VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTratamento 5 estrelas
12 nov. 2023
RAS Annonce pas mal détaillé Pas mal de mail pour l'organisation du paiement, retrait, garantie Juste très difficile de vous avoir au téléphone
très bien
12 nov. 2023
Malhonnête. J’ai acheté un véhicule en juillet 2023. 5km après avoir réceptionné et roulé avec le véhicule, celui est tombé en panne. Verdict courroie de distribution. Après 2 mois de négociation avec eux ils acceptent de me rembourser le véhicule avec annulation de la vente. Le véhicule étant resté au garage pour devis initial et dont le montant des travaux exorbitant, des frais de gardiennage se sont cumulés. VP auto a au départ refusé de les prendre en charge. Après quelques courriers, ils ont accepté sans pour autant me rembourser le véhicule immédiatement et sans compenser la perte et dommage que j’ai subi avec cette expérience. Je ne vous recommande pas d’acheter un véhicule chez eux.
6 nov. 2023
Véhicule correspondant à l'expertise. Personnel hyper sérieux et sympa. Contact téléphonique au top suite à l'achat et contact physique également pour la réception de la voiture. Contrôle visuel de l'ensemble des défauts déclarés et contrôle des papiers. Démarche carte grise effectuée par VPAUTO réception très rapide pour 30 euros c parfait
Parfait sans problème
6 nov. 2023
Très bon accueil lors de la récupération du véhicule à Vertou.
6 nov. 2023
La description était incomplète La visite à distance n’a également pas permis de soulever deux sujets qui ont leurs importances Multiples micro rayures qui m’oblige à faire un traitement pour la carrosserie Un impact non mentionné porte conducteur La vidange à faire et non mentionné également
Réponse de vpauto.fr
Bonjour Monsieur, notre SAV va prendre contact avec vous en ce jour. Cordialement,
Sérieux
30 oct. 2023
Très efficace, les voitures présentées sont variées. Le CT aide à la décision. Nombreuses photos disponibles. J'ai pu récupérer la voiture le vendredi alors qu'elle avait été achetée le mercredi matin. Papiers envoyés très rapidement. Réservoir quasiment vide mais on reçoit un mail pour prévenir d'amener un bidon. Voiture stockée à Wavrin, assez loin des transports en commun surtout avec un bidon d'essence ! Proposition de livrer la voiture.
30 oct. 2023
PROFESSIONNEL ET SUPER SIMPLE POUR EFFECTUER DES ACHATS.PERSONNEL A L 'ÉCOUTE...
Très bien passé
Assez content
30 oct. 2023
dossier très bien suivi,bon accueil à la réception du véhicule
Rapidité et efficacité
29 oct. 2023
29 oct. 2023
Très professionnel Je recommande
28 oct. 2023
tres très bonne relation client