La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
4 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top. Un livraison rapide, soignée et des bijoux de qualité.
4 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur le site.
4 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon produit de bonne qualité mon mari en est super content
3 juil. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser clair Les produits sont interressants
3 juil. 2022
Avis vérifiéContente du produit en réel Très jolie et raffiné , bien emballé et belle présentation. Bijouterie fiable 👌🏻
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 4 bijoux et ils étaient tous top aucun souci lors de la livraison. Je suis très satisfait.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la bague, très jolie
2 juil. 2022
Avis vérifiéC'est original, c'est bien fait, je recommande..
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais sans souci. Très satisfaite de la qualité du bijou. Encore plus joli en vrai ! Un petit bémol sur le site : la qualité des visuels est à revoir.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, réactif et surtout avec énormément de choix et qualité : je recommande sans hésitation !
1 juil. 2022
Avis vérifiéTop aucun souci lors de mes recherches.
1 juil. 2022
Avis vérifiéDe beaux bijoux. Livraison rapide après commande
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait sur tout . La commande , l.emballage ,la livraison impeccable .
30 juin 2022
Avis vérifiérien à dire, conforme à la commande, envoi rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos services et du bijoux reçu. Par contre très mécontente de la livraison. J' ai attendu toute une matinée pour à 13 h recevoir un mail disant que la livraison était rapportée au lundi car je n' étais pas à mon domicile lorsque le livreur était passé. Un problème technique j' aurai pu comprendre mais là c' est vraiment se moquer de moi.
29 juin 2022
Avis vérifiétrès vaste choix et belle présentation
28 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable
28 juin 2022
Avis vérifiéBijouterie en ligne fiable. Les bijoux sont de belle qualité, la livraison est rapide.
28 juin 2022
Avis vérifiéBeaux produits sur le site. Livraison rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéle produit est arrivé parfaitement emballé et dans le temps prévu.