La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
19 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site c'est très clair
19 juin 2022
Avis vérifiéSite clair, Produit conforme, expédition rapide et soignée
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile d'accès, les bijoux sont tous clairement mis en valeur.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. . . . . .
18 juin 2022
Avis vérifiébracelet de qualité correspondant parfaitement à mes attentes. Livraison parfaite
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison le jour précisé lors de la commande.
18 juin 2022
Avis vérifiéCette bague est ravissante, originale et pourtant facile à porter, multicolore, elle va avec tout. C'est simple, je l'adore.
18 juin 2022
Avis vérifiéservice très sérieux, prix et délais très bien
18 juin 2022
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et joli emballage
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, bijoux de qualité, prix exceptionnel, livraison rapide . Très heureuse d'avoir trouver cette bijouterie Je la recommande à 100%
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide et beaucoup de choix.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle boucles d'oreilles merci
16 juin 2022
Avis vérifiéBijoux originaux. Qualité impeccable. Envoi rapide et soigné. Ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière 😉.
16 juin 2022
Avis vérifiéVos bagues sont magnifiques et celle en pierres fines de toutes les couleurs est ravissante. Et l'anneau au diamant est sublime
15 juin 2022
Avis vérifiétout est correct livraison, délai, prix je recommande votre bijouterie
14 juin 2022
Avis vérifiéLes commandes sont toujours traitées rapidement et avec soin.
14 juin 2022
Avis vérifiéService rapide, soigné et sécurisé.
14 juin 2022
Avis vérifiéexcellent produit bon rapport qualité/prix
13 juin 2022
Avis vérifiéJe la trouve jolie et parfaite pour moi