La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
28 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche du bijou désiré, beaucoup de clarté et de choix à des prix très compétitifs. Gamme étendue et variée avec des bijoux à tous les prix.
28 mars 2022
Avis vérifiéComme à l'accoutumée, ce bijou est d'excellente qualité.
27 mars 2022
Avis vérifiéÉtant à l'étranger, j'ai commandé un collier pour ma mère qui est en France. Le collier est très joli et la livraison a été rapide et sans aucun problème. Je recommande !
27 mars 2022
Avis vérifiétout était parfait, choix et qualité du produit, prix et livraison.
27 mars 2022
Avis vérifiéNavigation très fluide, facilité de commande expédition rapide Juste parfait
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit : Très bon produit, rapport qualité /prixi: chaîne argent maille forçat 60 cm
26 mars 2022
Avis vérifiéOn pourrait simplifier la navigation : par pierre, par catégorie (bagure, pendentif....) L'ensemble est sympa.
26 mars 2022
Avis vérifiéLe site du joaillier Trabbia VUILLERMOZ est extrêmement bien conçu ! Navigation très pratique, ainsi trouve-t-on très vite son bonheur... Je resterai par conséquent fidèle, car totalement satisfaite de leurs bijoux.
26 mars 2022
Avis vérifiéRecherche,classification des bijoux, photos et descriptions tout à fait satisfaisants
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile. Exprimez votre choix et le site vous propose une gamme complète .
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Articles de qualité.
25 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site : sérieux avec beaucoup de choix
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon achat identique à ma photo et de bonne qualité
25 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Toujours un plaisir de commander un beau bijou. Très bon service à la clientèle.
25 mars 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis contente de ma commande.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau produit! C’est parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produits conformes à la description. Emballages résistants. Tres satisfaisant
22 mars 2022
Avis vérifiétres contente de cette commande
22 mars 2022
Avis vérifiéBijouterie très sérieuse et très compétente Bijoux de qualité Très satisfaite du service en ligne ainsi que de la livraison
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, les bijoux sont magnifiques, et j'ai reçu mon colis dans les temps, je recommanderais sans hésitation