VP Auto est perçue comme une entreprise sérieuse avec un service impeccable et communicant, où la prise en charge et le suivi des documents sont reconnus. Les clients apprécient la facilité des achats en ligne ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel, créant une expérience globale fluide et positive.
21 oct. 2023
Très bien et simple efficace
21 oct. 2023
Site sérieux,livraison nickel, on a toujours un peu peur d'acheter une voiture par internet mais là franchement, je recommande
21 oct. 2023
Impossible d'obtenir les factures d'entretien après un mois de demande aucune preuve que le véhicule au été entretenu et pas de retour de la part de e VP a ce sujet
Réponse de vpauto.fr
Bonjour #Monsieur, notre SAV vas prendre contact avec vous en ce jour. Bien cordialement,
21 oct. 2023
Toujours aussi sérieux et des véhicules vérifier à la perfections. Merci pour votre professionnalisme.
21 oct. 2023
Une bonne solution pour acheter une voiture
Professionnel
21 oct. 2023
Bon accueil dans cette entreprise , que ce soit par le personnel administratif, celui qui fait découvrir les véhicules et dans la salle des ventes. Nous avons apprécié VPauto.
21 oct. 2023
Bonjour, j ai eu pas mal de galères suite a mon achat. Vp auto n est pas super réactif; le service prends du temps a répondre et les réponses sont parfois déroutantes. Mais bon sur 2000 eur de vices cachés (poussoir hydraulique, tringlerie hs) j ai eu une prise en charge de 55%. J aurais aimé une prise en charge complète vu les 8 semaines que j ai passé immobilisé chez moi. Mais bon sachant que sans ces pannes j aurais du changer la distri et le kit accessoire. 550 eu. Je ne m en sort pas si mal que ca. Voila donc je met une note moyenne pour cette raison? A part ca les conseiller sont vraiment courtois et je pense qu il font tout leur possible pour faire au mieux. Mais encore faut il leur donner les moyens de travailler dans de bonnes conditions. cdt
Très bien je recommande
21 oct. 2023
Accueil correct , manque siège confortable quand on attend les enchères
Personnel très réactif
21 oct. 2023
Service opérationnel et reactif.
21 oct. 2023
Site très pro, acheter un véhicule sans le voir c'est pas évident mais avec les éléments en notre possession sur le site il n'y a pas de surprises. Je n'ai pas été déçue, pas de mauvaises surprises, et j'ai récupéré le véhicule comme convenu dans de bonnes conditions. Je recommande vraiment ce site et si je dois racheter un véhicule d'occasion je me retournerai vers ce site.
21 oct. 2023
Tres bon service. Offre tres bien renseignes. Service commerciale accuillant. La possibilite de visit a distance.
20 oct. 2023
Très satisfait Très bon contact
20 oct. 2023
Description du véhicule non conforme , rétroviseur non rétractable , un câble T2-220V manquant entrainant une utilisation mon électrique durant un mois , double des clés manquante car annoncée perdu dans un premier temps puis retrouvée sans aucune information , communication déshumanisée uniquement par mail ! Aucune compensation proposé !
19 oct. 2023
Organisation impeccable, de la présentation rassurante et transparente du produit jusqu'au suivi administratif de la livraison. Seul stress provoqué par le prestataire logistique qui fixe des contraintes fortes pour l'enlèvement mais qui ne répond aux mails que 6 heures après leur envoi (relance et appui apporté par VP Auto heureusement !!!)
19 oct. 2023
bonne description du vehicule , propre , mise a disposition rapide bonne reactivité des contacts a Caudan