personnel tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Sérieux ...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Très à l'écoute et réactive concernant mes différentes demandes d'information.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 3 / 5

VP ROUEN est en effet bien loin de ROUEN et le taxi proposé sur le net n'est pas dispo, les moyens de rejoindre cet établissement sont limités

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Avec vpauto toujours comptent.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Très bon suivi post-vente depuis l'enchère jusqu'à l'enlèvement du véhicule. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 3 / 5

Bon achat, mais le personnel n'est pas agréable. De plus, ils m'ont donné 2 clés dont une qui ne marche pas et le véhicule était sale.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Réponse de vpauto.fr

Bonjour Monsieur, Nous nous excusons pour l'état du véhicule lors de la livraison. Nos équipes recontrôlent systématiquement les véhicules avant de les remettre aux clients et les relavent quand c'est nécessaire. Il y a eu un manquement sur votre véhicule et nous nous en excusons. Pour les clés, il est arrive que les piles soient à changer, surtout quand elles n'ont pas servi depuis un moment, ce qui était le cas à la fin du confinement. Il s'agit d'un problème mineur et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.

• 5 / 5

Le service est irréprochable je valide sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 4 / 5

Mon 6ème véhicule acheté et il y a toujours un réservoir vide à la remise du véhicule, dommage qu'ils ne laissent pas un peu plus de carburant pour que le particulier puisse rentrer sans avoir peur de tomber en panne.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

j ai enchéri sur internet sans voir le véhicule j ai eu aucune surpprise

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O. *

Bien rodé !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 4 / 5

Garage fiable, dommage que le coronavirus ne permettent pas une délivrance du véhicule un peu moins à la chaîne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Génial