La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien structuré et intuitif.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien site à recommander
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le bijoux que je cherchais. Je l'ai reçu rapidement, il était conforme à ce que je souhaitais et la personne qui l'a reçue en cadeau était heureuse.
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide. Bijou de qualité conforme à la photo
8 janv. 2023
Avis vérifiéTop qualité et délais Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
8 janv. 2023
Avis vérifiésite clair, bien organisé et fluide
8 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service rapide Bon produit et bon suivi avec le service client. Echange sans difficulté avec remboursement permettant de recommander un autre bijou sur le site.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Parfait !!
8 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et les articles correspondent bien au photo ... Pas d'erreur de commande... parfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, emballage soigné, parfait
7 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien Qualité du bijou. Delais de livraison.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison, suivi et informations
7 janv. 2023
Avis vérifiécommande, livraison, très bien!
7 janv. 2023
Avis vérifiéPendentif bien la chaîne moyen
7 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne lecture du site , facilité d'accès aux produit, descriptif exhaustif
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et très vite expédié. Ravie de mon achat, je recommande 😉
6 janv. 2023
Avis vérifiéje suis vraiment très heureuse de mes achats. Les bijoux sont très beaux et de très belle qualité. Colis vite expédié, très bien protégé. Chaque bague était dans son écrin. Je recommande vivement !
6 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait continuer ...
6 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, et objet conforme à la commande. Tout est Ok