La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, une navigation simple sur le site et une réactivité exemplaire du service. Les clients expriment une satisfaction maximale concernant leur expérience en ligne, avec des bijoux conformes à leurs attentes.
21 mars 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est des plus aisée, les délais de livraison sont respectés, ma commande correspond à mes attentes
20 mars 2022
Avis vérifiéAu top très beau pendentif service rapide je recommande
20 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site. Un site e-commerce classique.
20 mars 2022
Avis vérifiéclassement en fonction de la taille et des couleurs
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande .je recommanderais votre savoir-faire sans hésiter. Expédition rapide du colis avec son suivi. Contente d’avoir pu reassortir mes boucles d'oreilles. Beaux bijoux dans une très large gamme de prix.
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou, livraison rapide. Bravo !!!
19 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un gros plaisir à ma compagne
18 mars 2022
Avis vérifiéFacile à consulter, et très clair
18 mars 2022
Avis vérifiésite clair et traitement rapide
18 mars 2022
Avis vérifiésite très facile d'utilisation Je recommande
17 mars 2022
Avis vérifiéParfait, le bijoux est très bien décrit, on se rend bien compte de son aspect sans même l'avoir vu en vrai. Aucun problème sur la livraison, livrépuisette dans les temps.
15 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et agréable.
Avis vérifiéExcellent site --> Je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéTout est de qualité et conforme au visuel du site
15 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable, envoi rapide et aucun soucis rencontre.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Conforme aux illustrations.
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet, belle présentation et mise en valeur des bijoux. J’avais d’ailleurs un peu peur que le bijou réel soit moins beau mais pas du tout. Bonne réactivité sur les réponses aux questions et livraison plus rapide qu’annoncée.
14 mars 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et bijoux de bonne qualités
14 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème, bijou tel que sur le site, beau et fin.livraison rapide. Je recommanderai.
14 mars 2022
Avis vérifiétrès contente jolie citrine reçu rapidement