VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
15 mars 2024
Avis vérifiéÇa c'est bien passé, pour mon premier achat chez vous, l'accueil pour récupérer le véhicule était super bien, l'accueil par téléphone était pareille . Cordialement.
Sérieuse
Personnelles aimables et accueillant
Très sérieux, réactif
15 mars 2024
récupération du véhicule à Valenton moyen
Service excellent. Réponds aux e-mails dans les plus brefs délais. Super 👌
Expertise honnête et
15 mars 2024
Entreprise sérieuse tous mes transactions se sont bien passées même après avoir versé trop d'argent du à une erreur de ma part j'ai été remboursé de suite , pour le véhicule conforme à la description donner et puis un très bon accueil lors de la réception et des appels téléphoniques pour des renseignements je vous remercie
Ras rapide et professionnel
15 mars 2024
Achat à distance.Description conforme à la voiture avec le suivi d’entretien, gage de sécurité et pour moi essentiel. Bon accueil à Lorient avec remise de tous les documents. Processus de paiement clair.
15 mars 2024
Prestation sérieuse ou tout est bien fait pour la satisfaction client
15 mars 2024
Les photos des véhicules ne sont pas très détaillé. Le rapport d'expértise manque de précision, tolerie/peinture sur un pare-choc à changé... réparation rapide pour des pièces à reprendre en peinture. Livraison correct mais un délai très long
Entreprise sérieux correcte
15 mars 2024
Tout s'est passé sans soucis de l'enchère à la récupération du véhicule.
15 mars 2024
Un grand merci à Laetitia pour son accompagnement lors de l’achat et de l’après vente également !
15 mars 2024
La voiture est tombée en panne le lendemain de ma prise en main. 5500€ de frais sur devis. Boite de vitesse HS. Malgré un bilan expert de 4,5/5 et 16700 KM J'attends leur réaction pour déclencher la réparation au garage. 1 mois sans voiture!
Réponse de vpauto.fr
Bonjour, Suite à notre entrevue j'ai réorienté votre dossier vers notre partenaire CPS et il sera examiné en commission lundi prochain. Je suis votre dossier pour vous faire une réponse rapide. Cordialement. Marc Guillemoto
Bonjour, Je trouve que ça traine beaucoup. Chacun se refile la patate trop chaude! Cordialement
TRES BIEN, TRES PROFESSIONNEL
15 mars 2024
Todo o processo correu muito bem, boa organização e simpatia.
15 mars 2024
Personnel courtois, disponible et réactif. Les services proposés sont top.