La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
6 janv. 2023
Avis vérifiéBeaux bijoux de très belle qualité avec un prix très correct, les délais de livraison sont rapides, je suis très contents des achats que j'ai effectués sur le site. A recommander!!!
6 janv. 2023
Avis vérifiéDe la commande, à l'envoi tout a été parfait, je suis pleinement satisfaite, c'était pour un cadeau et la personne qui l'a reçu a été ravie.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, la livraison et rapide et sécurisée
Avis vérifiéLivraison très rapide. Merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéQualité remarquable du produit
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir indications claires photos détaillées. Livraison rapide et sécurisée
5 janv. 2023
Avis vérifiéle site est sérieux: produits, livraison. Ce qui l'est moins c'est le service Colissimo, quand ils ne sont pas en grève il faut les relancer pour se faire livrer, c'est la France!!!
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et conforme à la description du produit
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sympa, les descriptions renseignent très bien et comportent les éléments attendus. Livraison super rapide et produit top qualité, absolument pas déçue !
5 janv. 2023
Avis vérifiésite tres serieux, livraison parfaite
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bijoux pas cher et qui semble de bonne qualité
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des choix sur le site et également pour le suivi ainsi que la livraison
4 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond aux attentes, navigation sur le site simple et clair
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , avec beaucoup de choix, professionnel et réactif.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison à été très rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau bijou avec des boucles d’oreille attrape rêves magnifiques. Envoi rapide et belle boite de présentation
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien et sur. Beaux bijoux et beaucoup de choix.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLes bijoux sont de bonne qualité et à des prix tout à fait correct
4 janv. 2023
Avis vérifiéEnchantée par mon achat qui a ravi la personne qui l'a reçu