VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
19 mars 2024
Personnel très pro et très sympa
19 mars 2024
Vente aux enchères fiable.
Entreprise sérieuse. Bon accueil. Je conseille
19 mars 2024
Service après vente pas a la hauteur du tout. Malgré que je suis un client fidèle. 12 voiture acheté en 1 an voir plus. Deux dernières voiture tombe en passe le jour même. Alors qu'elle sont garanties. Vp auto ne veux pas payer la garantie non plus . Du coup j'ai 21000€ jeter dans la poubelle pour l'instant. N'achetez surtout pas les véhicules avec garanties car vous aller avoir deux organismes qui vont faire tout pour ne rien payer alors que sont des panbes 100% moteur.
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Bien que la couverture garantie de notre partenaire CPS soit très complète, il y a quelques exclusions comme dans tout contrat. Dans votre cas il s'agit d'un problème de courroie de distribution donc d'une pièce d'usure qui relève de l'entretien et qui n'est donc pas couverte. Un dossier de réclamation a été ouvert suite au refus de garantie et nous avons décidé la semaine dernière de vous accompagner par une prise en charge à hauteur de 60%. Nous avons compris que cela ne vous convenait pas, nous allons réétudier votre dossier et revenir vers vous rapidement.
19 mars 2024
Je remercie le personnel de VPAuto pour leur gentillesse, leur disponibilité, leur réactivité et d’avoir répondu à mes nombreuses interrogations.
Bon site enchères
19 mars 2024
Excellent, permet d'acheter des véhicules en confiance à des prix intéressants
19 mars 2024
Après peu de km volant moteur à changer pris heureusement par CPS rapidement mais reste à charge pour embrayage 1100€ Contrôle technique pourtant vierge??
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, La réglementation du controle technique automobile est en effet orienté vers les organes de sécurité et ne porte pas sur l'état de la mécanique du véhicule (fonctionnement du moteur, de la boite de vitesse, etc..). Pour ce qui concerne le reste a charge après l'intervention de la garantie, nous vous contactons par courriel afin d'obtenir vos éléments pour ouvrir une réclamation et étudier si nous pouvons vous accompagner. Cordialement.
Super equipe
17 mars 2024
Manque un peu de clarté sur les impacts comme le font vos collègues des autres centres. Le service administratif est au top
Votre travail bien organisé
17 mars 2024
Votre travail est bien organisé.
Nice team!👍
Elle est bien
Très professionnel
17 mars 2024
Facile, échange clair, récupération du véhicule facile sur Bassens. Voiture conforme et les services sont disponibles. Je recommande.
16 mars 2024
Très correct, équipe de gestion des dossiers réactive….
16 mars 2024
VP auto est très réactif après l'adjudication et répond rapidement aux questions. Dommage que la récupération du véhicule soit chez un prestataire pour les réserves.
16 mars 2024
Très bien, efficace, démarches faciles et très bien expliqué