VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
11 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas plus d’essence dans le réservoir. Après rien à dire.
11 avr. 2024
Tout c'est bien passé vehicule conforme à mes attentes
Très pro et réactif
11 avr. 2024
Très bonne entreprise.Les prix sont raisonnables. Du côté de granité et des réformes trop rapide
Correcte et efficace
11 avr. 2024
Très bonne première expérience, personnel disponible et à l'écoute
11 avr. 2024
Nous sommes satisfaits de notre achat et à prix très intéressant, pas de surprise ! Au sujet de l administratif très efficace nous sommes partis avec notre véhicule le jour même ! Merci
6 avr. 2024
Simple, clair et efficace.
Bein
29 mars 2024
Deuxième véhicule acheté. Entreprise sérieuse. Pour les particuliers le service livraison à domicile par Transporteur est également au Top.
26 mars 2024
5 etoiles c'est mérité. Je connais VP AUTO depuis 2002 quand J'ai acheté mon 1er véhicule un Audi A6 sur le site de Nantes. Je viens d'acquérir un autre véhicule mais cette fois via la vente live internet. Tout est parfait conforme. La seule petite chose le rendez-vous pour visiter le véhicule en direct est compliqué. Mais cela ne nécessite pas de retirer 1 étoile à la vue du nombre de véhicules je peux le comprendre. De plus les informations et photos étaient bien en adéquation. J'ai fait confiance et franchement belle acquisition. Merci
24 mars 2024
véhicule en panne de démarrage à la prise en charge
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme que j'ai ouvert un dossier de réclamation et j'attends votre chiffrage de la réparation du boitier électronique pour étudier notre accompagnement. Cordialement.
Bonjour , Suite à votre message , je vous confirme que le véhicule à été réparé je vous transmet la facture Remerciements anticipes P.VIAU
22 mars 2024
Très facile d'acheter avec vp auto
22 mars 2024
Dans l'ensemble mon achat a été satisfaisant
22 mars 2024
Comme toujours services super. Très bonne Accueil.
20 mars 2024
Voiture vendu avec le contrôle technique dépassé.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Effectivement il y a eu un loupé dans nos process pour ce véhicule et nous en sommes désolés. Notre SAV a réagit et vous a remboursé des frais que vous avez du engager pour le second contrôle technique. Marc GUILLEMOTO
20 mars 2024
Très bien. Rapide et reactif.
20 mars 2024
Tout est sérieux, rapide, très professionnel, il manquerait juste l'historique des véhicules avant la vente, pour être complètement rassuré !
Professionnelle