La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable.
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat envoi rapide et soigné, je connais cette bijouterie depuis 14 ans la boutique est splendide et ils ont toute ma confiance
26 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande .. Colis parfait . Bijou dans un bel écrin conforme à la description . Super contente et très satisfaite du site .
26 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation date d’expédition respectée
26 juin 2022
Avis vérifiéRéponse ultra rapide à ma demande d'informations. Livraison conforme en qualité et délai. On reçoit bien ce qui apparait sur le site. La bénéficiaire ne l'a pas encore reçu mais en ce qui me concerne, je n'ai aucun reproche à formuler. Je recommande
26 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! Beaux bijoux, envoi parfait et rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéla navigation se fait sans problème la livraison impeccable je recommande vivement ce site
24 juin 2022
Avis vérifiéClarté du site parfaite:on trouve très vite ce que l'on cherche ! Explications précises sur les bijoux, rien ne manque ! Et, à tous les prix, l'on trouve la qualité ! Bravo 👏 👏
23 juin 2022
Avis vérifiéSite fiable. Produits de qualité. Livraison rapide. Service client à l'écoute.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès beaux articles. Site réactif
21 juin 2022
Avis vérifiéFácil à utiliser le site.... Toutefais content
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, produits bien présentés et bien informés. Envoi rapide et sécurisé.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès sérieux équipe très professionnelle et à l’écoute merci
21 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours, le travail est fin et très joli! Et l'envoi fait rapidement et sûrement! Merci
20 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente, juste que le collier le pendentif est un peu trop fin pour moi j ai peur qui se tord un peu sinon le reste est bien
20 juin 2022
Avis vérifiéSuite à une commande de baguequi s'est avérée trop large, l'échange avec le modèle 2 tailles en-dessous s'est fait sans aucun problème. Bravo pour la rapidité . Nous commandons depuis quelques temps chez Trabbia et jamais déçus.
20 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et communication, tout est parfait
20 juin 2022
Avis vérifiéLes boucles d'oreilles correspondaient bien à la description.Delai de livraison respecte
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle bague, contente de mon achat je